Сотрудники НИИ ОММ пытаются достучаться до властей, чтобы спасти институт

Znayka: да любой ценой, Наташ! Из-за двух матчей стока движухи, столько денег!

ну то что деньги...не потратят на это, дак своруют. а вот закрыть такое учреждение - это прямое вредительство конкретным людям. и это ж не один человек. а все еще чет там про рост рождаемости плетут...

Sokel: связаться со своим врачом

Селиванов?

adelishа: не потратят на это, дак своруют

а представь, сколько своровали из этих денег?

Znayka: а представь, сколько своровали из этих денег?

Znayka,
Пацюк
Селиванов ушёл оттуда

Sokel: Селиванов ушёл оттуда

куда?

Sokel: Пацюк

лапочка))) Вторые роды принимал у меня)))

Sokel,
Жесть! что теперь будет не понятно,потом где искать всех врачей? надеюсь что все еще разрешится

Чем больше людей подпишут петицию- тем быстрее сми напишут везде... Надо именно сми приглашать- е1 например, они любят всякую каку разгребать, комментарии брать, в конце концов Малахову на передачу пусть пишут ну это на крайний случай,надо как больше шума поднять, тогда власти отреагируют

Sokel,
Моя пацталом от таких новостей. А чо, давайте все развалим, тождике нам наплодят беспроблемных, а свои бабы как хочут. Вредители, Сталина на их нет. Медицине каюк. Бум на пенек молиться и корешком лечиться.

Znayka,
Уехал в Питер в начале сентября, может знал :(

Sokel: Уехал в Питер в начале сентября, может знал

блин-блин-блин((((ну как же так((((все, я раздавлена((((

Интересно наш сайт сможет если что оказать поддержку?!

про СМИ еще. Если бы надо было раздуть - давно было бы раздуто, не первый год идет тема про ОММ. Гасят ее, думаю.

А где петиция, едрит, на нашу мэрию?

Pippit™,
Лара, выше я ссылку выложила, посмотри

Sokel,
Блиииин! А как же квоты?? Я в шоке!

если б на этом месте храм стоял, мигом бы денег нашли, чтоб с нуля отстроить - еще помпезнее и круче.
А кому нужны еще не рожденные детки и долгожданные вымученные беременности((
Чиновников волнует только, как бабла срубить и набить потуже свои карманы. Их жены рожают в Европе

уже больницу скорой помощи 20 лет назад развалили.Теперь очередь за ОММ.
Жесть.

Предлагаю трубить! Селиванова жаль прям!

Разговаривала со своим врачом, сказал не паниковать, никто никуда не уезжает, это запланированная утка. Стало немного спокойнее :)

Znayka: Чую, щас его закроют под предлогом переноса (со временем), врачей по разным РД раскидают и все))) 27 роддом (точнее № 1) на Декабристов в своё время тоже закрыли типа на реконструкцию. Сотрудники в другие учреждения устроились работать. Через некоторое время стало известно, что открывать его не собираются. Может и ОММ такая же судьба ждёт, а жаль.

СМИ раздули, конечно)))
Меж тем, все это фигня, не хочет директорша переезжать)))... С ней уже каких только разговоров не говорили.
А врачи да, складно жалуются)))

veruc: уже больницу скорой помощи 20 лет назад развалили.Тепе

Вот было бы неплохое место под ОММ, там где сейчас руины. И центр, и парк ещё не весь застроили. Но этож сколько денег... А оставаться рядом со стадионом в старом здании в окружении дорог тоже не лучший вариант.Сначала так активно трубили - будет новое здание , сохраним традиции, угу, разбежались...

троих там рожала. жаль такой институт терять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы