Даешь ушу - каждому малышу!

Аноним,
Я и спрашиваю про Академию Ушу, что на Первомайской, какие там "такие" цены?

Тоже интересует вечернее время для 2-4

Тоже интересует вечерняя группа для 3-летки

Кажется, вечерние группы есть на Пионерском. Если кому-то это удобно, напишите, подскажу адрес (сейчас не уверена, надо уточнить). Я вечерние группы набирать не планирую: у меня трое детей, младшая вместе со мной занимается в Крепышах, старших вожу по вечерам на их тренировки и сама тренируюсь.
Насчет цен в Академии ушу не знаю. У нас 250 за часовое занятие, если по абонементу, а абонемент из 4 занятий (1000 р.) можно выхаживать в течение 2 (!) месяцев, и справок о пропусках никаких не требуется. Кажется, довольно демократично...
5-летки есть еще днем.

просто многие же в садик ходят, и мы в том числе. По вечерам бы с удовольствием водила))

на Первомайской есть УШУ вечерние (5-6 часов вечера)

Может кто знает поближе к юго-западу занятия Ушу для 3-х летки вечером

тоже интересует юго-запад или виз

Ushu: вечерние группы есть на Пионерском

Парковый, 12? :)

сын занимался с 2.5 лет. сначала игровой формат, хватало раз в неделю в выходные (садичный ребенок). через 2 года количество тренировок увеличилось. в 5 лет уже на пробные соревнования их выставили. в первом классе уже 5-6 тренировок в неделю было.
после 6 класса бросил.

Katie,
Да-да, Парковый, 12. Все так и есть. Если после Крепышей продолжать заниматься у них, график тренировок будет примерно такой, как вы сказали.

Совершенство,
К сожалению, вечернее время для малышей - формат непопулярный. В это время в залах тренируются взрослые: там и занятия дороже, и наполняемость поинтереснее... т.е. выгоднее отдавать это время для взрослых групп.

Galka,
Мы ездим с Юго-Запада. Если подходит утреннее время, можно кооперироваться - добросим.

Ushu,
Скажите, а 5 летки на 8 марта только с 17ч- 18ч увидела время, мы не садичные и хотелось бы утренние тренировки, нет для такого возраста ушу с утра?

mikka,
Первое занятие бесплатно, а так 8 занятий в месяц за 2т.р. У них сайт есть. Там более подробная информация.

Krаbiк,
насколько я знаю, в Профитнессе на Сурикова появились детские занятия ушу.

Ushu: вечернее время для малышей - формат непопулярный. В это время в залах тренируются взрослые: там и занятия дороже, и наполняемость поинтереснее... т.е. выгоднее отдавать это время для взрослых групп.

так вот почему ни где нету такого, чтоб и у взрослых и у детей одновременно были тренировки (в разных залах, у разных трениров). я уже весь город обзвонила

Творю: Первое занятие бесплатно, а так 8 занятий в месяц за 2т.р. У них сайт есть. Там более подробная информация.

Я в курсе. 250 руб за занятие это ТАКИЕ цены? Аноним на пред. странице ужаснулся. А цены в залах одинаковые.

Аноним:
так вот почему ни где нет чтобы: у взрослых и у детей одновременно были тренировки (в разных залах, уразных трениров). я уже весь город обзвонила

На 8 Марта, 70 сейчас не совпадают тренировки по времени у взрослых и детей? Было удобно.

Нормальные демократичные цены. В некоторых фитнесс-клубах плюсом к годовой карте еще в полтора раза больше за одну тренировку берут. Недавно столкнулась.

mikka,
я не заходила к ним на сайт, а что одновременно? Так то было бы здорово.

Ushu,
Родитель может присутствовать на тренировках? Хотя бы поначалу. Я бы хотела на будущий вторник записаться на пробное. Можно?

MozolkA: Родитель может присутствовать на тренировках?

обычно у малышей родители не только присутствуют на тренировках, но и принимают активное участие в занятиях.

Katie: обычно у малышей родители не только присутствуют на тренировках, но и принимают активное участие в занятиях.

и здорово,меня устроит.

аноним,
В Центре функционального развития нет утренних групп для пятилеток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы