Виталий Мутко заявил о роспуске сборной России по футболу.

www.e1.ru/news/spool/news_id-447566.html
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил о роспуске сборной России по футболу в ответ на петицию с требованием расформировать команду. Напомним, после разгромного поражения наших футболистов на Евро-2016 житель Тюмени Артём Хасанов составил на сайте Change.org петицию, и ее подписали несколько сотен тысяч человек.
В Министерстве спорта пояснили, что сборная в любом случае была бы распущена, сообщает РЕН ТВ.

• Сборная формируется под чемпионат. Сборная и так распущена. Тренера нет. После Евро их нет. Будет новый чемпионат – будет новая сборная, - заявила пресс-секретарь Министерства Людмила Деревянко.
    Напомним, новым тренером сборной России по футболу может стать итальянец Роберто Манчини.
    Я буквально накануне мужу сказала, что их разгонят

Толку то... Наберут тех же самых и все по-новой...

Сомнительно, больно быстро ответил. Чую я тут подвох и опять народ дурят.

Бусинка: Толку то... Наберут тех же самых и все по-новой...

+++

Аноним: Сомнительно, больно быстро ответил. Чую я тут подвох и опять народ дурят.

вот прям мульон плюсов!

Толку-то. Разъедутся они все по клубешникам своим до следующего чемпионата. А к следующему снова их же наберут. И снова с тем же результатом унылым. Толку-то тренеров этих менять? Это как репетиторы у нерадивого ученика - пока мотивации нет у сборной, им хоть какого тренера поставь, толку не будет. Мотивация отсутствует - оттуда все и тянется.

так они каждый раз ее распускают, а потом заново собирают - кривоногие-то из разных команд.
Новость в чем?))

Арибет,
Ну как я подумала, по поводу этой петиции, что распустьть именно данный кривоногий состав и к след чемпионату набрать новый абсолютно. В этом был смысл, но... Как мы все понимаем, в след составе будут эти же зажравшиеся имбицилы

к чемпионату мира , дадут гражданство игрокам из других стран и будет у нас чудо сборная. марио Фернандос, защитник ЦСКА уже бегает с русским паспортом, и это уже третий новый "русский"

У меня муж неплохо играет. Вот его бы с нашими кредитами и ипотекой хоть на один сезон туда он бы отработал денжищи по-полной программе)))

добегались..

Аноним автор темы: Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил о роспуске сборной России по футболу в ответ на петицию с требованием расформировать команду. Первым делом мог бы сам подать в отставку, к дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы