У «Карнавала» ребенок на велосипеде попал под КамАЗ

Мальчик госпитализирован с многочисленными травмами и сотрясением мозга.

источник: http://urfo.org

Вчера вечером в Екатеринбурге близ ТЦ «Карнавал» ребенок-велосипедист попал под грузовик. Товарищ мальчика, который шел рядом, травм не получил.

Авария произошла вчера в 17:15 на Бебеля, 57. Как уточнили сегодня в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, КамАЗ ехал по Опалихинской со стороны Бебеля в сторону Халтурина. Двое детей переходили дорогу по регулируемому перекрестку, причем один из них шел, а второй ехал на велосипеде. Велосипедист и попал под грузовик – в итоге его госпитализировали с тупой травмой живота, сотрясением головного мозга, открытым переломом левой голени и закрытым переломом правой голени.

Водитель грузовика, 42-летний мужчина, за рулем более 20 лет. По его словам, он велосипедиста не видел, и, как говорят в полиции, показания участников и очевидцев ДТП разнятся. По данному происшествию будет проведено дознание.

Слава Богу. что не сильно серьезные травмы, вроде

Когда уже всем с младенчества начнут на подкорку записывать: через дорогу на велосипеде не ездят, с велика слезают и идут ногами, велик едет рядом! Через дорогу на велосипеде не ездят, с велика слезают и идут ногами! Через дорогу на велосипеде не ездят, с велика слезают! Через дорогу на велосипеде не ездят!
Камушек лежал или ямка в асфальте, колесо вильнуло и велосипедист под Камазом. А сколько взрослых носится на великах по пешеходным переходам, не особо глядя по сторонам.
Мальчишке скорейшего выздоровления.

Ольха Уральская слезают и идут ногами,

Даже взрослые в подавляющем большинстве этого не выполняют, а пацаны и подавно. Хоть бы внутренние органы не пострадали, а кости срастутся.

мне кажется, что пора этих велосипедистов за нарушения привлекать к административной ответственности.

Ольха Уральская

Ну это к родителям и вопрос. У меня папа машинист повидавший несчастных случаев нас с детства дрессировал - переходя жд пути верти башкой и НИКОГДА не наступай на рельсы. Мы и не наступаем до сих пор.

Alexmom НИКОГДА не наступай на рельсы. Мы и не наступаем до сих пор.

почему нельзя?

Alexmom НИКОГДА не наступай на рельсы

почему? Она скользкая или в ней ток может быть?

Ольха Уральская с велика слезают и идут ногами, велик едет рядом!

правильно, я и детям так же говорю своим, даже если на самокате все равно через дорогу нужно идти.

Alexmom НИКОГДА не наступай на рельсы

Почему??? Я много раз наступала на рельсы и ходила по рельсам,что в этом страшного???

возраст ребенка не указали

Про рельсы заинтриговали

Правила изменили, можно на велике переезжать на светофоре

Sovi почему нельзя?

аноним почему? Она скользкая или в ней ток может быть?

Аноним.. Почему??? Я много раз наступала на рельсы и ходила по рельсам,что в этом страшного???

есть места где сходятся стрелки, и когда они переключаются ногу может защемить. короче мне вот так в детстве и вталдычили. до сих пор в местах где не одна рельса, а несколько пересекаются перепрыгиваю через все зигзаги

Зая но злая Правила изменили, можно на велике переезжать на светофоре

охренительно блин((( одного такого прокатила на капоте. ладно ударился боком об машину просто, но я реально его не видела, все прошли, поворачиваю направо, он получается двигался через дорогу одновременно со мной и был в зоне где стойка у лобовухи, т.е. его было совершенно не видно, в итоге 3 секунды и он уже летит на мою машину. капец блин, сматерился и поехал дальше, а меня еще 2 перекрестка трясло

Зая но злая Правила изменили

попадайте под машины не жалко, для этого изменили что ли?

Ольха Уральская огда уже всем с младенчества начнут на подкорку записывать: через дорогу на велосипеде не ездят, с велика слезают и идут ногами, велик едет рядом! Через дорогу на велосипеде не ездят, с велика слезают и идут ногами! Через дорогу на велосипеде не ездят, с велика слезают! Через дорогу на велосипеде не ездят!
Камушек лежал или ямка в асфальте, колесо вильнуло и велосипедист под Камазом. А сколько взрослых носится на великах по пешеходным переходам, не особо глядя по сторонам.

ввот! Мы так в автобусе ехали, чуть не улетела в лобовое из-за резкого торможения: на пешеходник вылетел велосипедист, вот просто вылетел, водитель просто умничка, успел затормозить на повороте. Скорость невелика, конечно, но торможение было слишком резким

Слушайте, я вот в Лондоне нынче была 2 недели и ни одной аварии не видела. Ни с участим машин, ни людей. Скорость в городе бешеная. И ничего никто ни куда не попадает. Приучать детей надо следить за собственной безопасностью, бдить ежесекундно. Тогда все нормально будет. Мне камазиста жалко.

Варварка

Башкой крутить надо активнее. Транспорт любой - повышеная опасность лишиться этой миленькой иллюзии - жизни).

странно-камаз по описанию движения ехал прямо-как он велосипедиста зацепил?

аноним Она скользкая или в ней ток может быть?

Скользские. Тока нет.

Лильчик охренительно блин((( одного такого прокатила на капоте. ладно ударился боком об машину просто, но я реально его не видела, все прошли, поворачиваю направо, он получается двигался через дорогу одновременно со мной и был в зоне где стойка у лобовухи, т.е. его было совершенно не видно, в итоге 3 секунды и он уже летит на мою машину. капец блин, сматерился и поехал дальше, а меня еще 2 перекрестка трясло

Если он ехал на зеленый - извините, но это вы полностью неправы. Как и камазист, если малчег ехал на зеленый, о чем в статье ни слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы