Татьяна Тотьмянина родила Алексею Ягудину второго ребенка

В семье фигуристов появилась еще одна дочь.

источник: http://www.topnews.ru

Всего неделю назад знаменитый российский фигурист Алексей Ягудин опубликовал в Instagram фото УЗИ долгожданной второй доченьки и показывал свою 33-летнюю беременную жену Татьяну Тотьмянину.

"Мы очень ждем тебя", - подписал Ягудин фото.

А уже вчера порадовал подписчиков новостью: он - дважды отец. Его супруга 2 октября родила дочь Мишель. "Мишель Алексеевна?!" - спросили однажды Тотьмянину журналисты. "Это только в нашей стране существует отчество, да и то в последнее время оно все чаще остается на бумаге. В жизни она будет Мишель Ягудина", - ответила Татьяна.

"На фото нас двое, но так-то нас уже четверо!!!!!" - радостно провозгласил отец семейства.

«Сегодня, а вернее 2 октября, один из самых лучших дней моей жизни!!!!!!!!! Ура!!!!!!!», - написал счастливый Ягудин в своем Twitter.

Как говорят сами Ягудин и Тотьмянина в интервью, это вторая дочь, но не последний ребенок в семье: они хотят много детей.

Дай Бог не последний.

ай да молодцы!
рада за их семью!

ах какие они классные!!!

Классно! Дай Бог счастья их семье!

Анонимный ник ягудин-то женился на тотьмяниной?

вам правда это важно?

Новости U-mama.ru автор темы Мишель Ягудина

феерично счастья им и здоровья!

а мне он не нравится воообще. мерзкий какой то. высокомерный. ну а по теме счастья родителям и здоровья малышке

Аноним Он жениться то собирается? А то как то "не красиво"

кому не красиво? им нормально? значит все нормально.

ТВ не смотрю, хоккеем не интересуюсь. Уже все забыли кто есть Ягудин.

аноним ТВ не смотрю, хоккеем не интересуюсь. Уже все забыли кто есть Ягудин.

Ягудин фигурист

Его сожительница кто?

Лесная Нимфа Ягудин фигурист

Был.

Гжель интересно у Тотьмяниной не сложилось личных отношений с её олимпийским партнёром Марининым?

Ну возможно, потому что рабочие отношения не способствуют возникновению симпатии?

Аноним Ему нормально. А вот ей как то не очень, думаю. Одной тоже "нормально" было, и осталась с тремя детьми сейчас

Кто остался с тремя???

аноним Кто остался с тремя???

Так Юля у Аршавина

Аноним думаю

а вы меньше думайте.

Аноним Так Юля у Аршавина

так она вроде не в печали.

аноним

я так полагаю жена Аршавина

Аноним я так полагаю жена Аршавина

Она уже не жена Аршавина, а Юлия Аршавина - соведущая "М и Ж"...Разницу улавливаете? Ей только на пользу её опыт пошел.

аноним ТВ не смотрю, хоккеем не интересуюсь. Уже все забыли кто есть Ягудин.

кто-то забыл, а кто-то и совсем не знал

аноним

Барановская была всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы