Леонардо Ди Каприо обручился с супермоделью Келли Рорбах

Самый стойкий холостяк Голливуда сделал предложение 25-летней блондинке всего через четыре месяца знакомства.

источник: http://www.kp.ru

Самый стойкий из голливудских холостяков, похоже, все-таки женится: 40-летний Леонардо Ди Каприо сделал предложение своей девушке, 25-летней американской супермодели Келли Рорбах. Пара встречается всего четыре месяца, но это, похоже, не смутило Лео. Как утверждают источники американского издания «ОК!», все получилось спонтанно: актер неожиданно сделал модели предложение во время романтического ужина.

- Лео сказал ей, что хочет провести с нею всю оставшуюся жизнь, и Келли была шокирована, - уверяет инсайдер, - Ди Каприо повторил, что он действительно хочет жениться на ней, и они обменялись нежным поцелуем.

Когда пара объявит о помолвке, а так же когда, собственно, состоится свадьба, пока неизвестно.

- Они пока только обсуждают свадьбу, - говорят знакомые артиста, - Все еще только в планах.

Глядя на беспечную Келли, можно подумать, что она - очередная глупенькая американка-блондинка. Однако помимо длинных ног и ангельского личика девушка может похвастаться дипломом Джорджтаунского университета (правда, не какого-нибудь там юридического факультета, а актерского) и спортивными успехами — красотка недурно играет в гольф. Окружение Лео уверяет, что Келли буквально очаровала Ди Каприо своей образованностью.

- Келли очень умна, и Леонардо с нею действительно интересно, - утверждает источник из окружения актера. - Она разделяет его страсть к защите окружающей среды, ее действительно волнуют такие вещи, как глобальное потепление. Ди Каприо очарован ее интеллектом, и для него это действительно ново. Она больше, чем просто хорошенькое личико.

Перед свадьбой Ди Каприо, как любой состоятельный человек, будет заключать с любимой брачный договор на случай расставания. Но он уверен, что до развода дело не дойдет, и ему с Келли не придется ничего делить:

- Он твердит всем, как Келли хороша и как умна, - говорят друзья звезды «Титаника», - А еще как она нравится его маме.

Все предыдущие пассии Леонардо были похожи, как под копирку: Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Анна Вьялицына, Эрин Хитертон, Тони Гаррн — все блондинки, и все модели, как и Келли. Но ни одна из этих светловолосых красавиц так и не заставила сердцееда Лео пойти под венец. С Келли - звездой спецвыпуска купальников Sports Illustrated - Леонардо встречается с начала лета. Пара провела вместе каникулы на Сардинии, плавая по Средиземному морю на роскошной яхте.

так она согласилась то или только шокирована была?
на этих фотках не симпатичная

красивая

брыластая так то пофиг кто чего

чот страшненькая, такой лобик нииизенький

Новости U-mama.ru автор темы Ди Каприо очарован ее интеллектом, и для него это действительно ново.

ну совет да любовь им!

Супермодель, 25 лет, а в районе носогубок лицо поплывшее какое-то... Ну или фото неудачное, или так и надо.
Не, не женится он. Потрещит и забудет!

А как же я???:(((

Каtюша не симпатичная

вообще

Внешность - не главное!

аноним Внешность - не главное!

ну ее человеческие качества нам тут обсуждать сложно

дал же бог фамилию.. чот страшненькая, такой лобик нииизенький

Ласточка брыластая

Каtюша не симпатичная

Марфа Собакина районе носогубок лицо поплывшее какое-то..

узнаю ю-мать еще про брови надо, птоз и волосы обязательно. а то портрет не полный.
Ну тетки
Красивая молодая девка, чо вам с ней жить что ли?

погуглила... на брежневу похожа на фотках чем-то..

Новости U-mama.ru автор темы Тони Гаррн

Красотка...
Мне больше нравится, чем невеста

И корни, корни у неё не крашены!

Лео, если честно, сам не принц, а все в моделях копался, выкапывал поумнее

Лагерта дал же бог фамилию..
чот страшненькая, такой лобик нииизенький

Ласточка
брыластая

Каtюша
не симпатичная

Марфа Собакина
районе носогубок лицо поплывшее какое-то..

узнаю ю-мать еще про брови надо, птоз и волосы обязательно. а то портрет не полный.
Ну тетки

+++++++++++
зато как сами выложат фотки местные красотки, так

Блииииин, я была еще такой девочкой маленькой, когда плакала над Титаником, он намного старше меня был, а теперь он женится на

Новости U-mama.ru автор темы 25-летней

салаге Ну и не ангельское там личико, че уж
Эх, Лео, Лео...

jastin зато как сами выложат фотки местные красотки, так

Мы тут все умные, красивые, может чуток постарше, но на свои годы не выглядим. Надо было к нам идти

интересно Блииииин, я была еще такой девочкой маленькой, когда плакала над Титаником, он намного старше меня был, а теперь он женится на
Новости U-mama.ru автор темы
25-летней

салаге Ну и не ангельское там личико, че уж
Эх, Лео, Лео...

Да ужж))
ну порадоваться только за него, что нам остатеся))

Джул Морковкин Красотка...
Мне больше нравится, чем невеста

++++

интересно Мы тут все умные, красивые, может чуток постарше, но на свои годы не выглядим.

вот только где вы, а где Лео и его красотки все

Лагерта вот только где вы

на ю-маме
Ну и вообще, я понимала, что ему нужна умная очень девушка, вот училась-училась, 3 диплома, аспирантура, а он...Хорошо, что я не стала его ждать, замуж вышла и детей родила, сидела бы сейчас у разбитого корыта

Лагерта Красивая

о вкусах не спорят. Ну и может в жизни и красивая, а на этих фотка нет.

Лайла Миллер Лео, если честно, сам не принц,

+пристрастие к алкоголю +постоянные нервные срывы,депрессии,комплексы,щас сыграет в Множественных умах Билли Милигана и разведется,на кой он ей,звезда эта

Лагерта узнаю ю-мать еще про брови надо, птоз и волосы обязательно. а то портрет не полный.

Точно, Оля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы