умерла Наталья Крачковская(

Ей было 77 лет.

На прошлой неделе актриса попала в больницу.
Сегодня утром в Москве на 77-м году жизни скончалась Наталья Крачковская. Известная актриса умерла в реанимации одной из больниц, сообщает Lifenews.

Артистка была госпитализирована в субботу, 27 февраля, с острым инфарктом миокарда. Врачи оценивали её состояние как тяжёлое. Ей даже потребовалась искусственная вентиляция лёгких. Ситуацию усугубляли другие сопутствующие заболевания.

Напомним, Наталья Крачковская снималась в таких фильмах, как "Иван Васильевич меняет профессию", "12 стульев", "Будьте моим мужем", "Не может быть!", "Покровские ворота".

С её весом и сопутствующими болячками она долгожитель просто.

земля пухом. Очень жаль.

Ах, какая была актриса. Самородок. Светлая память

как жаль! Реально ВЕЛИКИЕ люди уходят...

Ой блин((( какие новости с утра

:( земля пухом

Как жаль. Земля пухом

Ведь только видела ее в передаче.Земля ей пухом.Очень жаль

Как она мне нравится! Неистребимый оптимизм и чувство юмора. "Иван Васильевич" - моя любимая комедия.

Светлая память. Очень жаль.

Земля пухом
С ее весом она долгую жизнь прожила

Танюшкина радость: Как она мне нравится! Неистребимый оптимизм и чувство юмора. "Иван Васильевич" - моя любимая комедия.

+++ Светлая память.

Очень жаль, чудесная актриса.

Как жаль, уходит старое поколение артистов, никого уже почти не осталось. А смены то достойной нет... Светлая память

Жаль, жаль, жаль

очень ее любила
таких как она нет и не будет

Ой! Моя любимая актриса. "Мечта поэта". Как жаль.

боже, как жаль! Потрясающая актриса!
Какие люди уходят!

Как жаль, такой позитивный человек она была....казалось, долго-долго будет жить...

светлая память :(

Светлая память
Оч жаль(

жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы