Мигранты в Европе

Чико,
Взрыв произошёл, когда клуб был закрыт, значит разборки местной крыши. Там крышевание обычно разделено по нац признаку, марокканцы одно, югославы другое, рестораны, клубы... пишут шикарные рестораны в центре держат сирийцы)).

Вообще интересно, связана ли движуха в криминальном мире в Европе с приливом "понаехалов".
Мне кажется, да. Т.к. Меняется нац.фон, кого-то прибывает больше, вот и происходит дележка территорий. "Наверху" это происходит, как неск дней назад в копенгагене, когда киллер отстрелял группу в престижном районе, а низовые разборки - это взрывы, которые бывают в Швеции почти ежедневно, и стенка на стенку, как вот в Вене недавно - чеченцы с афганцами друг на друга с арматурой, молодежные банды.

Тундр™,
В продолжение нашего разговора о начавшейся утилизации маргиналов, пенсов и инвалидов - сегодняшняя новость в Aftonbladet, Швеция.
Год назад полупарализованной женщине урезали мед.помощь и отказали в соц.помощнике для сопровождения. Она поехала на конференцию, с которой ушла в туалет для инвалидов в ТЦ. Там упала и застряла, не смогла дотянуться до тревожной кнопки и умерла. Нашел уборщик часов через 10.

То там, то тут регулярно читаю, как вместе с урезанием бюджета режут куски у инвалидов и пенсов, и вот такие новости тоже начали появляться потихоньку....

Новость с Kronen Zeitung
В воскресенье в центре Вены прошел марш мусульман в честь мученика имама Хусейна - он является центральной фигурой у шиитов. Фото оттуда, прикольные комментарии:
"А в колясках сидит будущая австрийская элита!"
"Несколько лет назад я и не думал, что у нас будет, как в Мекке"
"Мы не хотим в нашей стране парады и демонстрации иностранцев, по крайней мере не с флагами вашей страны. Наши политики не являются хозяевами положения..."

Крупа: "А в колясках сидит будущая австрийская элита!"
"Несколько лет назад я и не думал, что у нас будет, как в Мекке"

Мне любопытно, на каком этапе наши фанаты клуба "поравалить" перестанут приводить в качестве аргумента "а зато в Европе безопасно, не то что на вашем Уралмаше".
Эти черные большие мухи даже с экрана монитора вселяют отторжение и тревогу.

Крупа: ообще интересно, связана ли движуха в криминальном мире в Европе с приливом "понаехалов".

Ну а как нет то?
Сидят такие 20летние молодые парни и крестиком вышивают в своих пунктах приема беженцев, дада
что же им еще делать, пособия есть, работать не надо

Чико: фанаты клуба "поравалить"

там люди неоднородны. есть эльфы, у которых в России есть все, ну или многое. и которых "душит воздух несвободы". эти будут до победного конца, поскольку после переезда становятся самыми ревностными патриотами, даже бОльшими, чем местные))
часть ничем не отличаются от беженцев менталитетом - им подавай социал и пожирнее. этих паранджой не напугаешь)).
часть, которая едет за зарплатой (ищут большую или не могут реализоваться дома по каким-либо причинам), будет там до тех пор, пока ухудшение не будет очевидно не только кухонным и диванным онолитегам, но и каждому второму обывателю.

Крупа: Год назад полупарализованной женщине урезали мед.помощь и отказали в соц.помощнике для сопровождения. Она поехала на конференцию, с которой ушла в туалет для инвалидов в ТЦ. Там упала и застряла, не смогла дотянуться до тревожной кнопки и умерла. Нашел уборщик часов через 10.

жуткая смерть

Чико: даже с экрана монитора вселяют отторжение и тревогу

они малаццы. не растворяются в чужой культуре. живут общинами и своими законами, а в стране пребывания берут все самое лучшее - социал, инфраструктуру, попутно потихоньку устанавливая свои порядки среди местных.

Интересные события происходят у неонацистов.
Дойче Велле: Правые экстремисты пытались взять штурмом полицейский участок на вокзале Магдебурга. Группа из 11 человек пыталась освободить 32-летнего мужчину, задержанного ранее полицией. В субботу арестованный напал на прохожего, который получил травмы головы. Аресту препятствовали несколько человек с частично закрытыми лицами (группа поддержки, помните, раньше были демо с беспорядками?). Экстремисты хотели даже позвать еще 50 чел для поддержки, чтобы вызволить арестованного.

Полицейский, который пострадал в Вири-Шатийон два дня назад, в коме (ожоги 1/3 тела) (писала страницей ранее). Оказывается, эти , когда подожгли полицейский авто, заблокировали двери. (Получается, сожгли полицейских заживо. )
Полицейские, которые поехали в ту зону, должны были смотреть за камерой, которую установили на том злополучном перекрестке, и которую регулярно уничтожали местные, как мешающую грабежам. / LePoint

Крупа: Оказывается, эти , когда подожгли полицейский авто, заблокировали двери. (Получается, сожгли полицейских заживо. )

Откуда такая звериная ненависть? Что ее питает?
Поясню. Это же не противник на войне, это органы власти того государства, которое тебя приняло и кормит, содержит. За что их ненавидеть? За то, что неверные?

Чико: Что ее питает?

Нищета, социальное неравенство. Родиться в такой зоне - приговор. Никаких соц.лифтов оттуда нет, что бы вам не пели. Это и подтверждают единицы в своих интервью, которым удалось оттуда случайно вырваться. А нарко бизнес всегда был жестоким.
Насчет полиции - возможно, что правду пишут некоторые, что полиция там в доле и действительно крышует нарко бизнес, проституцию и прочий криминал. Скандалы случаются, появляются в публичном пространстве, например
LeFigaro, Affaire Squarcini : l'ancien patron de la PJ parisienne, Christian Flaesch, mis en examen

Так что - внутренние разборки в мире криминала.

Крупа,
Спасибо за ответ.
А как прокомментируете эту новость:
Власти Петербурга утвердили суточную норму хлеба на случай войны
Нагнетают?
Или честно предупреждают, имеющий уши да услышит.

Чико: эту новость

фонтанка ру? это как эхо москвы, дождь и пр.
т.е. событие может быть обыденным, но вот если подать его правильно....

Крупа: событие может быть обыденным, но вот если подать его правильно....

но на кой эту новость понесли все главные сми? Вон даже на яндексе первой строкой в списке новостей

Крупа: событие может быть обыденным

Я тоже думаю, что это обычная работа соответствующих служб - следить и поддерживать запасы продовольствия "на случай того самого". ГО и МЧС этим и занимаются, если не ошибаюсь

Чико,
первый раз что ли? сколько помоечных вбросов уже было, все разносят с настораживающим энтузиазмом. это, кстати, показывает, кто хозяин наших сми. на самом деле.

Чико: ГО и МЧС этим и занимаются, если не ошибаюсь

ну погуглите росрезерв

Служба Росрезерва занимается формированием, хранением и обслуживанием стратегических запасов государства, которые нужны на случай нештатных ситуаций. Например, после природной катастрофы, во время войны или для оказания гуманитарной помощи.

Крупа: Служба Росрезерва

А может это знак какой нашим "западным партнерам: учения мы провели с участием 40 млн граждан, хлеб запасли, бомбы наклепали, вы к нам лучше даже и не суйтесь .

меня вот больше беспокоит что - этого сирийца с бонбой поймали, сдали свои. я когда писала про то, что у меня впечатление, что старая европа с америкой договорилась, я не дописала вот это: терактов больше не будет. а если будут, то "потешные", т.е. либо поймают, либо почти без жертв, но много шумихи. и это плохо.

Крупа: терактов больше не будет. а если будут, то "потешные",

но это же ээээ .. лучше?
или как?
Что терактов крупных не будет

это значит, что они будут плацдармом и они с этой ролью согласны. ща вот, только инфраструктурку допилят, да в нужный момент...

Ваша гипотеза подразумевает, что с беженцами никто бороться не собирается. Вернее, с их количеством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы