запрет на продажу алкоголя по пятницам

Глава Роспортебнадзора Анна Попова выступила в поддержку идеи запретить в Москве продажу алкоголя по пятницам.

• Мы поддерживаем все идеи, которые при реализации ведут к снижению алкоголизации населения. Чем меньше народ употребляет спиртных напитков, тем нация здоровее, - рассказала Попова

Сегодня, 14 октября, в ряде СМИ появилась информация о том, что в Мосгордуме планируют обсудить возможное введение запрета на продажу алкоголя по пятницам. Однако депутаты опровергли информацию об учреждении «дня трезвости». По их данным, законопроект разработал депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин. По его задумке, введение "дня трезвости" снизит потребление спиртных напитков.
Ваше мнение?

аноним автор темы Ваше мнение?

народ закупится в четверг
начнут работать подпольные точки продажи по заоблачным ценам, мимо кассы налоговой
если надо - русский человек найдет что и где выпить
считаю, что ограничения продажи по времени - достаточно

аноним автор темы Ваше мнение?

нормально, считаю

Маргарита Пална народ закупится в четверг

не все

Маргарита Пална ограничения продажи по времени - достаточно

Маргарита Пална начнут работать подпольные точки продажи по заоблачным ценам, мимо кассы налоговой
если надо - русский человек найдет что и где выпить

"Зачем учить нас как работать,
вы научитесь как платить"

А почему по пятницам, логичнее в воскресенье же, что бы трезвый понедельник был.

ОСА А почему по пятницам

а чтоб нагадить побольнее
ущемление прав человека, я считаю!

Ха! Начнут пить в четверг, а не в пятницу и до понедельника

ой да нам то что на эту Москву,не касается нас эта новость

Очередной мозговой пук от депутатов

Бухать с четверга начнут .Только в пт,а в сб уже можно будет?Один день можно запастись выпивкой

аноним автор темы Мы поддерживаем все идеи, которые при реализации ведут к снижению алкоголизации населения.

Всё в поддержку баров. Прелесть.

я считаю это месть депутатов за то, что з\пл им не подняли

Следили бы за образованием, медициной, зарплатой, пенсиями....а не за тем когда и где я пью.
Я имею право набухаться когда мне вздумается, зачем придавать этому вселенский смысл?! дурдом!

согласна. а еще я бы вечернее время еще больше ограничила по продаже алкоголя чтобы уже выпивший народ не шастал в поисках добавки, при этом создавая массу опасных ситуаций.
далеко не все ходят в бары рестораны итд. а как говорится сколько не бери всеравно два раза бегать.

CrazyMFLove народ закупится в четверг

не все

Так кому надо, тот и закупится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы