а что, гафнера с сыном и колесами обсуждали уже?

Emma а отец 1000 лет уже не живет с ними. Сыновьями сроду не занимался((

Так тем более минус в карму и плюс за уход.

Beatrix Kiddo Илья Гаффнер, это который предложил "меньше есть"
Сына его с поличным взяли

обалдеть. Папка не кормил что ли совсем?

Здобная_булочка подруга сына несчастного депутата?

родители - гос.служащие, каждый день наблюдаю вот такое кудахтанье, всегда один вопрос:"Если можешь лучше, почему не делаешь?". Идите и руководите, если знаете, как.

Аноним

Ну, я- дочь бывшего областного депутата. И что? Знаю таксу, сколько стоит мандат. Если от любой партии идти. Мне столько не украсть.
Связи и ум там вообще никакого значения не имеют.

Аноним а чего ж вы не депутат и даже не жена депутата?

Не повезло

Аноним а сами не украсть-не покараулить.

Ну тут и без меня справляются дети депутатов, боюсь конкуренции - не пустят на свой пятачок.

Аноним ума и связей хватило на менеджмент среднего звена?

Хорошего вы обо мне мнения, я ж уборщицей работаю.

Ваша_тётя Он ведь вам лично ничего плохого не сделал? так пишите фамилию правильно с 2-мя ф и с заглавной буквы

вы думаете, я со зла?)) нее. честно не знала(
по радио новость услышала - на слух не поняла, сколько там ф. и заглавная буква не пишется у меня)

Аноним родители - гос.служащие, каждый день наблюдаю вот такое кудахтанье, всегда один вопрос:"Если можешь лучше, почему не делаешь?". Идите и руководите, если знаете, как. дорогая аноним, вы точно знаете с кем говорите, а то вдруг, за монитором старая тетка с еще не до конца разогнанного министерства торговли, к примеру?
и причем тут депутатство и умения его получить и мудаческое поведение отдельно взятого недомужчинки, а? девочки правильно рассуждают, не можешь навести порядок в своей семье, найти общий язык с сыном, донести до него обыкновенные нормы поведения - получай по носу.

мамаПружинки гопота думская

этапять!

Здобная_булочка а то вдруг, за монитором старая тетка с еще не до конца разогнанного министерства торговли, к примеру?

Тогда Вы как никто должны понимать, что судимость (а точнее на данный момент ее отсутствие) родственника не является поводом лишиться мандата, все делается в рамках закона, и на данный момент сложить полномочия оснований нет, поэтому и обсуждать тут нечего. Одно дело - Малафеевы, и другое дело - Гаффнеры, тут знаете ли, так не получится с Тамарой)))

Аноним и обсуждать тут нечего. однако, как вы сразу тон сменили, теперь верю, что вы причастны. И, кстати, ерничать я начала потому, что вы слишком уничижительно всех под гребенку то одну. Добрее будьте)
и таки хоть по-человечески я понимаю, что не всегда родители в ответе за детей. Но занимая пост, берясь решать судьбы других людей, нужно привыкать к повышенной ответственности, чего, увы, у нас пока в стране просто не существует.

Аноним Кто бы Вас еще спросил, уходить ему или нет:) Вершители судеб и кухонные политики:)

Электорат мы. Именно нас и спрашивают на каждых выборах.

Авто, вы кто такая, чтобы такие темы создавать? Вы из уважения к таким личностям могли бы хоть фамилию написать правильно

Аноним Кто бы Вас еще спросил, уходить ему или нет:) Вершители судеб и кухонные политики:)

Мы народ. Депутаты - слуги народа. Только зарвавшиеся, и забывшие, за чей счет они живут. Есть еще вопросы?

Аноним сами не украсть-не покараулить. Идите в Зак.собрание и работайте.

Мэм* Именно нас и спрашивают на каждых выборах.

Вот на выборах и сделаете свой выбор, сейчас какой смысл воздух сотрясать?

Аноним Вот на выборах и сделаете свой выбор, сейчас какой смысл воздух сотрясать?

Т.е. сходили на выбор и заткнитесь? Правильно? Что такой аноним нервный?

ОlgaLov Что такой аноним нервный?

они не нервные, они на ставочке. с них же спросят в том числе и за эмоциональную составляющую высказывания.

vallona они не нервные, они на ставочке.

Пока что аноним только злобу к данному депутату разжигает.

Аноним

Ой, не хамите...
Мой отец не от партии избирался, а как самовыдвиженец, сам за себя, вполне честно. В отличие от Гаффнера, которого вы тут с пеной у рта якобы защищаете во вред ему же. Дитя госслужащих.

С точки зрения нормальной человеческой этики то, что случилось с колесами, весьма похоже на некий бумеранг... из разряда "нарочно не придумаешь".

Аноним Вы вообще его лично знаете?

он сказал нам "меньше есть!"
Тепереь пусть уходит и попробует сам в кризисное время себе на хлеб с маслом заработать, а не языком ерунду болтать...

Битва мира сего вжииииииии,вжииииии,(это я меч Дарта вейдера изображаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы