Виктория Дайнеко стала мамой

Певица и ее муж, 21-летний музыкант Дмитрий Клейман принимают поздравления с первенцем.

источник: http://www.kp.ru

В субботу, 3 октября, певица Виктория Дайнеко стала мамой: поздно вечером артистка родила первенца в одном из роддомов Москвы. Пол и имя новорожденного пока не разглашаются, однако на своих страницах в соцсетях Вика и ее супруг, 21-летний музыкант Дмитрий Клейман уже вовсю принимают поздравления от поклонников.

Пара поженилась 14 апреля этого года. Певица расписалась со своим женихом, барабанщиком группы Drum Cast. Торжественная регистрация брака состоялась в Кутузовском загсе Москвы. Дмитрий сделал предложение Виктории в канун Дня Влюбленных, 13 февраля. По словам певицы, она не раздумывая ответила своему бойфренду «Да!» К моменту обручения пара была неразлучна несколько месяцев, и хотя кому-то такой срок может показаться недостаточным, Виктория считает — она уже хорошо изучила своего избранника.

«Любовь - это когда ты ему нравишься и в вечернем самом сексуальном платье, и когда одеваешься, как тебе захочется», - поделилась как-то Дайнеко своими чувствами в микроблоге.

Впрочем, у предсвадебной спешки была еще одна причина: на момент бракосочетания Виктория была на третьем месяце беременности. Супруг Виктории младше нее на 7 лет, однако артистка не считает это помехой счастливой семейной жизни. По словам Виктории, она чувствует, что в некоторых моментах Дмитрий старше и мудрее, чем она.

Свадьба по залету, что может быть печальнее.

Новости U-mama.ru автор темы барабанщик

Новости U-mama.ru автор темы младше нее на 7 лет

что то жалко мне ее
очень она мне нравится.

Новости U-mama.ru автор темы Пол и имя новорожденного пока не разглашаются

ну имя ладно не разглашают,а вот пол то чем не угодил?

Новости U-mama.ru автор темы Пол и имя новорожденного пока не разглашаются,

Поздравляю! Только не понятно почему, сейчас-то пол скрывают? Уже ведь родила.

Новости U-mama.ru автор темы 21-летний музыкант

чет совсем ребенок((

Был бы ты лучше слесарь,
Или какой-нибудь сварщик,
В крайнем случае - милиционер,-
Но только не барабанщик!"

Ясно Свадьба по залету, что может быть печальнее.

У меня дата ПДР была - 26.09. Так я узнала о беременности в первый день задержки, и это было в конце января. У нее же срок еще позже. Вполне возможно, что на момент 14 февраля она еще не знала о беременности. У нас с мужем так и получилось, зачатие произошло буквально на пару дней позже, чем мы решили пожениться. Пока заявление подали, плюс я еще и родила в 39 недель. Поэтому путем нехитрых вычислений: свадьба в феврале - родила в сентябре, некоторые тоже могли решить, что брак - по залету.

Корчит из себя королеву-мать. Пол, имя..не разглашают. Да кому они нужны со своим полом и именем. А барабанщик-альфонс что-ли?

Ясно Свадьба по залету, что может быть печальнее.

Что в этом печального?

какое ужасное свадебное платье на фотке..

надолго ли

Интересный выбор) помню её интервью где она про любовника рассказывала который ей огромную квартиру на Воробьёвых горах подарил. А тут малыш такой в мужья

Здоровья маме и малышу! Гармонии семье

Лайла Миллер про любовника рассказывала который ей огромную квартиру на Воробьёвых горах подарил.

вот да, она девочка яркая, могла б выйти замуж оченно удачно с материальной т.з.
мож не такая умная, как красивая? все в красоту ушло?

На мэйле читала дочка у неё.

что замода пошла жениться на мужчинах младше себя
ну ведь через 10 лет это будет очень заметно :( да и сейчас думаю тоже

Анонимик ну ведь через 10 лет это будет очень заметно

да к тому времени и муж уже будет другой.

jastin

Medyzka а вот пол то чем не угодил?

аноним Только не понятно почему, сейчас-то пол скрывают?

А что непонятного? Ажиотаж создают в надежде что в погоне за "сенсацией" папарацци прохода не дадут

Че-то фотка совсем страшная...

а мне она нравится. и то что за молодого замуж пошла молодец. Нах ей старый пердун в постели ? а тут молодой красивый парень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы