Екатерина Варнава выйдет замуж за танцора

Звезда получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного.

источник: http://www.kp.ru

Участница Comedy Woman Екатерина Варнава, похоже, уже вскоре примерит платье невесты. Возлюбленный звезды танцор Константин Мякиньков сделал ей предложение руки и сердца во время путешествия пары. Причем получилось это очень романтично.

Он встал перед красавицей на одно колено и протянул стаканчик с кофе. А там, судя по всему, было кольцо.

"А у нас новость! Кате сделали ...кофе!!! Ну кофе не кофе, а жидкости для одного место многовато конечно!", – написала подруга Варнавы Надежда Сысоева, описывая это событие. Видимо, коллега Кати по Comedy Woman имела в виду слезы умиления в связи с романтическим событием.

Сама виновница события комментировать его никак не стала, однако, перепостила фотографию, которую опубликовала коллега, на свою страничку. Подписчики Екатерины поспешили поздравить красавицу с Константином и пожелать им большого счастья.

"Лучший кофе в твоей жизни!", "Будте счастливы!", "Какие же вы офигенные!!!!!!! Счастливые люди))))))) Меня сейчас разорвет от умиления", написали поклонники звезды, которые ждут скорой свадьбы Константина и Екатерины.

Надо отметить, что ранее в интервью Варнава признавалась, что уже готова стать женой и любящей матерью. Более того, Катя уже спланировала, какой хочет видеть свою идеальную свадьбу и даже что главную песню торжества должен исполнять финалист "Народного артиста" Александр Панайотов. А платье Екатерина хочет от Ульяны Сергеенко.

Да и хрен бы с ней. Меня больше потрясло, что её "бывший" Евгений недавно женился. На мущине ...

Алмаз_твоего_сердца её "бывший" Евгений недавно женился. На мущине ...

Я чуть было не подумала на Хрусталева (но вспомнила, что он Дима) уф - отлегло...

Новости U-mama.ru автор темы Он встал перед красавицей на одно колено и протянул стаканчик с кофе. А там,

А там как всегда, совершенно случайно, мимо пробегал фотограф и отснял прекрасные кадры
По теме пора уж...засиделась.

Чудо рядом ...™ А там как всегда, совершенно случайно, мимо пробегал фотограф и отснял прекрасные кадры

тоже об этом подумала. ракурс не лучший для нее, прямо скажем.

Новости U-mama.ru автор темы перед красавицей

Новости U-mama.ru автор темы поздравить красавицу

Новости U-mama.ru автор темы Меня сейчас разорвет от умиления

b-karotin

в каком месте красавица? страшная как атомная война...

Чудо рядом ...™ По теме пора уж...засиделась. Лишь бы этот паренёк оказался таки плохим танцором.

Алмаз_твоего_сердца Меня больше потрясло, что её "бывший" Евгений недавно женился. На мущине ...

посмотрела фото....жэсть

женя81 страшная как атомная война...

нормальная девка ( секси)с большим носом к которому с иронией относится

эх, а как же Митя

что ж она такая нереально страшная-то...

Аноним

Да ну?
Талантливая может да, но внешность явно не ее конек!
Да и секси я бы не назвала ее, куча звезд и обычных девок с фигурой намного шикарнее

DanilkinaMama Да и секси я бы не назвала ее, куча звезд и обычных девок с фигурой намного шикарнее

она была секси, пока не стала тощей как кощей. вчера тока обсуждали её - зато понятно, что сиськи у неё были свои. похудела настолько сильно, что они превартились в нулёвочку (( раньше красивая была, а щас ппц страшила

вот тоже пробегал фотограф мимо))) красавицы)))

Мне нравится она)
Необычная, яркая.

Новости U-mama.ru автор темы встал перед красавицей

Красавица?!!!
Уж простите, но похожа на воблу сушеную, старую и морщинистую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы