В Екатеринбурге вновь отменены занятия в новой школе №18

Ранее Роспотребнадзор зафиксировал в учебном заведении высокий уровень опасных веществ.

источник: http://www.znak.com, ФОТО: http://www.ekburg.ru

В Екатеринбурге сегодня, 2 октября, из-за проверок Роспотребнадзора остались без уроков часть учеников французской гимназии №39, занятия которой проходят на базе новой школы №18 на улице Авиационной. Как сообщается на сайте учебного заведения, уроки у учеников 5, 6 и 7 классов были отменены в связи с проведением замеров специалистами Роспотребнадзора.

Для детей организовано дистанционное обучение через сайт гимназии. Завтра уроки всех классов пройдут в обычном режиме.

Стоит отметить, начало учебного года в новой школе №18 явно не задалось. Буквально через три дня после начала учебного года в гимназии были вынуждены отменить уроки из-за низких температур в классах. После этого сотрудники Роспотребнадзора зафиксировали в здании школы №18 недопустимо высокую концентрацию фенола и радона. Школу вновь закрыли и долгое время проветривали с помощью специальной техники. Только после того, как уровень опасных веществ в воздухе понизился, учеников наконец пустили в классы.

При этом сотрудники Роспотребнадзора сразу предупредили администрацию школы, что с началом отопительного сезона уровень опасных веществ в школе вновь может повыситься. По всей видимости с этим и связаны сегодняшние проверки. 

дааа....как вы лодку назовете, так она и поплывёт

а как ее назвали?

Вранье
Наши дети учатся

Наши дети сегодня тоже учились. И завтра учатся. Школа работает. Всё отлично. :dada:

аноним Всё отлично

Новости U-mama.ru автор темы с началом отопительного сезона уровень опасных веществ в школе вновь может повыситься

Там всё дело в минеральной вате, цементно-стружечных плитах, неидентифицированных видах утеплителя
Так пишут в документах.
Именно из-за них превышена концентрация ядов в воздухе. Но она в пределах норм. Крайние цифры.

Я хотела вести ребёнка в эту школу на следующий год, теперь одназначно нет. Поражают родители, которые отпускают детей в эту школу, неужели настолько безразлично здоровье ребёнка. Потом тысячи рублей по врачам обследоваться и лечится.

Атомстройкомплекс раньше уважала, теперь считаю что это просто рвачи, если так школу построили, то в их муравейниках вообще наверное, жить нельзя

аноним Атомстройкомплекс раньше уважала, теперь считаю что это просто рвачи, если так школу построили, то в их муравейниках вообще наверное, жить нельзя

Школу строил "Стройтек"

аноним Поражают родители, которые отпускают детей в эту школу

Я родитель ребенка. Почему я должна верить новостям, а не администрации школы?
Да, мой ребенок ходит в школу наряду с остальными детьми.
И паника только на ю-маме.
Надоело уже читать!
Где отменены занятия? Дети учатся!

Дети действительно сегодня учились.
Кроме 5,6,7 классов.
Напрягло вот что. Ребенок сказал, что в некоторых классах были убраны парты сегодня.
Вот это непонятно.
Мебель может всё-таки не качественная?
Но в любом случае, все проветрится.
У нас в офисе стол пах около года. Потом выветрился запах

аноним Где отменены занятия? Дети учатся!

аноним Почему я должна верить новостям, а не администрации школы?

Новости U-mama.ru автор темы Как сообщается на сайте учебного заведения, уроки у учеников 5, 6 и 7 классов были отменены в связи с проведением замеров специалистами Роспотребнадзора.

:D

Не знаю кому верить, проветрили или нет, но осадочек то остался

аноним У нас в офисе стол пах около года. Потом выветрился запах

чем пах - фенолом или радоном ? Вы всё в себя внюхали , качественно вы за год управились, а когда это вылезет на вас знаете? Могу точно сказать не сегодня и не завтра. Но у вас то половина жизни за плечами, а у детей...(((((((((

Так в связи с проведением замеров дистанционно день учились, а не в связи с результатами как я поняла. Не учились то есть, чтоб дать возможность специалистам провести эти замеры. Если б что-то сильно плохо с результатами было, то завтра б гимназия не работала в обычном режиме..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы