Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

Давайте тут не ругаться. Не для этого тема создана все таки... лучше скрестим пальчики за Саньку.
Нет возможности волонтерствовать-значит мониторим тему, новостные сайты. Тут беда с малышкой случилась, а вы срач устроили. Фу.

СанчесКа Давайте тут не ругаться

++

новости есть?

нет

Крокозябла новости есть?

будут существенные новости, о них в первую очередь тут напишут: vk.com/lizaalertekb
на предыдущей странице ссылку выкладывали.

Санечка, малышка, найдись уже!

У видела в контакте в одной группе , вот что пишет экстрасенс "Элина Гофман
Девочка без сознания,есть ощущение умирания,не знаю,успеют ли её найти,в реке её не чувствую,идёт образ подвала,рядом с лестницей и она не ушла,а спряталась от родителей,которых боялась,она была перед этим избита.Главное чтобы родители первыми её не нашли и решив,что она уже умерла,от неё не избавились,тогда будет в реке.Надеюсь,что найдут еще живой,но шансов мало.Лучше бы сегодня еще раз осмотрели дом и территорию у дома."

еще "Элина Гофман
Тоня, там не сам дом или под ним что-то типа повала или небольшого закутка или недалеко от него.Она туда заползла сама,прячась от побоев.Если есть вещь ребенка и волонтеры могут со мной связаться по скайпу,пусть свяжутся,я её посмотрю"

Lelik1809 У видела в контакте в одной группе , вот что пишет экстрасенс "Элина Гофман
Девочка без сознания,есть ощущение умирания,не знаю,успеют ли её найти,в реке её не чувствую,идёт образ подвала,рядом с лестницей и она не ушла,а спряталась от родителей,которых боялась,она была перед этим избита.Главное чтобы родители первыми её не нашли и решив,что она уже умерла,от неё не избавились,тогда будет в реке.Надеюсь,что найдут еще живой,но шансов мало.Лучше бы сегодня еще раз осмотрели дом и территорию у дома."

ну что за бред... экстрасенс . идите на тнт там и постите глупость эту

Lelik1809 У видела в контакте в одной группе , вот что пишет экстрасенс "Элина Гофман

фигня какая-то, хотя как знать - может в яму куда-то упала и сейчас без сознания.

Lelik1809 Девочка без сознания,есть ощущение умирания,не знаю,успеют ли её найти,в реке её не чувствую,идёт образ подвала,рядом с лестницей и она не ушла,а спряталась от родителей,которых боялась,она была перед этим избита.Главное чтобы родители первыми её не нашли и решив,что она уже умерла,от неё не избавились,тогда будет в реке.Надеюсь,что найдут еще живой,но шансов мало.Лучше бы сегодня еще раз осмотрели дом и территорию у дома.

аноним

Зря вы так я давно за группой слежу ,мало когда ошибались. Дай бог чтоб малышка нашлась

Lelik1809

Пои всем уважении, но такие многоходовки. .. при том что это 1,5 летний ребенок. Если б было 5-7 и тд то еще можно было такое предполагать. А в этом возрасте еще все на инстинктах. А уже 5-е сутки .и ребенок все еще прячется? ?
Первый раз в теме написала. Больше не буду мусорить тут

аноним ну что за бред... экстрасенс . идите на тнт там и постите глупость эту

Щас любой возможностью надо воспользоваться. Она помощь предложила.
Ну а вдруг права??

В группе " подслушано Михайловск" тоже много обсуждают, там девушка пишут что у неё кресная видит что она на территории дома то ли правее то ли левее огорода на 15-20 метров. Чем то прикрыта. Но не жива уже.

Lelik1809 спряталась от родителей

Не может полуторагодовалый ребенок спрятаться намеренно и сидеть там пять дней.

аноним А уже 5-е сутки .и ребенок все еще прячется? ?

Пишут без сознания..

Аиша Чем то прикрыта. Но не жива уже.

Маленький совсем ребёнок, не смогла бы далеко уйти тем более в незнакомую местность. Да и увидел бы кто-нибудь её из прохожих, проезжающих на машине.
Наверное, действительно на территории дома или около него где-то((

А родители при чем? Они не избивали?
Боже, пусть уже найдётся кнопка.

Что то наделали сами и прикидываются....

Аиша то ли правее то ли левее огорода на 15-20 метров

А что же они не придут и не посмотрят сами на это место,раз так уверены? Бред такой.Там толпа ищущих,перерыто все.А кинологи с собаками?

Вот чувствует сердце дело хорошим не кончится,времени много прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы