Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

А с кем родители бухали, ведь какой то друг приходил, вот его надо потрясти . Найдись, малыш!

анонимка

С чего вы это взяли?

будем ждать новостей

Хоть бы нашлась живая и здоровая. Чудо, случись.

Нет у малышки шансов. Слишком мала, слишком много времени прошло.. Слишком близко река. Увы

Господи, пусть я буду неправа

Аиша Вот тварина, хоть бы ей срок реальный дали.

Не дадут. Пожалеют, причем и тут на сайте доброхоты найдутся со словами "врагу не пожелаешь, она сама себя наказала", "а что, в детдоме лучше, что ли?!".
Нет у нас в стране никакого наказания для родителей, не-ту. Иначе бы сидела и корова, запихавшая коляску под КАМАЗ, и те дуры, у которых дети из окон падают в присутствии родителей, а ту, у которой восьмимесячный ребенок опрокинул на себя кипящую пароварку, просто затаскали бы по следователям и судам до потери волос. Но нет, все эти эти девки пользуются поддержкой и сочувствием общественности...

В 2007 году в селе Черемисское, так же мальчик пропал, так и не нашли(((

крыся , так же мальчик пропал, так и не нашли((

Очень хочу чтоб девочка нашлась, но реально, если не утонула, то замерзла, а рядом лес. Звери. Ребенок очень маленький, даже останков могут не успеть найти.

Темная ЛОшадка Нет у малышки шансов. Слишком мала, слишком много времени прошло.. Слишком близко река. Увы

Божечки, двое суток уже..((( А холодно то как сегодня
Умом понимаешь, а сердцем ждешь чуда

Так и никаких новостей?

Фима Собак

Пьющая мать заведомо уже, только фактом своего пьянства, подвергает опасности своих детей. Вот за это должно быть наказание

странно как то, ребенок совсем маленький если начнет есть хотеть или замерзнет начинает же орать, а не идти куда то, да даже если бы пошла куда то и кричала кто то бы услышал и увидел, пишут что двор был закрыт, не могла уйти сама, наверное кто то забрал из собутыльников, хоть бы так и было.

VeronikaMama странно как то, ребенок совсем маленький если начнет есть хотеть или замерзнет

Так привыкла наверно что орать бесполезно, как дети в доме малютки не плачут же.

VeronikaMama есть хотеть или замерзнет начинает же орать

далеко не факт, обычно люди когда замерзают они просто "хотят спать"- и это самое страшное в этом случае. Если она так долго не ела, даже если кричала но была во дворе-соседи могли не обратить на это внимания, а потом когда уже вышла за пределы двора не осталось сил на крики...
Дай Бог, чтобы все-таки это были люди(возможно старички не смотрящие ТВ или проезжавшие мимо), которые ее приютили, а не ужасное событие....

Я вот думаю, что тут родители руки приложили((( Девочка не будет молча гулять столько времени, голодная, замерзшая и которая хочет спать. Явно она либо плакала, звала маму, а могла и сама пытаться попасть в дом. Если это ее дом, в этом возрасте они все уже знают. Неужели в округе ни одного соседского дома, никто рядом не ходит, что не слышали?

40 метров от дома река. Без вариантов.

Je charme tout 40 метров от дома река. Без вариантов.

к сожалению((( искать надо вниз по течению, и уже далеко(((

В вк в поисковой группе инфы нет.

Полный капец. Это же недочеловеки какие то. Что они там могут почувствовать то? Нихера.

Вроде проверили алкашню натдетекторе. Про собутыльника ни слова и про собаку тоже не говорят.

аноним искать надо вниз по течению, и уже далеко(((

дней через 7 уже все будет ясно(((

Аноним . ни одного соседского дома, никто рядом не ходит, что не слышали?

Вспомните недавнюю тему в "детках" про соседского часто плачущего ребенка - там бОльшая часть комментариев была в стиле "не ваше дело" "я б послала" - вот и тут так же, торжество невмешательства в частную жизнь

Je charme tout 40 метров от дома река. Без вариантов.

думаю так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы