Сергей Лазарев- Евровидение 2016

Потрясающе!!!! Не оторвать было глаз и ушей, песня сильная!!! А Сергей Лазарев и его команда - Огромные молодцы! Горжусь таким достойным выступлением!!!

У меня если честно, сердце чуть из груди не выскочило, так сильно билось от волнения) за Лазарева, за его песню.

Согласна. Потрясно он справился на все 100% . остальные походу не особо заморачиваются))))

Кажется все мамочки спят))) но я спать не могу, смотрю канал Россия... А завтра на работу))))

Даже и представить не могла, что такое оформление песни! Думается, что если бы и не было такого фона, всё равно песня была бы очень потрясающей и есть у меня ощущение... Чем проще оформление, тем ярче сам певец и его песня!

fugro автор темы: Потрясающе!!!! Не оторвать было глаз и ушей, песня сильная!!! А Сергей Лазарев и его команда - Огромные молодцы! Горжусь таким достойным выступлением!!!

мурашки по коже до сих пор!!!! ОТЛИЧНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!!!

fugro автор темы: есть у меня ощущение... Чем проще оформление, тем ярче сам певец и его песня!

мне кажется, что здесь ни оформление не затмило песню, ни песня оформление!!! Держим кулачки ..

ЧуДаЧкА,
Безусловно держим! А в субботу он с таким же выступлением будет на финале интересно или что-то новое будет? Песня давно звучит по радио и очень нравится, я её по громче включаю, когда слышу.

Евровидение не люблю, и не смотрю все подряд, только лучшие песни, но в данном случае исключение сделала - Лазарев молодец, всего ему лучшего, победы и здоровья, а то падать часто стал на сцене. А выступление феерическое, браво всем кто в этом участие принимал, и Киркорову тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы