Погибли дети

www.gazeta.ru/social/2015/10/09/7811567.shtml
мне больше всего интересно, где были родители в это время??? ...их под суд надо, а не оказывать психологическую помощь...

а там матерь уже судили.... ранее..за жестокое обращение с ребенком....

Тему закрыть, автора в жбан. Нечего тут мусолить.

сметана автор темы где были родители в это время???

да ну что вы! у нас тут не одна тема была, где с пеной у рта доказывали некоторые, что одних малолетних детей можно оставить хоть на всю ночь и ниче не случится...НИКОГДА! а если и случится, дак то и кирпич на голову может упасть.
Только теперь с этим родителям всю жизнь жить :(

Je charme tout

за что интересно в бан? я правил не нарушала

сметана автор темы за что интересно в бан

запах ванили перебили...

adelishа где с пеной у рта доказывали некоторые, что одних малолетних детей можно оставить хоть на всю ночь и ниче не случится..

ну да, там было про самостоятельных четырехлеток, которых за двухлетками следить оставляют и про шестилетних лосей, которые по району сами гуляют и это нормально вообще.

Хорошо, что вы просто ссылку выложили. И заголовок не информативен..
Спасибо!
Сейчас вот хотела жамкнуть на ссыль, но палец завис над мышью.. В общем, не стала этого делать. Даже знать не хочу (( Итак на душе не очень сегодня.

теперь я слон а там матерь уже судили

откуда инфа?Тоже интересно где родители были,ни слова о них

В таких больших семьях обычно младших на старших легко оставляют. А судя по тому ,что старшему 10 лет было , что тут и говорить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы