Мигранты в Европе

JeKra ex.Frog автор темы: изГермании сделают гетто и уже от Германии соседи будут отгораживаться

Понимаю вашу печаль, но меня эти процессы просто завораживают. Это как смотреть на огонь. Я даже боюсь себе представить такой объем власти, такую махину огромную с миллионом шестеренок, которая весь этот процесс направляет и организовывает.

НАТО находится в Эгейском море - но до сих пор без желаемого успеха. Шпигель а контрабандисты такие верткие... корабли из Германии, Франции, Великобритании, Канады, Турции и Греции просто за ними не успевают.

JeKra ex.Frog автор темы: потому то уже никто их не берет

ну не только поэтому, у них приказ идти на Германию. Так на своих плакатах и пишут (на английском ), пустите, мол, к маме Меркель.

Чико: Что значит не берет, если они уже приплыли, приехали, дошли?

новых не будут брать. в этом смысле
что больше (дополнительно, новых) никого брать не будут

Чико: Не берет - в данном контексте означает, что не платит пособия, социал, не селит в выкупленные или наспех построенные жилища? В свободном плаванье, пожалуйста, оставайтесь, ищите работу, жилье сами. Так?

если они уже в стране и зарегистрированы, то страна обязана их содержать.
свободное плавание- это уже нелегальная миграция, без документов и в гетто.
в идеале конечно их и надо заставлять самих себя содержать и все искать, но.... эх,ладно, не буду, а то заведусь опять

Чико: Или не берет в значении - депортирует до границы с Германией и ей передает, или вообще на родину высылает?

ну вот если Феркель (для тех кто не понимает немецкий. меркель-феркель не просто так созвучие. "феркель"-поросенок на немецком) будет так и продолжать, то я бы на стороне всех остальных просто сажала в автобусы и отпправляла в Германию, куда все и рвутся после приглашения мамочки
а дальше уже проблемы ГЕрмании что с ними делать: интегрировать или же высылать.

Венгерские власти планируют закрыть почти все в стране лагеря для беженцев, сообщает издание Hungary Today.

По сообщениям местных СМИ, власти планируют закрыть охраняемые лагеря по всей стране на восточной и южной границах в Надьфе, Кишкунхалаше, Бекешчабе и Ньирбаторе. Это решение также коснется центров приема в Бичке недалеко от Будапешта и в Вамошсабаде на границе со Словакией.

"Существующие лагеря беженцев уступят дорогу двум новым палаточным городкам для мигрантов, оба из которых будут находиться на западной границе с Австрией. Новые лагеря планируется построить в городах Керменд и Сентготтхард", - говорится в сообщении.

Глава правящей фракции "Фидес" в парламенте Лайош Коса утверждает, что необходимость оставить лишь два лагеря обусловлена тем, что остальные поселения в настоящее время опустели.

Крупа: Понимаю вашу печаль, но меня эти процессы просто завораживают. Это как смотреть на огонь. Я даже боюсь себе представить такой объем власти, такую махину огромную с миллионом шестеренок, которая весь этот процесс направляет и организовывает.

Ага, меня тоже завораживает глобальность процесса массового переселения народов. Удивляет, что так мало интересующихся этой темой. Смотрите, постоянно здесь постят от силы 10 человек. Читают, наверняка, больше. Но последствия ощутят все. Лет через 10-20 старушку Европу не узнаем " в гриме"

JeKra ex.Frog автор темы: , то я бы на стороне всех остальных просто сажала в автобусы и отпправляла в Германию, куда все и рвутся после приглашения мамочки
а дальше уже проблемы ГЕрмании что с ними делать: интегрировать или же высылать

Германия поправеет мгновенно при таком раскладе. Через год Гитлера выберут. Дада

Чико: Венгерские власти планируют закрыть почти все в стране лагеря для беженцев

Чико: уступят дорогу двум новым на западной границе с Австрией

Орбан дохулиганится, к учителям еще кто-нибудь присоединится.

Крупа:

Орбан дохулиганится, к учителям еще кто-нибудь присоединится.

У Орбана в соратниках Италия уже вроде обозначилась

Чико: поправеет мгновенно

Насчет мгновенности я готова поспорить. Я тоже вижу процесс насаждения нацизма пошел, но процессы будут не быстрые. Толерантность так просто не выветрить. Настаиваю на экономическом кризисе, как катализаторе. Т.к. ждать количественного перевеса в сторону мигрантов еще долго, а глобалисты торопятся. Логичнее представить, что надо устроить великую депрессию, обозлить народ, тогда спички (теперешних мигрантов) вполне хватит даже в этих количествах.

Чико: Италия уже вроде обозначилась

Италии сейчас с банками легко руки выворачивать, они податливы будут, так что не союзники они в полном смысле слова.

Крупа: Толерантность так просто не выветрить

Это напускное, привнесенное, чуждое. Сбрасывается при первом же стрессе.
Спросить бы у тех девушек из Кёльна, которых пощупали в новогоднюю ночь, как их принципы поколебались.

Крупа: Италии сейчас с банками легко руки выворачивать, они податливы будут, так что не союзники они в полном смысле слова.

Даже сам факт, что они встали рядом, сегодня уже говорит о многом. Подставили свое, пусть и слабое, плечо поддержки. А там и другие осмелеют, подтянутся

Чико: Сбрасывается при первом же стрессе.

Стресс с этим количеством беженцев ВСЕЙ Европе не устроить. Вот лопнет пузырь, да хоть недвиги, повалится что-то, эффект домино начнется, и если будет, как в 90тых, на своих не будет хватать, не то, что на пришлых, то да, поколеблются принципы.

Чико: встали рядом

как встали, так и заткнуться, если цыкнут.

Крупа: как встали, так и заткнуться, если цыкнут.

ключевое в том, что другие увидят, сопротивляться можно. Процесс, таксказать, пошел

Крупа: Вот лопнет пузырь, да хоть недвиги, повалится что-то, эффект домино начнется, и если будет, как в 90тых, на своих не будет хватать, не то, что на пришлых, то да, поколеблются принципы.

Это долго... если вообще будет... денежек у Европы достаточно

Чико,
Бывает, что некоторые процессы заливать большим количеством денег, все равно, что плеснуть бензина в костер.

Шведские дети боятся ходить в школу из-за мигрантов

Дети написали директору учебного заведения письмо после нескольких случаев нападения со стороны приезжих.

Многие родители оставляют своих детей дома после того, как те подверглись жестокому обращению со стороны учащихся-мигрантов, которые с недавних пор учатся в центральной школе в Кристианстаде.

Школа приняла большое количество новых учащихся из семей мигрантов. Для них создали два подготовительных класса. После этого шведские школьники не раз подвергались нападкам со стороны новеньких. Мигранты избивают, пинают ногами, душат и унижают шведских детей.

— Мои дети со среды сидят дома и не ходят в школу. Там они не чувствуют себя в безопасности, и я даже не заставляю их идти туда, — сказала Малин, мать двух мальчиков, которые учатся в Центральной школе.

— Когда наши дети уходят из школы, те догоняют их и начинают обзывать. Когда один из мальчиков заявил, что не будет играть, потому что мигранты жульничают, те избили его, прежде чем вмешались взрослые, — добавила Малин.

Малин не единственная, кто считает, что детям лучше оставаться дома ради их безопасности.
У другой матери — Мэйдлен — также двое сыновей, которые учатся в первом и во втором классе в Центральной школе.

— В пятницу мои дети остались дома после того, как мигранты душили их лучшего друга, — рассказала она.

На прошлой неделе родители семи учащихся школы пошли к директору Аннике Перссон, чтобы поговорить о насильственных проблемах со стороны детей-мигрантов. Мэйдлен принесла письмо, написанное её детьми, в котором они рассказывали о страхе.

— Директор сказала, что мы должны понять этих детей. Они видели войну, бежали оттуда. Некоторые, возможно, родились в лагерях беженцев и на фоне всего этого у них может быть травматический шок, — рассказала Мэйдлин. — Как я должна объяснить своим детям, что это нормально, когда ученики немного душат и бьют других, что их надо жалеть, так как они видели войну?

Директор объяснила, что шведские дети оказались сейчас в меньшинстве, поэтому и происходят подобные инциденты в школе. Между детьми есть культурные различия и языковые трудности. Несовершеннолетние мигранты используют кулаки, чтобы их услышали.

Из-за того что дети боятся ходить в школу и остаются дома, родители думают, что им придётся бросать работу, так как за ними некому присматривать.

Малин начала выбирать другую школу для своих детей, однако проблема оказалась гораздо серьёзнее: все учебные заведения переполнены.

— Я сказала директору, что меня не совсем устраивает тот факт, что мне придётся оставить работу, а дети будут сидеть дома. Но я не могу насильно заставить их туда идти из-за всего случившегося. Директор же заявила, что я могу смело отправлять детей в школу, и добавила, что я нарушаю закон, если удерживаю их дома, — поделилась Малин.

Крупа: Бывает, что некоторые процессы заливать большим количеством денег, все равно, что плеснуть бензина в костер.

На мой взгляд, вся проблема современных политических устройств "цивилизованных государств" в том, что никто ни за что не отвечает . Все менеджеры. Компанию провел, избрался, срок отсидел и на заслуженную пенсию раз в 100 выше средней. А что там после себя оставил, кому разгребать - нас рать. Нет чувства, что это твое хозяйство, твоя зона ответственности не на 4-6 лет, а навсегда, нет дамоклова меча на весь период "правления"

Чико: У Орбана в соратниках Италия уже вроде обозначилась

Страны Вышеградской четверки (Венгрия, Польша, Словакия, Чехия) договорились о совместных услилиях по сдерживанию потока мигрантов через Венгрию. Словакия, в частности, направила своих полицейских в Венгрию для охраны границ, а также обещала финансовую помощь на эти цели.

только Сойни (глава мида Финляндии) заявил , что народ не может неправильно голосовать, говоря о победе АФД, и призвал уважать результаты выборов, как сразу ушел на больничный до конца недели. Меркель ему, наверное, с ноги...

Деятельность «Солдатов Одина» носит расистский и ксенофобский характер ,
заявляет начальник отдела безопасности и регионов Полиции безопасности SUPO Кари Харью.
Сама организация отрицает связь с расистами и неонацистами.

Yle вчера сообщило, что лидеры организации в закрытых группах Фейсбука распространяют фотографии с нацистской символикой и оружием.

процесс идет, конечно, но пока осуждается обществом, пока только парии демонстрируют приверженность славным идеям). Собственно, и нацистское приветствие Брейвика в суде во вторник сюда же.

чУдные дела происходят в Швеции.
Вчера в 5 утра прогремел взрыв в Мальмё, напротив торгового центра, а в 10 вечера в Раттвике (курорт) мощный взрыв в гимназии.

А в 5 вечера на юге Стокгольма был застрелен из автоматического молодой человек. - Это первый раз, когда что-то подобное здесь происходит, это очень спокойный и тихий район. Было много детей и молодых людей, это случилось рядом с детской площадкой. – Дети были на их пути домой из школы, они наблюдали, как он рухнул на землю. Они в шоке и страшно напуганы.
Полиция подозревает бандитские разборки.

А в 9 вечера в больницу был доставлен 16-летний подросток с серьезными травмами после побоев в автобусе какой -то бандой подростков "испытывающих неуважение к его происхождению". Про национальность нападающих и жертв не узнать, сейчас в прессе прямой запрет указывать.

Да, кстати, один из террористов в Брюсселе, который был убит, нек.время жил в Швеции.

Крупа,
Меня не покидает ощущение фарса от этого "осуждения нацизма". Все это происходит на фоне создания прекрасной базы для подъема неофашизма. И ситуация с беженцами, которая "вышла из под контроля", создание образа страшного врага в лице России, поддержка правосеков и прочих отморозков маленьких гордых государств, "сбросивших с себя многовековое иго", ну и нацистское прошлое меркель.

Гардиан , описывая ситуацию с мигрантами в Идомени, не жалея красок, трагизма и пр.креативной шелухи, почему-то не упомянула о пустых автобусах, которые стоят рядом и в которые беженцев не загонишь палкой. Не хотят они расселяться по центрам беженцев в Греции, даже в Афины ехать не хотят. Рожают в луже грязи, туда же кладут новорожденного ребенка, но от границы и их пути в Германию не отступят. Вот это целеустремленность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы