Санврачи забраковали ботинки из ЦентрОбуви

За некачественную обувь магазин оштрафовали на 344 тысячи рублей.

источник: http://www.ural.kp.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Накануне специалисты Свердловского Роспотребнадзора проверили тринадцать магазинов ЦентрОбувь и CENTRO. Здесь они нашли немало нарушений - они касались товара и нарушения прав потребителей.

Всего проверено 268 товаров, у 55 из них были выявлены недостатки. Так, неправильной была высота каблука у пары детских туфель, а у мужских ботинок непрочно закреплена подошва.

- Также на отдельных ценниках было указано неполное или недостоверное наименование товара. На упаковке нет сведений о товаре. Часть информации не читается или написана очень мелким шрифтом, а то и вовсе заклеена ярлыками, - рассказывают в Свердловском Роспотребнадзоре.

Не одобрили санврачи и выкладку обуви - на полу, без стеллажей. За все нарушения специалисты оштрафовали магазин на 344 тысячи рублей.

И без них понятно было. Такая шняга. Жуть же.

Lily Marlen И без них понятно было. Т

я тоже давно поняла и без сан врачей

Как вообще это можно носить?

Ну за ту цену, что она стоит, можно вообще не заморачиваться качеством, итак понятно без проверок

Там такое г..., а ценник то не сказала бы что маленький. И люди покупают там, только что непонятно.

и без сан врачей это было давно понятно, обувь пластмассовая.

viny Там такое г..., а ценник то не сказала бы что маленький. согласна. А сейчас еще цены подняли - вообще стороной обхожу.

Дьяволенок обувь пластмассовая

я туда пару раз заходила, вообще ни одной модели не понравилось, даже просто внешне

Для меня что Центрообувь, что Центро, что Кари - один китай подвал шьет.
Я просто не понимаю ,как можно так не любить себя, чтобы покупать это г..но

как вообще это можно носить У меня в такой обуви ноги умрут. А ребенку тем более покупаю только качественную кожаную обувь.

Ещё и цены рисуют такие, что не знаю. Вонмкупила тапки в кари гулять с ребёнком. Обычные такие типа тряпочные на лето. Неделю и выкинула. Зря только деньги потратила. Больше не покупают. Да ещё жёсткие какие-то. До этого в др магазе брала тряпочные. Сальсу танцевать. Сносу не было.магаз не дешевый

*S-t-E-r-V-a*

Лучше и не скажешь.

*S-t-E-r-V-a* Я просто не понимаю ,как можно так не любить себя, чтобы покупать это г..но

как говорит моя знакомая: ты покупаешь обувь за 10 тыр и носишь допустим 3 сезона , а у меня обувь из центро и каждый раз новая. Мне только интересно, как это г выдерживает дожди.

покупаю в Центрообуви босоноги, балетки и прочую летнюю обувь.
Раньше покупала сапоги и ботинки, мне колодка их подходит хорошо, и носились неплохо.
Но после повышения цет соотношение цены и качества - несоразмерно.

Новости U-mama.ru автор темы - Также на отдельных ценниках было указано неполное или недостоверное наименование товара. На упаковке нет сведений о товаре. Часть информации не читается или написана очень мелким шрифтом, а то и вовсе заклеена ярлыками, - рассказывают в Свердловском Роспотребнадзоре.
Не одобрили санврачи и выкладку обуви - на полу, без стеллажей.

Мульен магазов можно за это штрафовать в каждом ТЦ. Ну ДетМир достаточно вспомнить в период распродажи - все в кучу, все черти как, цену надо угадать и окончательно узнать только на кассе.

Дьяволенок , как это г выдерживает дожди.

норм, как ни странно. Может только мне так повезло)
Купила в этом году балетки белые там за 300 р Сначала ходила в городе, потом поехали на юг- я в них по горам, по долам... по речкам вброд и НИФИГА им не сделалось

А запах резиново-клейный в магазине. Обувь предпочитаю кожаную, нах эти клеенки.

Дьяволенок Мне только интересно, как это г выдерживает дожди.

Девушка по улице шагает босиком!туфли из Центра Обувь растворились под дождем...

покупала там босоножки на лето. Цена очень смешная. Удобные очень и нифига им не сделалось, хотя тоже

Sтропа в них по горам, по долам... по речкам вброд

Думала приеду - выброшу, а нифига. Сандальки летние покупала - 400 р. - таже история

Кхуши Кумари Гупта Девушка по улице шагает босиком!туфли из Центра Обувь растворились под дождем...

Ну моим сапогам уже 4 года, и ни чего им не сделалось, вот тебе и центро

Думаю, если в ДМ проверить те же jook, JomatoO или как там правильно...
Окажется , то же самое

Sтропа Купила в этом году балетки белые там за 300 р Сначала ходила в городе, потом поехали на юг- я в них по горам, по долам... по речкам вброд и НИФИГА им не сделалось

Только 2 года назад ;) Замараются - в стиралку кидаю, сушу и снова ношу)))
Детям нарядную обувь там покупаю, ту, что надеть успевают по 2-3 раза за размер))))

Я один раз там сумку купила. Нам уезжать, а у меня на вокзале у сумки сломался замок. Мы бегом-бегом до ближайшего магазина через дорогу, купили там за 300, кажется, рублей, просто, чтоб была. На один день в Волгоград поехали. Там она и порвалась.

о качестве данной обуви речь не идет, однако

Аноним покупала там босоножки на лето. Цена очень смешная.

балетки себе и дочери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы