В Верхней Пышме двухлетний малыш выпал из окна третьего этажа

Мама надеялась, что малыш, оставшись один в комнате, не догадается залезть на подоконник.

источник: http://www.ural.kp.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Страшное ЧП произошло накануне в Верхней Пышме: из окна многоэтажки на Уральских Рабочих выпал двухлетний ребенок. В это время дома была его 31-летняя мама - она готовила обед на кухне. Женщина думала, что мальчик будет играть в комнате и не догадается забраться на подоконник и открыть створки окна.

Когда она заметила, что мальчика нет в комнате, то побежала вниз, вызвала "Скорую помощь". Врачи немедленно госпитализировали обоих, но оказалось, что мальчонка "родился в рубашке" - падение с третьего этажа ничуть не отразилось на здоровье малыша.

- Семья проживает в благоустроенной квартире, продукты питания, одежда по сезону, игрушки по возрасту у ребенка есть. Мальчик подвижный и любознательный, - рассказывают в ГУ МВД Свердловской области.

Маму мальчика привлекли к административной ответственности по статье "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних". Ей грозит штраф до трех тысяч рублей.

Аноним плакали всем подъездом

в каком доме это произошло?

ужас... слава Богу, что все более-менее благополучно завершилось...

До сих пор падают??? Ужас! Мальчику здоровья!

В чем смысл подобного рода новостей? Чтобы поохать, пожелать малышу мягких облачков или, как в данном случае, порадоваться счастливой случайности? Поохали, пожелали, порадовались..и на этом все, пожалуй, а дети как падали, так и будут падать.
Это я кликушествую, да?

Новостийщики - такие новостийщики... Почему

Новости U-mama.ru автор темы Страшное ЧП

если

Новости U-mama.ru автор темы падение с третьего этажа ничуть не отразилось на здоровье малыша.

???

Кузя

Как падали, так и будут. Да. Но, если хоть одна мать за думается и убережет своего ребенка-уже плюс. Не каждой ведь в голову приходит, что ребёнок может сам окно открыть.

Карла_Кларовна Но, если хоть одна мать за думается и убережет своего ребенка-уже плюс. Не каждой ведь в голову приходит, что ребёнок может сам окно открыть.

Большая часть женщин не читает Ю-маму, а у читающих, я надеюсь, на окнах давно стоит "защита от детей"
Или подобные новости, конкретно на Ю-маме, нужны, чтобы мамы не расслаблялись?
Когда читаешь новость первый, второй, третий раз реакции еще есть, а на четвертый-появляется недоумение...все имхо.

Ну вот, благополучная семья, ну не доглядела мамка, она ить не Бог, а вот альфию ни к чему ни привлекли, где справедливость.

Кузя Или подобные новости, конкретно на Ю-маме, нужны, чтобы мамы не расслаблялись?

Да. Поэтому принципиально берут новости о детях, выпавших из окна, о детях без автокресла или перебегающих дорогу в неположенном месте.

Кузя а у читающих, я надеюсь, на окнах давно стоит "защита от детей"

Это иллюзия.

Дети на редкость изобретательны и чп устроят на ровном месте.

ptiza_ptiza Большой смысл

Прочитал, еще раз обошел все, бац, ножницы в доступном месте.... Убрал.

То, что для кого-то-баян, кому-то другому-новость.

просто я в каком доме это произошло?

ур, рабочих, 49

так травмы есть, но выживет? Или еще пока не понятно толком?

Кузя Когда читаешь новость первый, второй, третий раз реакции еще есть, а на четвертый-появляется недоумение...все имхо.

+++++++так же.и - дети иногда способны на ровном месте разбиться...Средний у меня на глазах с "Радуги" - лазалки упал,в 5 лет...рядом стояла.У него руки разжались...итог - перелом носа и сотрясение мозга...и?вывод какой?Эта новость из этого же разряда.."покудахтАть"

Каtюша

Ну, видимо, серьезных травм нет. Бывает и такое, я знаю ребенка, выпавшего с 10 этажа и не получившего никаких серьезных травм, ни одного перелома.

Фима Собак Ну, видимо, серьезных травм нет. Бывает и такое, я знаю ребенка, выпавшего с 10 этажа и не получившего никаких серьезных травм, ни одного перелома.

у нас одна из учениц с 2 или 3 этажа выпала.
кохлеарный только забыли настроить повторно. как итог он не работал. мамы странные мягко говоря.
ничему другие примеры не учат.
вот тебе зло садиков в 2 года.
конечно лучше безприсмотра, чем в садике.

ptiza_ptiza ножницами самоубился.

В глаз ткнуть зато можно. Смысл то в чем: еще раз бдительность пробудить.

Меня одно смущает, дома замки на окнах стоят, но еще есть бабушки и тем поставить нужно, а где гарантия, что бабули следить за замками будут(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы