Из-за непогоды волонтеры прекратили поиски Саши Золотиной на воде

Розыск полуторагодовалой малышки продолжится в информационном пространстве.

источник: http://eanews.ru

Накануне, 20 октября, волонтеры поискового отряда «Сокол» последний раз выходили на воду реки Уфа для поисков Саши Золотиной. Продолжать поиски стало невозможно из-за тяжелых погодных условий, передает корреспондента агентства ЕАН

Розыск полуторагодовалой малышки продолжится в информационном пространстве. Также к поиску ребенка подключено движение «Дети - рабы в руках попрошаек».

«Всегда сохраняется надежда, что ребенок жив, что ее похитили», - пишут волонтеры.

Добровольцы выражают благодарность тем, кто принимал участие в поисках, не боясь непогоды, предоставлял лодки и моторы, а также помогал организовать жилье и питание для поисковиков.

Напомним, Саша Золотина пропала без вести 29 сентября со двора своего дома в Михайловске. Малышка гуляла одна без присмотра, пока ее родители выпивали.

Блин, хоть в битву экстрасенсов обращайся....я серьезно:(

Новости U-mama.ru автор темы Всегда сохраняется надежда, что ребенок жив

Завтра в программе "мужское и женское" будут обсуждать историю Сашеньки.

аноним "мужское и женское" по какому это каналу?

Орт или как он там, первый вообщем

Куда вот могла пропасть?

Аноним Может правда обратиться?

Только переписку с тнт потом обнародуйте. Где они пишут,что это шоу..

я думаю,что утонула...речка то рядом...или как вариант сами родители избавились от девочки

аноним в битву экстрасенсов обращайся

и чем они помогут? шоу это, давно уже известно

недавно на е1 писали что нашли ружье и патроны у родителей в доме.
Типа муж сказал что это чтоб гусей отстреливать

Ежка с Крошкой

Тоже так думаю

на битву уже обращались...точнее ко многим из битвы, но мнения у всех разные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы