Мигранты в Европе

Крупа: расшатывают вас со всех сторон.

еще как . голова кругом. карусель вертят все быстрее и быстрее

Крупа: смотрела видео разгона пегиды в Кельне, увидела характерных молодчиков - черные очки, шапочки, капюшоны...

при этом полиция гоняла именно только пгидовцев, а левых не трогала.
не. я не сторонник наци, но уж всех так всех ))

Армавир: По некоторым данным, атаки стали акцией под лозунгом «охота на людей», о проведении которой договорилась группа рокеров и футбольных фанатов.

вот. опять же. то левые листовки кидвют и машины жгут, то рокеры и хулиганы морды набили.
то почему немцы молчат и не возмущаются, то почему они вышли и стали корошматить

Крупа: свежих случаях сексуальных домогательств со стороны мигрантов в Лейпциге и Гамбурге

вот сводки полицейские
пьяный эритреец медсетру домогался
двое африканцев напало на 48-леьнюю и хватали ее везде
тут сразу несколько случаев описано
выше было только по Гамбургу
вот уже и эти и другие по стране Гамбург, Любек,Падерборн, Марбург, Манхайм, Ольденбург, Ганновер, Трир.... вся география Германии

Крупа: А вообще, мне кажется, что секс.преступлений в Германии не стало больше, просто о них стали писать в СМИ. Раньше писали в "желтых " газетах, сейчас это переползло на первые страницы.

и слова меняют. раньше только о флюхтлингах и озулянтах писали. а теперь стали мигрант/иммигрант (короче "не немец")

JeKra ex.Frog ,
Слушайте, а ведь у вас там Натовские базы стоят, как нас пугают, явно не пустые. Эти как-то влияют на безопасность, ну там американские патрули подтянулись бы, вроде наших "вежливых" в Крыму. Ничего не делают, стоят на улицах в экипировке, но народу спокойнее. Нет такого?
Это вопрос такой у меня возник наивный, раз американцев у вас там тысячи, то чем-то они занимаются

Армавир: Помимо этого принят закон о семьях. Ранее беженцы могли привезти близких родственников, после легализации в стране. Близкими считаются жена и дети. (Родители, братья и сёстры — нет).

еще не принято. на стадии рассмотрения и принятия
зеленые и левые блокируют )))

Армавир: Приняты нормы проживания и обеспечения.

далеко не везде. на усмотрение муниципалитетов

Армавир: В противном случае — депортация автоматом. О депортациях теперь письменно никого за ранее не предупреждают. Это сделанно для того, чтобы свои же не спрятали от правосудия.

но еще никого не депортировали. их сотни тысяч тех, кто не получил. он на друго день появляется снова со словами: я только что пришел в страну, я потеряд документы и.... все по-новой.
если б хотя бы база была глаз (про пальцы не говорю. они подушки пальцев сжигают чтобы не дактилоскопировали) .не все, конечноо. но есть и такие

ponky: который власти разгоняют

водометами. а про тот же Майден кричали что негуманно зимой водой поливать ))))

Да про водометы тоже в выходные для себя отметила.
Где-то в Ростове один беженец задумался: "а шо так можно было?")))

Суровая мужская реакция скандинавов:
Наденем юбки и выйдем на площадь!

В Нидерландах мужчины-политики наденут мини-юбки в защиту прав женщин

Необычная акция пройдет в Амстердаме в знак солидарности с пострадавшими во время новогодних нападений в Кёльне.
Мужчины сразу из четырёх крупных партий Нидерландов после событий в Кёльне решили провести необычную акцию в знак солидарности с борцами за права женщин. 16 января представители политических объединений выйдут на главную площадь Амстердама в мини-юбках, чтобы выразить недовольство словами мэра Кёльна Генриетты Рекер, которая предложила представительницам слабого пола «держаться на расстоянии вытянутой руки» от незнакомцев, чтобы избежать домогательств.
— Слишком часто вину за сексуальное насилие возлагают на самих женщин: мол, не надо было надевать мини-юбку. Но это не решение проблемы. Мини-юбки не виноваты, — написал один из участников планируемого флешмоба на своей странице в социальной сети.

По мнению мужчин-политиков, подобная акция поможет женщинам почувствовать уверенность в том, что свободное общество на их стороне.

Мы решили поменяться ролями и воздать должное юбкам и связанной с ними свободе. Мы оголяем свои коленки в пользу свободного общества , где женщины могут спокойно ходить по улицам днем и ночью, — пояснили организаторы.

Лайфньюс еще те фейкомёты. Но если это правда, то .... не знаю что и сказать

Армавир: По мнению мужчин-политиков, подобная акция поможет женщинам почувствовать уверенность в том, что свободное общество на их стороне.

лучше бы провели акцию, чтобы эти мигранты в панике домой поскакали

Армавир: Наденем юбки и выйдем на площадь!

ну, еще чулки пусть не забудут, да лифчики, сходить с ума, так по полной программе

Армавир: Слушайте, а ведь у вас там Натовские базы стоят

Слушайте, наверное стоят

Армавир: Ничего не делают, стоят на улицах в экипировке, но народу спокойнее. Нет такого?
Это вопрос такой у меня возник наивный, раз американцев у вас там тысячи, то чем-то они занимаются

понятия не имею. я их ни разу не видела.
только слышу ежедневно военные самолеты и по звуку различаю кто пролетел: транспортник, истребитель....
ну и опять же повторяюсь: совсем не факт, что они станут защищать тех же немцев. им куда скажут, туда и пойдут

JeKra ex.Frog автор темы: а когда тот же Собор в Кельне обгадили (обоссали, обблевали и т.д.) -это полная тишина.
про женщин на 4-5 день заговорили, а про здание так и не вспомнили

что-то я неправильно сказала. не здание обгадили, а символ веры.
и никто пока что из высших чинов не высказался тот же папа говорит
"что "массовые высадки" (на европейских берегах) мигрантов, "опасения терроризма пошатнули систему приема мигрантов Европы". "Но гуманистический дух должен победить страхи"
и все

Армавир: Но если это правда, то

то это уже за гранью

сегодня Пегида в Ляйпциге. хроника событий
читать/ смотреть снизу вверх

вот не могу мысль сформулировать. где-то бродит, но обобщить не могу пока что.
вопрос по поводу белых роз, которые на днях дарили немкам.
на Майдане были белые и красные розы, на Тахрир были белые, до этого вроде как Тбилиси и еще где-то. про Болотную совсем мало помню, как-то это мимо меня прошло, но и там вроде тоже были белые розы.
это какая символика перед началом гражданской войны? или плевать на все эти массонские заговоры

JeKra ex.Frog автор темы: сегодня Пегида в Ляйпциге

на фото смотрю, те же молодчики в черном. Долго думала по поводу лозунгов (их интеллектуальный уровень), которые толкают пегида и иже с ними, теперь мнение, что делают ставку на пролетариат. Каков уровень бедноты сейчас официально в Германии, примерно 5я часть? Ну вот смотрите, 20% населения, считай, у вас уже потенциально готовы "начать пожар". Лейпциг, конечно, первая ласточка, но смотрите динамику - середина декабря первые погромы, сейчас середина января, дальше если будут учащаться - бензин льют активно на костер.
Дальше - события в Кельне активно муссируются прессой. Начальник полиции в отставке, теперь прессуют министра МВД. Моя паранойя говорит мне, что если его допрессуют до отставки, то, возможно поставят своего (для дестабилизаторов) человека, ну и, дальше, будет развиваться соответственно. Не подскажите, этот, нынешний министр, он вообще человек меркель или как?

по поводу роз - вообще белый да, нехороший цвет для протестов)) белые ленты итп. а революция роз в Грузии, итог - вальнули Шеварнадзе и поставили Саакашвили. Сейчас американские сми, писала выше, призывают уже Меркель в отставку. но это уж совсем символизм и конспирология), короч, вилами по воде.

не, я неправильный вывод сделала с Лейпцигом. Сопляк выше написал правильно. Легида - это типа наших нацболов, т.е. те, которые под спецслужбами ходят и активно мониторятся и курируются. вот, собственно, их лозунги
«Вы – народ?» – выкрикивает выступающий, после того как демонстранты вернулись после небольшого марша по району города. Тысячи человек кричат, рычат в ответ. Оратор набирает обороты. «Быть народом значит иметь историю. У вас есть история?» Отвечает еще больше людей, еще громче. Затем он спрашивает, есть ли у этого народа культура. И продолжает уже без остановок. «Германия, Германия, Германия!» – кричит он. Быстро, жестко, громко, воодушевленно. Происходило ли это иначе 85 лет назад?

Пегида еще вчера похулиганила и в Потсдаме

Ну и в Швеции, выясняется, полиция скрывала, что прошлым летом на фестивале были нападения, аналогичные кельнским
NYT[/url] , [url=[www.dn.se/nyheter/sverige/pojke-atalas-for-sexuellt-ofredande-under-festivalen-i-stockholm/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.dn.se%2Fnyheter%2Fsverige%2Fpojke-atalas-for-sexuellt-ofredande-under-festivalen-i-stockholm%2F&s=5da1d73a2ffc2689e4b72cf87d211f73)]Dagens Nyheter[/url], [url=[ruposters.ru/news/11-01-2016/shvedskaya-policiya](/away.php?to=https%3A%2F%2Fruposters.ru%2Fnews%2F11-01-2016%2Fshvedskaya-policiya&s=5da1d73a2ffc2689e4b72cf87d211f73)]рупостер, на русском
Полиция Стокгольма скрывала факты о нападениях мигрантов на женщин во время проведения фестиваля «Мы — Стокгольм» в августе 2015 года, пишет DN.se.

Как сообщается во внутренних докладных записках полиции, беженцы позволяли себе сексуально домогаться девушек на концертах, которые проходили в рамках фестиваля.
«Я бы никогда не позволил своей собственной дочери идти на такой фестиваль, если бы раньше знал, что там происходит», — сказал один из пятидесяти полицейских, которые входили в Стокгольмскую полицию специального назначения.

Один из инцидентов на фестивале даже был квалифицирован, как изнасилование. Организатор мероприятия Роджер Тикоалу утверждает, что на фестивале всегда было место для сексуальных тем, однако в этот раз мигранты перешли черту.

«Были группы из парней, которые намеренно окружали и преследовали девушек», — рассказал он.

Преимущественно домогательства осуществляли выходцы из Афганистана. Несколько групп молодых афганцев были арестованы, однако до суда дело не дошло ни в одном из случаев.
«Это больная тема. Мы опасались, что её будет использовать партия "Шведские демократы" (выступающая против миграции — прим. Ruposters)», — сообщил представитель полиции Питер Агрен.
Глава шведской полиции, национальный комиссар Дэн Эллиассон пообещал расследовать факты замалчивания преступлений.

Как и с Кельном, дело попало в мировые сми.

Крупа,
Вот ведь! Оказывается и хваленые независимые западные сми не такие уж независимые... И свобода слова тоже какая-то не очень свободная. И политики подзабить на интересы народа всегда пожалуйста - раньше на чужих территориях бардак устраивали, так что похоже уже сами начали верить в свои "ценности" - типа истинная демократия - это безграничная власть банд, отдельных отморозков и нациков.

про день десантника улыбнуло. можно вспомнить ещё про день пограничника - зелёные фуражки тоже отрываются иногда :)

JeKra ex.Frog автор темы: давайте не будем обобщать всех европейцев.

давайте не будем - согласен.
только у меня с армии сложилось убеждение по воспитанию - не проходит через голову - значит дойдёт через ноги или печень. не проходит этот вариант - воздействие на весь коллектив - косячит один - страдают все. очень действенная и последовательная методика..
как в алисе - чем дальше всё страньше и страньше всё чудесатее и чудесатее.
скоро действительно придётся зелёных человечков на улицы выводить. только надеюсь не наших..

JeKra ex.Frog автор темы: на Майдане были белые и красные розы

Действительно, были. Погуглила
Женщинам на Майдане раздают красные и белые розы

Совпадение?

Тундр™: как в алисе - чем дальше всё страньше и страньше всё чудесатее и чудесатее.

Да уж. Блин, как оказывается, легко промыть мозги огромному количеству достаточно образованных людей, что они не видят очевидного - того, что видно даже уральским домохозяйкам...
Вообще - то, что в Кельне случилось - может стать концом Европейской цивилизации. Нападение на женщин - не просто так. Женщины сейчас будут искать защитников. Кто их защитит? Государство - сказало, что надо бы ходить группами и только днем. Европейские мужчины? Ха! Половина не той ориентации. А вторая половина ничего не умеет, и вряд ли сможет подстроится под изменившиеся условия. А кто может противостоять сильным озабоченным арабам? Такие же сильные арабы. А как они умеют любить!!! А тут сильных светских дам задели за живое - и адвокаты их не защитят. Это такой хороший ушат ледяной водички - причем грязной, а потом - розочка... И дамы поведутся, сначала им будут помогать, потом начнут снимать фильмы про любовь европейки и мигранта (Спорим, оч. скоро появится пара-тройка мелодрам) а потом пойдут свадьбы. Только сначала разводы, раздел имущества.

Облако!!!,
Да у богатых арабов никогда не было проблем с европейскими и даже американскими женщинами. А вот кому нужны эти шакалы-нищеброды, нападающие стаями на пьяных теток - это вопрос к европейским политикам. Они должны знать ответ, не вчера вся эта миграционная история началась.

Облако!!!: начнут снимать фильмы про любовь европейки и мигранта

А вы разве ещё не смотрели фильм "Самба" про сенегальца и француженку? :)

если дальше так пойдёт, то фашизм возродится с новой силой. Майн Кампф уже разрешили продавать

О, пегида в Нидерландах . Разрешили демонстрацию в Амстердаме в феврале, до этого в ноябре похулиганили в Утрехте, 32 ареста (за провокационные лозунги). хехе, на видео мелькают те же типы в черных курточках и черных очках)). Сразу вспоминается послужной список Лутца Бахмана, предводителя пегиды (наркотики, кражи со взломом, тюряги)

ОСА: А вы разве ещё не смотрели фильм "Самба" про сенегальца и француженку?

недавно смотрела французкий фильм про четырех сестер, которые в мужья выбрали азиата, нигера, араба и еврея. это комедия) и папа-мама в конце были счастливы и "поняли", что "главное - чтоб человек был хороший"

Пегида была вчера в Мюнхене[/url] . подробный [url=[kompravda.eu/daily/26478/3348934/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkompravda.eu%2Fdaily%2F26478%2F3348934%2F&s=5da1d73a2ffc2689e4b72cf87d211f73)]репортаж с комправды
небольшой митинг, 400 чел пегиды охраняли 500 полицейских. тут же был митинг за беженцев и против пегиды, от 600 до 1000 чел. ничего экстраординарного, некоторые люди получили небольшие ранения.
Ага, "на ближайшие недели в мюнхенской полиции зарегистрировано большое кол-во демонстраций пегида "

Яблоко: французкий фильм про четырех сестер

ААа "Безумная свадьба" он тоже, как и "Самба" 2014 года, видать во Франции госзаказ был на такие фильмы. )))

ОСА: видать во Франции госзаказ был на такие фильмы. )))

наверняка))) я вообще стала в американских фильмах видеть агитку "ихнего" военного "могущества", а в европейских - победу толерантности над "предрассудками".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы