Куйвашев поручил разобраться, почему директора гимназии №9 освобождают от должности

chakalina Когда по существу сказать нечего, но высказаться очень-очень хочется, начинается цепляние

к анонимности в том числе.
уважаемые юзеры, которые тут пишут - вы реально думаете что все идиоты?
идиотов нет и просто так никто никуда не сядет. даже в тУрму,а уж директорствовать в самую "крутую" гимназию области и подавно.

Germiona Это смешно.

это не смешно на самом деле.

Germiona За год уронить в школе качество образования можно только двумя способами:

очень просто - не очень умно раздать часы учителям и это будет третий и реально действенный метод, а не ерунда вами описанная.
что до года - что можно сделать за год, чтобы так плакать и печалиться по директору?
как управленец я никогда не проголосую за кандидата в управленце, о котором говорят - весь в науке и прекрасный педагог.

Я вообще-то вопрос задала. Повторяю его: а чем так замечателен молодой челове в 31 год? И попросила людей, знающих его, популярно рассказать о человеке.
Что касается нашей системы назначений на должности, такие как директорство в элитных гимназиях, детских садах, то люди, знающие ее, нисколько не будут наивно предполагать личные заслуги при устройстве на работу. Истерия при защите мне непонятна

макар Истерия при защите мне непонятна

а в чем истерия? захотели люди письмо написать - написали, их право

Aust по существу мы все знаем, но сказать тут действительно нечего, потому что некому

Эм? Опять новый набор слов, не несущий никакого смысла. Или что это было?

аноним к анонимности в том числе.

А анонимы сказали здесь что-то дельное? Как-то не заметила.

макар И попросила людей, знающих его, популярно рассказать о человеке.

А зачем Вам эти рассказы? Смысл людям, "знающим его", тратить на Вас время, если Вы пришли сюда как мессия, поучать неразумных, зная ответы на все вопросы. Зачем этим людям Вас развлекать?

chakalina Эм? Опять новый набор слов, не несущий никакого смысла. Или что это было?

это специальный педагогический язык))

макар

Ну, а чем была так замечательна племянница Лопатюк, кроме должности своей тети, которую в 27 поставили руководить 155 гимназией? Которая даже пед образования не имеет?
И ничего, сидит который год, разваливая школу. И никто с ней контракт не расторгает. Хотя и управленец, и педагог она никакой. Не уважают ни дети, ни родители, ни учителя. Заменили бы на кого- нибудь! Так ведь нет.. Видимо, желающих порулить не находится.

Не в 27, а в 24...

Аноним

Тем более!
Учитывая, что до 155 она успела поработать директором школы на Уралмаше, получается стала руководителем сразу после вуза, не имея вообще никаких особых заслуг и талантов, помимо родственных связей.

Чиновники (вернее, чиновницы) во всей красе
www.znak.com/svrdl/articles/09-11-20-42/104683.html

Трудно, однако, таким противостоять. А учителя молодцы!

chakalina www.znak.com/svrdl/articles/09-11-20-42/104683.html

что и было понятно с самого начала

Лопатюк: Меня никто не уполномочил с вами объяснять по причинам непродления контракта. Я вам сказала только то, что сказала
Как можно так разговаривать с людьми? Ощущение такой махровой бюрократии.

Или еще понравилось: Лопатюк: Я вам предлагаю держать в голове, что это муниципальная гимназия. Это не частная гимназия, если частная — делаете что хотите. Назначайте, выбирайте. Это — муниципальная гимназия, серьезнейшее учреждение города Екатеринбурга.

Племянница Лопатюк точно так же в 155-й с родителями разговаривает.

Учредителем и работодателем является администрация города в лице управления образования. Вы можете идти, наверное, к Евгении Леонидовне, к Михаилу Никитовичу, к Александру Эдмундовичу (Якобу). Тут я не могу вам сказать, к кому идти. . На сегодня контракт не продлён, и он не будет продлён.

Как отрезала.
В итоге сотрудники гимназии на среду, 11 ноября, записались на прием к руководителю управления образования Евгении Умниковой.

Кто нибудь в курсе, как прошла "встреча"?

Я не совсем поняла - почему пишут, что его уволили ? С ним просто не продлили контракт и всё. В компании моего мужа так работают практически все - контракт всего на один год. Да, увольнение возможно посередине контракта, но это именно увольнение, к продлению/не продлению оно не имеет отношения. Так и тут - контракт закончился - досвидос, ВСЁ ЗАКОННО.
(это безотносительно того, кто как выглядит в 31 год и кто хочет работать на месте директора).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы