Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали родителями

Сегодня, 8 октября, в звездной семье Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева случилось радостное событие — певица родила дочку. Малышка появилась на свет в 7:34 утра, вес девочки — 2 695 г, рост — 49 см. Девочку назвали Вероникой. Имя выбрал отец новорожденной: в свое время он очень любил одну из песен ВИА «Песняры», главной героиней которой была девушка по имени Вероника.

Чтобы избежать шумихи и ненужного внимания со стороны прессы, Юлия рожала в заграничной клинике - так решено было на семейном совете.

«Конечно, я немного устала, но я чувствую себя абсолютно счастливой, — рассказала 7days.ru Проскурякова. — Наша малышка похожа на Игоря».

Этот ребенок был долгожданным в семье артистов. В интервью журналу «7 Дней» супруги признались, что пополнения в семье они ждали долгих десять лет. «Все эти годы у меня были вопросы к Богу: почему Он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда? — рассказывала Юлия. — Ведь Господь видит, что мы любим друг друга, что мы зовем малыша, хотим его. Так в чем же дело?.. Но я никогда не отчаивалась — интуиция подсказывала: всему свое время».

Информация взята из – 7days.ru/lifestyle/family/igor-nikolaev-i-yuliya-proskuryakova-stali-roditelyami.htm

Ну слава Богу!
Поздравления родителям!!! Здоровья малышке

таак, лишь бы не загулял, а то билеты на его концерт куплены

Недоношенная? Малюська какая
Так то круто

на фото вылитая Наташа Королева

поздравляем молодых родителей. на этом фото она на наташу королеву похожа чем то

мама на фото вылитая Наташа Королева

Инегавари. Реинкарнация при жизни, блин.

аноним Недоношенная? Малюська какая

да нормальный ребенок. не всем слонов по 3600 рожать.
я бы лучше столько родила

У меня сын доношеный родился 2560 и 46 см ;)

хотя при мейке совсем не похожа на нее

Я подумала что на фотке Королева))))
А так да, ура, здоровья малышечке

Незнакомка У меня сын доношеный родился 2560 и 46 см

Врач говорила, что когда недошеный и маленький вес и рост это не так страшно, гораздо хуже маленький вес и рост у доношенного ребенка

Да конечно, им надо ребеночка! Юля молодая, активная красивая! Здоровья маме и ляле! Поздравляем!!!

Аноним Врач говорила, что когда недошеный и маленький вес и рост это не так страшно, гораздо хуже маленький вес и рост у доношенного ребенка

чем хуже? вы реально верите что все младенцы стандартные должны быть?
средний рост младенцев 45-55 см и вес 2500-4500.
это средние показатели.

А на фотке точно не Натаха Королёва после рождения сына?

Есть, есть у них что-то общее с Наташей

Бониffаций автор темы Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали родителями

Игорь-то вроде и был родителем уже.

+1 у него и дочь старшая вылитая Королёва

Какие долгие 10 лет?? Они стольео вместе что ли?

Бониffаций автор темы Наша малышка похожа на Игоря».

с усами

Это ж точно, вылитая Наташка! А это точно не она? Может случайно перепутали?

Незнакомка У меня сын доношеный родился 2560 и 46 см

У подруги вообще на 42 неделе родился 2800 и 47-48 см.

Аноним

У Вас врач нормальная? А если изначально данные такие? Я сама миниатюрная, сын в меня. Нормально растет и развивается уже 9 лет. И да, он в классе один из самых маленьких по росту, но это не мешает ему оставаться умным и спортивным мальчиком.

Типаж у Королевой и Проскуряковой одинаковый абсолютно. Когда Николаев с Проскуряковой сошлись, об этом много говорили, мол, нашел себе вторую Наташу, только помоложе

красавица дочь старшая вылитая Королёва

Незнакомка

тема то вроде не о вас? и про ваше чадо тут никому не интерсно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы