Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

Аноним

А может ждут что их прав родительских лишат

по_ганка дура такая же

Да ваще кретинка тоже такая же...

sovenok270309

наверное мат капитал получили. синиботы чертовы

зато мат капитал получили на второго ребенка

Убиваиь таких надо уродов.слов просто нет!

Аноним Это область, ребенок наверное у соседей где то.

Ага, куча народу бегает-ищет, а соседи не замечают. И не надо пожалуйста думать, что в области соседи прям все такие сердобольные.

9 тыщ населения, все они друг друга знают, ага...

Как то так автор темы полуторогодовалая

Как то так автор темы отправили гулять во дворе,

кхм
скорее бы нашлась малышка невредимой

sovenok270309

А не лишат!дадут время на исправлена, погрощят пальчиком и все!!!!они же БИО

klopka они же БИО

типа зато в полной семье родной. по фиг, что синяки родители. ужас.

Как то так автор темы В это время домой вернулся муж, который принёс алкоголь. В этот же день в гости к ним пришёл знакомый, с которым они решили выпить. Ребёнка тем временем отправили гулять во дворе, о чём потом забыли.

Как то так автор темы Не найдя сестры, она спросила у матери, которая спала, где находится маленькая Александра. Женщина ответить не смогла. Последнее, что она помнила, как вывела малышку во двор, надев на неё кофточку с короткими рукавами и ползунки.

расстрелять таких родителей!

"Всего в розыске ребенка задействовано свыше 100 человек из числа сотрудников полиции, МЧС и добровольных помощников" такую движуху организовали, а у знакомого, который с ними распивал спиртное ребенка не посмотрели.

люdmила а у знакомого, который с ними распивал спиртное ребенка не посмотрели.

да еще всю семейку трясти нужно и всякие ямы проверять. не далеко утопал ребенок, мне кажется. ужас, что делается.

люdmила а у знакомого, который с ними распивал спиртное ребенка не посмотрели

откуда вы знаете, что не посмотрели?
нашли ребенка у собутыльника?

ОlgaLov три часа никто не смотрел за 1,5 годовалым ребенком!!!

там возможно далеко не 3 часа...может с утра самого(((

Как то так автор темы Ребёнка тем временем отправили гулять во дворе, о чём потом забыли.

Как то так автор темы По словам старшей девочки, когда она в 15:00 вернулась из школы, её сестра ещё гуляла во дворе. Однако в 18:00 школьница уже не нашла сестрёнку.

Утром ребёнка покормили, одели в кофточку и ползунки и отправили гулять. В 15:00 девочка ещё гуляла во дворе. А поспать? А снова покушать?
Голодный, описившийся и обкакавшийся маленький ребёнок будет громко плакать. Пусть даже на пару часов она где-нибудь у забора прилегла и уснула. Но дальше-то ее плач и крик не мог никто не слышать! Либо ни крика, ни плача не было...
Не хочу, чтобы моё предположение оказалось верным.

olesya1973 Блин,оставить малышку на 3 часа одну во дворе.

так с утра она на улице!!!! С. __. К. И.

Ужас((((((
Хоть бы из соседей кто взял её!!! Тогда почему в полицию не заявили??? Бедная малышка

Как? 1.5 года одна ... что ребёнок в эти годы умеет один делать без матери? Епт, наверное по идиотизм эти родители выиграли олимпиаду.

СанчесКа С. __. К. И.

Хуже, гораздо хуже...

Чего на старшую девочку то накинулись? Откуда она могла знать сколько младшая гуляла? Ей всего 13 лет, а вы уже горазды ярлыки вешать. Малышке найтись скорее. но ведь не заберут ее из семьи(((

откуда вы знаете, что не посмотрели?
нашли ребенка у собутыльника?

прочитала статью

Ольха Уральская Но дальше-то ее плач и крик не мог никто не слышать! Либо ни крика, ни плача не было...
Не хочу, чтобы моё предположение оказалось верным.

тоже удивилась, не уж то бы люди на улице прошли мимо малыша 1,5 годовалого в ползунках

Pippit™ СанчесКа
С. __. К. И.

Хуже, гораздо хуже...

а хуже выражаться тут нельзя, увы

аноним двор наверное деревенский. закрытый двор частного дома.

Я в своем дворе за 7-леткой-то поглядываю. Мало ли что.
А тут совсем малявка.

я раз 15 прочитала заголовок и тему.
Эти "люди" ПОЛУТОРОГОДОВАЛОГО ребенка отпустили ОДНОГО во двор гулять??? Мои глаза меня не обманывают?

ЖаР ПтИцА Чего на старшую девочку то накинулись? Откуда она могла знать сколько младшая гуляла?

а зайдя домой и увидев пьяных родителей... да и одинокий 1,5годовалый детенок на улице - это норма? даже в закрытом дворе частного дома..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы