В Калифорнии три медведя вышли на пляж, искупались и ушли дальше по своим медвежьим делам

Совершенно никак не реагируя на остальных отдыхающих.
А вы бы что делали, если такое увидели?

Аноним автор темы: А вы бы что делали, если такое увидели?

Сфоткала бы их,сфоткалась бы на их фоне,видяху записала и все в инстаграм выложила

Мишки тоже люди.Купать тоже хотят.Ваще спокойно так себя вели.Частое явление похоже))

Bugаgа: Ваще спокойно так себя вели

Да вообще - еще и не разберешь, где медведь, а где отдыхающий. Что характерно, дети воспитанные не орут, не бегают, песком не кидаются. Искупались и следом за мамой в тенечек

И после этого они будут о России рассказывать, что у нас тут медведи по улицам ходят!

поскольку паники нет, у них это в порядке вещей. А вот у нас к медведю с медвежатами отнеслась настороженно. Есть одна встреча с медведем, если бы не счастливый случай, без жертв человеческих не обошлось бы.

Аноним автор темы: А вы бы что делали, если такое увидели?

обкакалась бы медведица с медвежатами-свирепее зверя нет

Сбежала б подальше, пока они не накупаются.

А вы видео где нашли? Я фото вижу по ссылке.

Каtюша: А вы видео где нашли? Я фото вижу по ссылке.

Надо чуть-чуть подождать и оно станет видео
В левом нижнем углу появится красная кнопка "пуск"

Аноним ,
О, спасибо!

Афигеть...а народ вокруг бессмертный, я смотрю. Стоят, смотрят. Я бы летела оттуда, медведи бы только пыль глотали.

Каtюша: а народ вокруг бессмертный, я смотрю. Стоят, смотрят.

Судя по тому, что это Штаты, минимум у 30 % взрослых должно быть оружие. Может, еще и поэтому все такие флегматичные

Аноним ,
На пляже? Да даже с оружием. Я бы того...))). Вчера алабая встретила, на поводке и на собачьей площадке, чуть дуба не дала. А тут медведь!

Каtюша: Я бы того...)

Да я бы тоже. Все наетое непосильным трудом тут бы и скинула. Поэтому и удвивляюсь. Лето, пляж, медведи, люди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы