Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге пропала 15-летняя девочка. Нашлась!

Поисковый Отряд "Сокол" - Поиск пропавших детей
Сегодня в 15:18

Инцидент | Екатеринбург
сегодня в 14:48
В Екатеринбурге пропала 15-летняя девочка с редким генетическим заболеванием

Света Душкина в пятом часу утра выбежала из дома на ЖБИ.

Света Душкина могла пойти пешком с ЖБИ на Ботанику.

Родные 15-летней Светы Душкиной обращаются за помощью к горожанам. Как рассказал Е1 папа Светы Сергей Душкин, у ребёнка редкое генетическое заболевание – синдром Прадера – Вилли, она инвалид.

– Я был на ночной смене, а Света была дома с бабушкой, которой под 80 лет. Что-то они не поделили, ругались всю ночь, и дочка в пятом часу утра выбежала из дома. Куда? Я не знаю. На улице было холодно, а она в лёгкой одежде, – рассказал Е1 отец ребёнка Сергей Душкин. – Бабушку она просто отодвинула с пути, а меня дома не было. Ребёнок на группе, ходит в коррекционную школу.

Девочка ушла ранним утром из дома № 11 на улице Новгородцевой. Предположительно, она отправилась на улицу Родонитовая, к маме.

– Возможно, направилась на Ботанику к маме. Мы с женой в разводе, а дочка живёт со мной. Света знает, что нужно ехать на 15-м трамвае. Но в четыре утра ещё ничего не ходило из транспорта. Друзей у неё нет, идти ей просто некуда, – говорит папа ребёнка. – Мы уже сами всё прочесали, но её нигде нет.

За помощью родные девочки обратились в полицию. На поиски ребёнка ориентирован личный состав отдела полиции № 2.

Сегодня утром в 7:45 в полицию обратился отец девочки. В настоящее время в поисках девочки участвует личный состав отдела полиции № 2 – участковые уполномоченные, сотрудники угрозыска и службы по делам несовершеннолетних. Проводятся все необходимые оперативно-разыскные мероприятия. Девочка – единственный ребёнок в семье, отец и мать несовершеннолетней живут отдельно, – рассказали Е1 в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Приметы пропавшего ребёнка – рост 140 см, глаза карие, плотного телосложения, волосы тёмные, короткие. Была одета в серое платье и красные ботинки.

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто знает о местонахождении пропавшей девочки, сообщить об этом по линии 02, в отдел полиции № 2 по телефонам +7 (343) 356-42-02 (дежурная часть) или +7 999 368 15 86 (ПДН).

Нашлась уже

нашли уже...........

она же уже нашлась

Да, извините, поздно уже увидела, что нашлась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы