Шарли хебдо

Наткнулась в инете на их карикатуры на недавнее авиакрушение.
Что за мешанина у людей в башке, если они такие события в своем поганом журнале полощут? Не зря их до этого видимо расстреливали.
Странная толерантность в Европе. И свобода слова странная. Все перемешаломь в доме "терпимости"

Люди, как умеют, зарабатывают себе популярность. Вы о них говорите - они добились популярности

Pippit™ автор темы людей

.Лара Люди

где вы там людей то увидели? Это живность.

.Лара

Вы зашли в тему, тоже популярнось им создали?
Я просто норм морали не пойму, к гомосексуалистам надо ыть толлернтней, а к погибшим невинно людям?
Я к тому, что их уже наказали за тупость их, они не поняли?

Pippit™ автор темы Я к тому, что их уже наказали за тупость их, они не поняли?

а я чот не помню, они веселые картинки на это прикольное событие тоже рисовали?

1. ТОЛЕРАНТНОСТЬ МЕДИЦИНСКАЯ - неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность ведет к быстрой гибели организма.
  2. ТОЛЕРАНТНОСТЬ ИММУНОЛОГИЧЕСКАЯ - неспособность организма отличать собственные, вырабатывающиеся в нем вещества, к которым он должен быть толерантен, от чужеродных веществ, против которых в нем должны вырабатываться антитела.
  3. ТОЛЕРАНТНОСТЬ ЛЕКАРСТВЕННАЯ - снижение или полное отсутствие нормальной реакции на какое-либо лекарственное вещество. Для достижения эффекта больному приходится постоянно увеличивать дозу принимаемого препарата. Некоторые лекарственные вещества, вызывающие у человека толерантность, также могут приводить и к развитию зависимости от них.
    Полная толерантность - смерть.

Я думаю, когда ЕС дойдет до предела в своей толерантности, и не будет ничего чувствовать, к власти придут скинхеды. Не буду писать другое плохое слово. Но так уже было.

Санкции

Не, там печаль была. Я уже жалею, что рисовать не могу, а то б наверное уже почту им выслала.

Ася Зверева

Мне кажется тогда был пофигизм полный.
Сейчас толерантность эта дурацкая, а итог перекос в морали.

Pippit™ автор темы Сейчас толерантность эта дурацкая, а итог перекос в морали

++++++
А вообще всё это из серии "пока тебя лично не коснётся - не поймёшь"
Меня конечно возмущали их карикатуры над пророком, но и людей было жалко расстрелянных.
А после того, что вчера показали в новостях одно выражение на уме - мало им, бестолковые

КрасивыйТакоЙ верю , что воздастся им

им пофиг по-моему, рейтинг любым способом для них важнее, ну кто бы знал этот второсортный журнал, если бы не карикатуры, выходящие за грань морали? Правильно, никто, а так , весь мир, главное, что жизнь-то ничему не учит.

кстати да, стала понимать чувства затронутые карикатурами на пророка. / не до убийства конечно, но оплеухи по морде достойно)

МДО жизнь-то ничему не учит.

Видимо ждут когда со всем зданием взорвут. И поддержка помрится такая была у них и даже лидеры стран в это г...о вступили.

А мне их жалко было после расстрела. Но Санкции, если не ошибаюсь, дала ссылку на их "творчество" и моя жалость улетучилась мгновенно. Хотя я атеист. Но не зря их тогда, как зайцев, отстреливали.

А сколько же в прошлой теме было жалельщиков, пока самих не коснулось, не прочувствовали всю "прелесть" этих карикатур

Та ещё...зараза

Тут их скорее всего не будет, ибо от анонимов стоит галка. А жалеть уродов у нас только анонимно.

нажрутся своих лягушек - вот и лезет в голову всякая дрянь...

Pippit™ автор темы ибо от анонимов стоит галка

то то я смотрю в теме тихо.

Забавно, что Шарли озвучили тему неисправности, видать поторопились - других версий не дождались.

Тоже видела их картинки. Ну, расстреливать, конечно, не пошла бы, но стало крайне неприятно и, почему-то, за них стыдно.

Я их карикатуры видела - там, откровенно говоря (даже если нетрагических вещей касаются, а просто стеб), смешных-то и нет. Принцип - чем хуже, тем лучше. Чем гаже - тем смешнее. Недоумение вызвали. В туалетах такое рисуют. Наверное, тоже смешно кому-то.

Поживём-увидим. Тоже видела их картинки. Ну, расстреливать, конечно, не пошла бы,

и я бы не пошла, гадкое чувство на душе, но это для нас, а вот каково родственникам погибшим, и так удар , а тут добивают людей.

один раз они получили за свою "работу", думаю, это не последний раз.
в новостном ролике заметили, что карикатур на расстрелянных коллег почему-то не было, хотя они утверждают, что "запретных тем в юморе нет". ну-ну.
уж на что я не моралфаг, но это жестоко.

А где все местные защитники шарли? И столько было в прошлой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы