Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Катание с горки закончилось для 9-летнего екатеринбуржца в реанимации

news.mail.ru/incident/24499478/
В Екатеринбурге в новогодние каникулы 9-летний мальчик попал в реанимацию, съехав на снегокате с необорудованной горки на Уктусе.

Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе управления здравоохранения города, во время спуска школьник столкнулся с деревом, перевернулся и сильно ударился головой. С черепно-мозговой травмой его госпитализировали в ДГКБ № 9.

«Сейчас ребенок находится в реанимации на искусственной вентиляции легких, его состояние тяжелое. Врачи сразу при поступлении тяжелого пациента провели операцию по репозиции вдавленного перелома черепа. Ребенок получает все необходимое лечение», — пояснил заместитель главного врача по хирургии ДГКБ № 9 Игорь Огарков.

Стоит отметить, что во время праздников с травмами различной степени тяжести в больницу ежедневно привозили по несколько детей.

К вопросу о бубликах и пр.

вчера тема была(( печально все это

Аноним: тема была

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/691162/index.html оч грусная тема. хотя может кто-то задумается...

Аноним: вчера тема была(( печально все это

Простите, не видела. Тогда, наверное, можно чтобы модератору удалили тему.

Берегите деток!

там про бублик писали

Я скопировала ссылку во вчерашнюю тему,

Django: там про бублик писали

или кто-то путает бублик со снегокатом или там 2 мальчика пострадали

Аноним, в той теме автор писала, что является очевидцем произошедшего.
Ну и мне сложно понять как можно перепутать бублик и снегакат

Django: Ну и мне сложно понять как можно перепутать бублик и снегакат

вам сложно, а журналисту - легко, может для него все что с горки съезжает и не картонка - это снегокат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы