В Екатеринбурге два дога искусали женщину и ее ребенка

mamaCholie,
За 500 рублей штрафа бороться?
Или стрелять в них?

Темная ЛОшадка,
В полицию: у мня собачку укусила другая собачка? Ааааа.... А что так можно?

Аноним: Я отвечу:хорошие собачки ходят на поводке в наморднике и ничего не сожрут.

догхантеры такую отраву раскидывают, что достаточно понюхать. Я категорически этих упырей не люблю. Соседа тоя траванули, тому намордник даже при всем желании не напялишь. Жалко, ни за что вообще бедолагу.Он даже на поводке гулял. Упыри эти догхантеры

Я честно начала звонить в чкаловский рувд. Хозя ушла

Аноним,
Можно, можно. И нужно

Секуринега,
На тоев бывают намордники... Если что

Может вам не понятно, что люди собак не выгуливают, а просто выпускают своих "охранников и защитников" за пределы своего двора. Лень им видимо выгуливать псов.

Аноним, Прикинь, можно... Я за свою порву и шавку и хозяйку.. Потому что вложено в моего и в денежном и временном эквиваленте немало...
Короче, опять тема -срач с высерами анонимными...

Аноним,
Пес рычал и скалил зубы...
Я сильно испугалась

Pere,
Зачем вы начали звонить в рувд? Приходите туда и пишите заявление.

Аноним: :Я отвечу:хорошие собачки ходят на поводке в наморднике и ничего не сожрут. я вам больше скажу у нас что во дворе что в садике, стоит отвернуться на секунду дети в рот тащат все что нипоподя. Хотя да, прекрасно выучены.

В след раз так и сделаю

princess_Iris,
Ещё бы.
Ненавижу собак, загадили весь город, а мы должны этим любоваться. Куда не шагнешь везде мина. Я за налог с владельца каждой собаки, тогда их количество резко уменьшиться.

Аноним: догхантеров никто не отменял.

Скинхедов тоже

Аноним: Я за налог с владельца каждой собаки, тогда их количество резко уменьшиться. Мечтать не вредно... Вредно не мечтать...

Аноним: огда их количество резко уменьшиться.

возрастет количество бездомных собак. я за адекватные наказания как для собачников (у самой собака дома), так и для всех, кто нарушает закон. паркуется на тротуаре или газоне, кидает мусор и т.п. может тогда, если за всех разом взяться, то наступит эра порядка?...

РжанулВзбрыкнув,
Ну а что будет если всем Запретить личный автотранспорт, например?
Что за мода пошла все запретами решать. По другому не умеем или не хотим?! Запретить ведь проще всего. А вот работать над проблемой это да, тяжкий труд.

Блин, у меня в детстве в соседнем доме жил дог-балбес, на людей не нападал, но маленьких собачек не любил, а у меня дворь мелкая, запрыгнула от него ко мне на руки, он сзади на меня напрыгнул и клацкал зубами, попеременно то у одного, то у другого уха, пытаясь мою Жульку схватить, бррр.

У подружки веселее было, она жила в 9-этажке и пошла на крышу загорать топлесс, открыла глаза, когда почуяла чьё-то присутствие, над ней стояли два дога, она даже титьки прикрыть боялась, а хозяин говорит: Не бойтесь они не кусаются! Он на 9-ом этаже жил и влом было выгуливать собак на улице, крыша-то ближе и народа нет.

Курить дома пусть еще запретят. Фитнесом заниматься во внеурочное время и музыку слушать.
Котов еще- скачут по ночам, аки лошади..
Столько раздражителей- просто поле непаханное для запретов!

РжанулВзбрыкнув: Тоже не понимаю этого "увлечения" Да мы собственно и не просим вашего понимания... Нам то как то все равно...

Я за то, чтобы крупных бойцовых собак разрешали держать только в своих домах в вольерах. И нечего говорить, про то, что мне нравятся такие. Кому-то лошади нравятся, но в квартире их не держат.
Очень боюсь гулять с ребенком из-за собак "хозяева", которых своих телят выгуливают без поводка и намордника да еще на детских площадках.
Учу дочку чтобы как увидит собаку переставала бегать и громко говорить. Порой из-за собачников и погулять нормально не получается, только и обходим спокойно очередную.

Давно пора принять закон, по которому домашнюю собаку, напавшую на человека, нужно усыплять. Всегда. И гигантский штраф на хозяина плюсом к выплате по суду пострадавшему за физический и моральный вред. И запрет на будушее содержание собак, раз этот индивид не умеет как следует о них заботиться и не проявляет должного рвения при воспитании собаки и обеспечении безопасности других людей и собак. Но не в том случае, понятнодело, когда злоумышленник незаконно проникает на охраняемую этой собакой территорию. И то, охранная собака должна быть специальным образом обучена, а не просто озверелая некормленная животинка, которая питается злоумышленниками.

[b]аноним,[ b]
Что есть бойцовых собаки? Ну, как вы их определяете?

Фима Собак: хозяйке - штраф и оплата лечения пострадавшим.

хозяйке 15 суток в камере и показательную порку.
тогда может хоть кто-то оденет на свою собаку намордник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы