В Екатеринбурге на стадионе девочка опрокинула на себя переносные футбольные ворота

Ребёнок получил травму пальца.

источник: http://www.e1.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Футбольные ворота, предназначенные для тренировок юных спортсменов, причинили травму 7-летней девочке на "Межшкольном стадионе" на Денисова-Уральского. Несчастный случай произошёл 21 сентября вечером. Пострадавшая повредила палец. Очевидцы утверждают, что девочка пыталась высвободить из ворот запутавшийся мяч.

На стадионе подтвердили, что такое действительно произошло. По словам директора ДЮСШ № 2 "Межшкольный стадион" Сергея Володченко, девочка не должна была находиться на стадионе, а ворота были совсем небольшими, и только неправильное обращение с ними могло привести к травме.

– Метр на метр ворота были, – сказал Сергей Володченко. – Раньше никогда не падали, и во время занятий такого вообще произойти не может. Непонятно, на каком основании вообще там ребёнок находился. Это неорганизованный посетитель.

Там похлеще новости есть. Мир сошел с ума.

не устаю удивляться, как журналюги - я сознательно пишу именно это оскорбительное для нормальных журналистов слово - строчат свои статейки. ты-дыщ - опрокинула на себя ворота - кровь и расплющенные кости. по факту - палец ушибла
пора уже какую-то ответственность вводит для писак, цензуру, редактуру, наказывать за непроверенные сведения, за орфографические ошибки. потому что это уже не журналистика, это словесный понос выпускников журналистских отделений филфака...

Фима Soʙak,
Если они про пальчик напишут, кто ж их читать-то будет, рейтинг поднимать

Новости U-mama.ru автор темы: По словам директора ДЮСШ № 2 "Межшкольный стадион" Сергея Володченко, девочка не должна была находиться на стадионе,

Значит нужно было исключить попадание на стадион (на территорию школы) посторонних детей, или мы на охранников школ просто так деньги сдаем?

Фима Собак: не устаю удивляться, как журналюги - я сознательно пишу именно это оскорбительное для нормальных журналистов слово - строчат свои статейки. ты-дыщ - опрокинула на себя ворота - кровь и расплющенные кости. по факту - палец ушибла

ворота упали? Упали. На девочку? На девочку. Девочка пострадала? Пострадала. Ничего не переврали. Или вы хотите получать новости только про смертельные случаи? Журналисты часто пишут лабуду, но в этом случае все нормально. И кстати слова "ушибла" в тексте нет, есть "повредила". Повреждения бывают разные, в том числе с долговременными последствиями. Тем более что результат падения ворот мог быть очень плачевным, и ребенку повезло, а ответственным за состояние спортплощадки (этой и всех остальных) надо задуматься. В позапрошлом году в Каменске девочка при такой же ситуации погибла - а ворота продолжают падать. Вот какой смысл в так задевшем вас тексте

Фима Собак: пора уже какую-то ответственность вводит для писак, цензуру, редактуру, наказывать за непроверенные сведения, за орфографические ошибки. потому что это уже не журналистика, это словесный понос выпускников журналистских отделений филфака...

пора уже врачицам (я сознательно пишу именно это оскорбительное для нормальных врачей слово) научиться читать и думать, а не плескать ядом

На стадионе объявление висит, что ворота не закреплены. Единственный стадион в округе, если уж на него запретить всем доступ...

Я была свидетелем данного происшествия,если его можно и происшествием то назвать. Девочка лет 7 что то делала возле ворот,которые по высоте ей по плечо. Как мне показалось,они даже на неё и не упали,а она в сетку ворот засунула палец и повредила его. Если что,в 5 метрах от нё стоял её папа. Они даже особо и не испугались,оба. А об этом уже новости создают,я в шоке

FlashMemory: а ворота продолжают падать.

так это родители продолжают детей выпускать на волю, не присматривая за ними.
Ворота не крепятся на стадионах. Никак. Они так устроены, что их можно в любой момент передвинуть. А если родители не в курсе этого, то не нужно винить какого-то дядю, что он якобы не удосужился "ворота закрепить".

Аноним: Я была свидетелем данного происшествия,если его можно и происшествием то назвать.

да, просто раздув новости исходя из предыдущих подобных. Чего хотят добиться только непонятно? Чтоб ворота закрепили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы