Как Кощей свое счастье искал

Спектакль театр "Алиса" для детей от 5-ти до 12-ти лет.

10 октября в 12-00 в Доме актера, по адресу ул. 8 Марта, 8, состоится спектакль "Как Кощей свое счастье искал".

Сказка для детей от 5-ти до 12-ти лет, а также их родителей.

Решил Кощей жениться. Послал, как водится, Бабу Ягу за невестой. Нашла Яга невесту, Василисой звать. Притащила в избушку, связала. В нужный момент Иван-богатырь явился. Да только дальше пошла вся сказка наперекосяк!

Продолжительность спектакля 1 час.

Билеты можно купить в Доме актера и в Городских зрелищных кассах.

Стоимость билетов 200 р.

Вопросы по телефонам 213-63-51, 219-63-51.

Подробности  о дальнейших спектаклях на сайте www.teatr-alisa.ru

Новости U-mama.ru автор темы 10 октября в 12-00

случайно датой не ошиблись?

maltseva датой не ошиблись?

эта информация в новостной ленте стоит с прошлой недели, дата верная, хотя спектакль уже прошел

Хороший спектакль, хотя я сама старые сказки на новый лад не очень люблю. Дочка даже поделки артистам приготовила и подарила, в ответ получила объятия Бабы Яги :-)))

maltseva случайно датой не ошиблись?

оказывается, если нажать на "обсудить" под любой, даже старой новостью, эта новость появится в форуме, даже без сообщений, я уже тоже как то так попадала, после выходных всплыла новость, а я удивилась что по датам поздновато она появилась.

Kirisha оказывается, если нажать на "обсудить" под любой, даже старой новостью, эта новость появится в форуме, даже без сообщений, я уже тоже как то так попадала, после выходных всплыла новость, а я удивилась что по датам поздновато она появилась.

теперь знать буду )) я зашла почитать про анонс для детей и не поняла с датой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы