Следственный комитет просит о помощи в розыске педофила

Жертвами преступника стали малолетние девочки, на которых педофил напал в декабре 2013 года и в апреле 2014 года.

источник: http://urfo.org

Следственный комитет в очередной раз обратился к общественности с просьбой о помощи в розыске педофила.

Как передает корреспондент NDNews.ru, следователи Ревды устанавливают личность мужчины, который подозревается в особо тяжких преступлениях сексуального характера. Жертвами преступника стали две малолетние девочки, на которых педофил напал в декабре 2013 года и в апреле 2014 года. «По имеющимся данным, мужчина днем заходил за потерпевшими в подъезды жилых домов, где совершал преступления, после чего скрывался», – сообщают сегодня в СУ СКР по Свердловской области.

Среди примет подозреваемого: славянская внешность; возраст около 45 лет, плотное телосложение. «Исходя из указанных примет, а также с учетом иных данных уголовного дела, со слов потерпевших составлены 2 композиционных портрета одного и того же подозреваемого», – добавляют в ведомстве, публикуя фоторобот злоумышленника.

Новости U-mama.ru автор темы декабре 2013 года и в апреле 2014 года. 

а,что так долго ждали то ?Он мог за 1,5-2 года измениться сильно.

Времени много прошло, мог измениться и уехать далеко. фоторобот странный, совсем разные лица, первый мне вообще Саакашвили напоминает

Рыба Акула а,что так долго ждали то ?

видимо еще где-то успел (( полиция часто не все случаи дает в СМИ

встречается мне один, видно не совсем в себе...оголодавший

Киса Сиамская

девочки, шутите где-нибудь на форумах cosmo

Киса Сиамская

а где встречался?...............

Совсем разные, вы чоу.

Какой смысл так подробно разбирать недостатки фотороботов, если они составлены со слов детей. Как уж дети после стресса вспомнили.

а мне кажется, что все - таки фотороботы похожи. Все - таки, два года разные, одно преступление в 2013 году, второе в 2014, но тем не менее на лбу мысик, просто волосы по разному зачесаны. Губы сжаты и там и там, ярко выражена ложбинка под носом. Нос сломан и в том и в другом фотороботе. Разница в бровях только. Разрез глаз одинаковый может быть, просто в первом случае, его свидетель увидел, когда тот прищурился, так и осталось в памяти, а во втором, когда преступник не щурился, ну был в обычном состоянии, без ярко выраженной мимики. С широтой морды тут проблема, похудел что ли гад?

разные наверно потому что случая то два и описали каждый по своему....

лица имеют схожие черты
но и преступления с интервалом в пол года отражены
мог потолстеть/похудеть

не шучу я(( на н.сортировке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы