Мигранты в Европе

Крупа,
Не так.

• Мёртвое море знаешь?
  • Неужели тоже Путин?

Вчера Македония потребовала денег за защиту Европы от беженцев, а сегодня в Шпигеле "Политическая элита Македонии участвует в преступной деятельности, речь идет о прослушке, фальсификации выборов, коррупции."
Как вот теперь таким дать денег в руки? Все ведь в фальсификацию выборов уйдет

Крупа,
Правильно, на всех денег не хватит. Турции дай, Украине дай, еще и Македонии дай, ну уж нет, самим надо

Крупа,
О! И там тоже коррупция и нечестные выборы. Ээээх, была бы там ещё нефть...

Ну вот и подтверждение в Шпигеле о голосовании мигрантов в Саксонии-Анхальт, о чем шла речь ранее (но неизвестно, было ли это правдой). 60 тысяч (официально) мигрантов без паспорта проголосовали в пятницу. И вот реакция населения: народ организовал петицию против этого проекта, а в пятницу утром вход в избирательный участок - картина маслом, местное население скреативило:

Немножко новостей из Норвегии:
Когда один имам из Мальмо (Швеция) пришел в норвежскую студию телевидения на передачу о растущей исламофобии (в оригинал скепсис) в Скандинавии, он отказался пожать руку девушке, провожающей гостей передачи от входа к студии. На передаче имам заявил, что он ценит движение за права женщин, а на вопрос ведущего, почему он тогда не пожал руку его коллеге, имам ответил, что это часть его культуры и мусульманская традиция. вот, японцы же не всегда пожимают руки. А также, что большинство в Скандинавии начинают понимать, что существуют другие традиции и общество изменилось.
На передаче также показали запись, где один имам призывает побивать камнями женщин за прелюбодеяние. Имам ответил, что важно, чтобы средства массовой информации отображали разностороннюю картину. далее диалог с ведущим: - Тогда не надо было показывать? - Можно, но надо было показать и другие мнения, чтобы была разносторонняя картина. - Так это мнение не большинства имамов? - Я не могу ответить за всех имамов...

Имам Абди Кадир Махамед Юссуф (верховный лидер мечети в Posebyen в Кристиансанн, которая является самой большой мусульманской общиной на юге Норвегии) считает, мусульмане не должны поздравлять кого-то с днем рождения, идти на вечеринку по случаю дня рождения или поздравлять с Рождеством.

"Ад на Земле": норвежские подростки играют беженцев . Чтобы понять, каково пришлось беженцам, чтобы добраться до их благополучной страны, подростки 24 часа проводят в дороге, живя, как беженцы. Ролевая игра, где они вынуждены бежать от воображаемых волнений в Судане, пересекая воображаемые границы, чтобы добраться до Норвегии в поисках убежища.

в ответ на солдатов Одина[/url] , появившихся в Норвегии, там появились [url=[www.thelocal.no/20160226/soldiers-of-allah-pop-up-in-norway-to-counter-soldiers-of-odin](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.thelocal.no%2F20160226%2Fsoldiers-of-allah-pop-up-in-norway-to-counter-soldiers-of-odin&s=f1f3e1903ceffcefe8a8803fb687baee)]солдаты Аллаха

Мигранты , ожидающие обратной отправки их в Россию : "Норвегия посылает нас на смерть в Россию"

Норвежский Директорат по делам иностранцев (еще 30 ноября) разослал приказ, обязывающих организации по приему беженцев , удалить кресты, изображения Иисуса и других религиозных символов со зданий размещения.
После жарких дебатов чиновники отозвали свое требование.

Норвежскую полицию опять разоружили[/url] и я щетаю зря, [url=[www.thelocal.no/20160310/norway-police-inquiry-dropped-after-officers-kill-cat](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.thelocal.no%2F20160310%2Fnorway-police-inquiry-dropped-after-officers-kill-cat&s=f1f3e1903ceffcefe8a8803fb687baee)]вон в том случае они бы не забили бедного кота до смерти дубинками, а просто бы пристрелили.

На фото пятничный намаз в Техническом университете в Берлине. Последний раз была давка, 500 чел. еле уместились в спортзале - с 14 марта намазы будут запрещены в здании универа. Мусульмане очень недовольны, ведь ближайшая мечеть в часе езды. "наверное, мы будем молиться в парке"

Крупа: Мусульмане очень недовольны

у мужа на работе требовали комнату для моления, грозили что на работу не будут ходить. на что хозяин конторы сказал "ну и не ходите. ". все. все успокоились

по рабочим местам усиленно ездят предствители профсоюзов и усердно агитируют НЕголосовать ни за кого, кроме правящей коалиции ( упирая на то что АфД это наци, праворадикалы и т.д.)

Крупа: картина маслом, местное население скреативило:

да. вчера все это писали и показывали ))

Крупа: Македония потребовала денег за защиту Европы от беженцев, а сегодня в Шпигеле "Политическая элита Македонии участвует в преступной деятельности, речь идет о прослушке, фальсификации выборов, коррупции."

денег они не дают еще и потому что Македония-НЕ член ЕС, не входит в шенген.
я другое отметила:
Македония запросила у ЕС аппараты для регистрации, чтобы помочь в создании единой базы пальчиков и анкет. на что ей было отказано
Македония была готова предоставить сведения о сотнях террористах, которые входят под видом беженцев. на что ей было отказано

JeKra ex.Frog автор темы: Македония была готова предоставить сведения о сотнях террористах, которые входят под видом беженцев. на что ей было отказано

немцы запустили сайт для того чтобы мигранты обучались правилам секса
опустим почему один из языков сайта- русский ))))
(ничего там не читала, не знаю что написано. просто в новостях видела что сайт запустили)

дайте мне 180е/день
особо одаренные устраивают акции. днем голодает с требованием 180 е/ день на карманные расходы. а по ночам жрет (свои же и сдали)

про "честность" выборов
куда там до такой демократии и открытости остальным
95,8% бюллетеней недействительны
внезапно из 527 бюллетеней на участке оказалось только 22 действительных

JeKra ex.Frog автор темы: требовали комнату для моления

я то отметила, что туда в универ ходят молиться не только студенты, но и выпускники (а там, кто знает, что за народ шастает)

JeKra ex.Frog автор темы: на что ей было отказано

мысль промелькнула, что все-таки игил известно чья креатура. там если свести в базу, да проанализировать....

JeKra ex.Frog автор темы: ничего там не читала,

там картинки, все схематично))

JeKra ex.Frog автор темы: 95,8% бюллетеней недействительны

интересно, что там, избиратели на бюллетенях мужской половой орган рисовали?

Naturlich ® я,
так вот, согласна. просто стараюсь максимально безэмоционально писать .

из старенького (недельной давности)
карта официально зарегистрированных случаев нарушения законов с участием "инженеров" (т.е. десятая часть от фактического) . карта периодически обновляется

лайфньюз я не очень доверяю, но тем не менее
Дети ИГ
ИГИЛ действительно рассматривает детей как сильных и бесстрашных бойцов и всё чаще предпочитает использовать их в своих террористических атаках вместо взрослых боевиков. С рождения они воспитываются идеями джихада и, в отличие от взрослых, не знают альтернативной жизни, а значит, и никогда не смогут стать предателями.
Террористы систематически создают новое поколение моджахедов — новое поколение боевиков. Беременность 31 тысячи женщин не была случайна. Это результат долгосрочной подготовки. Эти дети будут подвергнуты серьёзной идеологической обработке. Террористы создают новую армию из детей, потому что дети — как чистый лист, они ничего не знают и не могут самостоятельно принимать решения, поэтому ими очень легко манипулировать
первый пошел. нет. уже вторая
В ИГ устроили публичную казнь пяти женщин. В том числе доктора, которая отказалась лечить боевиков. В числе тех, кто привёл приговор террористов в действие, была 12-летняя девочка, которую британские СМИ уже прозвали Джихади Джейн

JeKra ex.Frog автор темы: днем голодает

же не манж па си жур

JeKra ex.Frog автор темы: днем голодает с требованием 180 е/ день на карманные расходы. а по ночам жрет (свои же и сдали) а они привычные, кстати. У них пост - ураза - так проходит. С рассвета до заката не едят и не пьют ничего. после заката обжираловка, причем можно в любой дом зайти и накормят

А соблюдают уразу даже маленькие дети 6-7 лет.

Сименс увольняет 2 тыс, VW- 3 тыс. не где-то там, а в Германии.
итого 5 тыс новых безработных скоро будет.
вопрос: откуда рабочие места для "инженеров" появятся, когда своим работать негде

Крупа: интересно, что там, избиратели на бюллетенях мужской половой орган рисовали?

я думаю что недействительными они стали в процессе подсчета. все равно ж нет наблюдателей. делай что хочешь.
тем более что, сравнивая с Exit poll, правящая коалиция внезапно приобрела 5-7 % по факту
"ловкость рук и никакого мошенства"

JeKra ex.Frog автор темы: ИГИЛ действительно рассматривает детей

не знают страха, убийство - норма. жуть

я вот по собственному опросу разных людей в Европе сделала вывод, что бОльшая часть совершенно индифферентна к беженцам. ни агрессии, ни любопытства, нет даже неприязни. "ну ходят и ходят". С другой стороны, все, кто это говорил, никогда с беженцами лицом к лицу не сталкивались (изнасилования, грабежи только видели в сми). Те, кто видел эту массу (живет рядом с центрами), но, опять же не пострадал (кражи, драки) сдержанно выказывают недовольство. Небольшая часть, не знаю, к какому слою их отнести, скажем так, критически относящиеся к сми, говорят "нас поглощают" и будущее Европы видят довольно пессимистично... Опять же, я уже говорила, сидишь в очереди в больнице, кажется, что все болеют.. Вот интересно полицейских послушать, они с этим сталкиваются ежечасно, но интервью адекватного с мнением хоть патрульных, хоть начальников, нигде не встречала.

JeKra ex.Frog автор темы: правящая коалиция внезапно приобрела 5-7 %

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу

В продолжении разговора про детей и ИГИЛ:
В отношении двух девушек, возраст которых 15 и 17 лет, во Франции выдвинуты обвинения в планировании нападения на концертный зал, сообщает в субботу французская полиция.

В ходе расследования выяснилось, что они обменивались сообщениями в фэйсбуке, в которых речь шла о намерении организовать нападение, аналогичное тому, которое было совершено в ноябре прошлого года на концертный зал "Батаклан" в Париже.

Девушки были арестованы в среду и уже предстали перед судебным следователем, занимающимся антитеррористическими расследованиями.

Naturlich ® я: они привычные, кстати. У них пост - ураза - так проходит.

ну так так и говори: у меня типа пост, но я хочу при этом 180 в день
а не устраивай голодовку , точнее "голодовку"

ФРГ получила из Сирии почти полный реестр прописки граждан
Сирийские оппозиционеры передали правоохранительным органам Германии почти полный реестр прописанных в Сирии лиц, составленный во времена полного контроля над страной правительства Башара Асада (нелогично как-то принимать инфрмацию от "противного диктатора Асада")
Ведомства пока оценивают полученную информацию, однако неназванный высокопоставленный сотрудник BKA назвал полученные данные "информационным сокровищем"
(правда особого толка все равно не вижу: потом начнутся сопли "ну да, обманули. не сирийцы мы. но возвращаться нам все равно некуда и незачем. нас и тут неплохо кормят")

оттуда же:
Посол США в ЕС: Миграционный кризис - проблема Европы
Постпред США в ЕС Энтони Гарднер выступил в защиту решения США принять лишь несколько десятков тысяч сирийских беженцев . Он пояснил, что миграционный кризис - это европейская, а не американская проблема.
Энтони Гарднер отметил, что США помогают ЕС деньгами и опытом в деле урегулирования миграционного кризиса. Например, делятся методами быстрой идентификации и контроля людей на границе. Гарднер также считает, что Европа может перенять опыт США в сфере интеграции миллионов иммигрантов из Латинской Америки, Азии и Кубы.

JeKra ex.Frog автор темы: ну так так и говори: у меня типа пост, но я хочу при этом 180 в день
а не устраивай голодовку , точнее "голодовку"

Да вот местные-то не знают, похоже)
может религиозники его и сдали, чтоб не... грешил)

Перемирие, оно такое перемирие...

Самолет ВВС Сирии сбит в районе военного аэродрома в провинции Хама

Вооруженные боевики сбили истребитель МиГ-21 сирийских ВВС недалеко от аэродрома города Хама и убили пилота во время спуска на парашюте, сообщил агентству Sputnik военный источник.
"Сирийский военный самолет МиГ-21 был сбит недалеко от военного аэродрома Хама", — сказал собеседник.
По его словам, пилоту удалось катапультироваться. "Боевики открыли огонь по пилоту, когда он спускался на парашюте. Это привело к его гибели", — отметил источник.
В провинции Хама идут тяжелые бои между сирийскими правительственными войсками и террористами "Исламского государства" (ИГ) и "Джебхат ан-Нусра" (обе группировки запрещены в РФ), на которых не распространяется режим прекращения огня в САР.

вчера
В Берлине проходят массовые демонстрации за и против приема беженцев

В германской столице проходят сразу несколько демонстраций, парализовавших движение в центре города.
Митинг, направленный против политики канцлера ФРГ Ангелы Меркель и приема беженцев, собрал, по данным полиции, около 3 тыс. человек. Участники акции держат в руках плакаты с надписями "Меркель должна уйти", "Предательница народа", "Конец диктатуре Меркель", передает корреспондент ТАСС с места событий. В районе главного железнодорожного вокзала, у которого проходит демонстрация, дежурят усиленные наряды полиции - 1300 чел.

На площади у вокзала проходила ответная акция, организованная профсоюзами, "левыми" и антифашистами, которые выкрикивали "Прочь, нацисты", освистывали участников митинга против Меркель и посредством громкой музыки пытались заглушить ораторов своих оппонентов. Демонстрация собрала более тысячи человек, которые держали транспаранты с такими надписями, как "Право на убежище - это основополагающее право, расизм - нет".

посмотреть, кто пришел на митинг можно на Тагесшпигеле

там на видео мигранты с розами в толпе ну и флаги радужные, куда без них) на анти демо. а те, кто пришел против меркель, называются в газете неонацистами, хулиганами и теоретиками заговора)))

хаха ха в Саксонии-Ангальт АФд набрали 22,8%, христианские демократы 29,2. Да уж, им это голосование мигрантов очень было нужно))). в Баден-Вюртемберге 13 и 27 соответственно, там мигрантам голосовать не надо было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы