Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Родители воспитанников детсада, где разгорелся скандал из-за танца, выступили в поддержку заведующей

Новости U-mama.ru автор темы: кто его не разучивал, он сложный

ну это вот вообще за гранью

Новости U-mama.ru автор темы: мы полностью признали вину

признали вину и успокоились бы,но нет мамы активистки не хотят молчать,надо дальше раздувать,чтобы доп проверки еще что нить нарыли в садике

Pippit™,
Всё приходит с опытом) разграничат и разделят

Je charme tout: Проблема не в платных услугах, а в явной дикриминации и гноблении тех, кто не хочет/не имеет возможности платить.

+100500

math: Одни дети уходя домой в 17,30, а другие остаются до 19.

дет сады работают до 18.00. а дальше группа продленного дня, повара работают до 16.30, да-к во сколько детей нужно покормить? или повар до 18.00 работает? кормить можно только свежей едой, приготовленной на кухне и разливают в кастрюли няням прямо перед раздачей детям, т.е кастрюля стоит на включенной плите до получения пищи и никак иначе. К тому же с 17.00 до 18.00 прогулка во всех дет садах. Да-к когда дети кушают из продленки? Получается что одни играют в группе, а др тут же в группе кушают.

Je charme tout: Проблема не в платных услугах, а в явной дикриминации и гноблении тех, кто не хочет/не имеет возможности платить.

Согласна

Pippit™: Ну уж про слтжность танца в 2 прихлопа-3 притопа - это шедевр. Там девочка, которую высадили отлично справлялась со "сложной" хореографией

Новости U-mama.ru автор темы: то если бы дети столкнулись лбами, например?

Оооо конечно скорости там у них не шуточные ведь))) поди 40 км/ч не меньше

Снежинка: чтобы доп проверки еще что нить нарыли в садике

После правления Умниковой нужно перетрясти всех и вся. Мое мнение

Снежинка: а вы уверенны что детей этих кормят строго после 17.30 когда обычных детей уже нет?Что то я вот очень сомневаюсь,скорее всего просто ужин разный у них в одно время

Даже если так. Не вижу в этом проблемы. Я бы без проблем объяснила своему ребенку, что Маша (Ваня, Петя) сегодня в садике будут долго, поэтому их крмят больше. А ты домой пойдешь - я тебя дома покормлю.

Аноним: повара работают

вы забыли еще няню,которая уходит в 17.00 Еду мало приготовить,ее нужно еще и подать.ПОэтому считаю,что скандал раздули не зря))))Чтоб не повадно было детей с ясель делить на богатых и бедных

Снежинка: Чтоб не повадно было детей с ясель делить на богатых и бедных

это жизнь и она не справедлива

так на видео только начало танца. Дальше может элементы посложнее

tablet,
Не равна.

ходили в частный сад, работал до 19-30. Ужином деток кормили в 17-30, порой в 17-00. Так что тут уже возникает интерес, как проходит сей процесс в данном садике.

Снежинка: вы забыли еще няню,которая уходит в 17.00 Еду мало приготовить,ее нужно еще и подать.ПОэтому считаю,что скандал раздули не зря))))Чтоб не повадно было детей с ясель делить на богатых и бедных

вот из-за таких родителей садики не могут позволить себе группы продленные.
нам заведующая так и сказала, что она могла бы устроить продленную группу, но обязательно найдутся, те кому это не понравится : почему мой ребенок ест это, а тот другое, почему того можно забирать позже, а мне до 18.
А то что эта услуга оплачивается отдельно, до некоторых не доходит.
а как было бы удобно забирать ребенка после 18, не отпрашиваясь каждый день с работы, но нет... заведующей не нужны доп.проблемы, и я ее понимаю, читая такие темы.

Это не та тема где мальчика не взяли в танец потому что мама его забирант рано из сада на репетиции?

Zee: А я в "советском" детстве вообще несколько раз оставалась ночевать в саду на пятидневке, и, прикиньте, меня тоже кормили ужином в то время, когда остальные дети еще играли в группе. Потому что их забирали через полчаса, а я оставалась в саду спать. В советском социалистическом садике, "самом равноправном в мире". И что не так-то????

у нас так было. садик от завода. кто из родителей в ночную смену, те дети с ночевой оставались. им и поздний ужин оставляли. бесплатно))) т.е. это входило в плату за садик. я один раз оставалась, но не с ночевой, а до поздна. нас кормили.

А давайте будем теперь и детей одинаково одевать, и, не дай бог кто-то ребёнка на море повезёт летом, а у других на это денег не окажется-они ведь потом расскажут про отдых друг другу.... Опять стресс случится у мамочки

Аноним: это как: одни кушают , др слюни глотают? супер, опять заведующая вляпалась

Дьяволенок: конечно, во всех садах она есть и стоит 2900

Читать пытались?
Вечернее время - отдельно оплачивается, отдельное питание.
Что опять не так?

Новости U-mama.ru автор темы: Дело в том, что обычно у нас в муниципальных садиках детей оставляют с 8:30 до 17:30.

что за загадочный режим работы детского сада?!

И про утренники вообще - слушайте, у меня второй ребенок уже почти заканчивает в садик ходить, каких только не было мероприятий - но нереально, чтобы все поровну были задействованы!
Вот на 8 марта - танец-сценка, где 4 мальчика и 4 девочки. Ну вот такая идея; сделать больше детей - тесно им будет и идея пропадет. Что страшного-то? Что за такие обижено-недореализованные дети, которым без стишка на утреннике прямо не жить, обида и тоска?
Да и в массовых танцах, как тут почитаешь, так ведь страшная боль, что ребенок не в первом ряду ;)

МышЪ: Что страшного-то? Что за такие обижено-недореализованные дети, которым без стишка на утреннике прямо не жить, обида и тоска?

++++
с ума посходили с этими утренниками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы