Мария Ситтель родила пятого ребенка

Мама и малышка чувствуют себя прекрасно и уже покинули стены роддома.

источник: http://www.medikforum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

40-летняя телеведущая Мария Ситтель в очередной раз стала мамой. В середине сентября она родила дочку, которую назвали Екатериной. Мама и малышка чувствуют себя прекрасно и уже покинули стены роддома.

Звезда телеканала «Россия-1» рожала в популярном среди знаменитостей госпитале «Лапино». Теперь в семье Марии Ситтель и ее супруга, 36-летнего бизнесмена Александра Терещенко, пять детей – две девочки и три мальчика.

О том, что известная журналистка вновь станет мамой, пресса узнала в марте, когда шел четвертый месяц беременности. Несмотря на интересное положение Ситтель продолжала работать – выходила в эфир и преподавала в Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино».

Мария с успехом совмещает блестящую карьеру и воспитание детей. В одном из своих интервью звезда экрана призналась, что новость о третьей беременности вызвала в семье удивление, а потом все привыкли. «Знаете, чем больше детей, тем больше Господь дает тебе сил», - говорила она.

Напомним, многодетная мама и ее супруг воспитывают троих общих сыновей – 6-летнего Ивана, 4-летнего Савву и 3-летнего Николая. А старшую дочь, 21-летнюю Дарью, телеведущая родила в первом браке.

Круто!!

крутая нравится она мне

Афигеть! Вот пример! Молодечик!

Симпатяги получаются ))

ах.люблю её нежно

Молодцы! Детки все такие разные, интересные и красивые !

Аноним: Вот пример! Молодечик! в чем пример? кукушатства?
дочку бабушкам на 15 лет оставила и на крыльях покорять москву

Аноним: покорять москву

Весьма успешно покорила, думаю дочка абсолютно на нее не в претензиях.

Здоровья маме и малышке! Если есть здоровье рожать и деньги вырастить - то детей может и должно быть много!

А что она ведёт на телевидении? Я её 100 лет не видела. И фото лохматого года в теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы