Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера об этом на канале Евроньюс сказали :( В связи с тем что за последнее время было несколько случаев убийства/насилия деток усыновленных из России американцами :((
Вот и непонятно как реагировать. С одной стороны итак мало деток усыновляют, а если еще сложнее станет - то вообще кранты. С другой - уж лучше наверное в детдоме, чем жизни вообще лишиться... Грустно....
Мне кажется, всеравно кому сильно надо будет тот и так усыновит ( за взятки, например) :(
к сожалению, у нас не офишируется сколько детей убивают и издеваются наши сограждане:( значительно большее количество:(
Ну вот я не понимаю - ЗАЧЕМ люди усыновляют чтобы потом вот так вот поступать????? Ведь усыновляешь потому что желаешь только добра этому человечку, любишь всем сердцем.....
это точно.Но Американские случаи,уже мировую общественность всколыхнули.Однозначно надо ужесточать требования к усыновителям.И контроль после усыновления.А то скорее всего ужесточат ,саму процедуру.
это риторический вопрос...
нормальному человеку такое не может быть понятно
Мы вчера ездили фоткать в дом ребенка, разговаривали с заведующей - она грит, да иногда такие усыновляют - у нас сердце сжимаецца, куда отдаем!!! Ваще вплоть до сектантов детей забирают :(((( А формального повода отказать нет!!!!
Вот законы-то поэтому и ужесточают, чтобы всякие цыгане не могли деток забрать.....
Блин, ну ведь ето страшно, детки правда - как котята... Раздаем "в хорошие руки"....
Я не знаю правил и законодательства по усыновлению, но насколько понимаю разрешение на усыновление дает суд. ТАк неужели они не могут отказать по причине псих неустойчивости, опасений за благополучие деток и т.п....
могут отказать,если есть мед заключение.
то же все документально,наличие счета,постоянного зароботка,жилья .Но на деле выходит этого мало
Нам не остановить поток!..
А поучаствовать - вот толк!
А больных вообще только иностранцы усыновляют. Больным детям тут только жалкое существование в домах инвалидов, без вариантов...
"вчерашние новости - наша профессия" (с)
Обсуждать эту тему в таком ключе бессмысленно, всё это перемыто насто раз раз последние полтора-два года. Для меня знаковым является то, что иностранные усыновители (не только, кстати, американцы) берут детей больных, обреченных здесь сами знаете на какую жизнь.