Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
K.Systems
может и до нас дойдет? :D
ага, пока до нас дойдет, это мне придеться второго рожать :D
прикольная вешь!
на чем только не пытаются деньги зарабатывать:), но все равно занятная вещица:).
а вот у РР есть коляска с электроприводом - это как, сама едет что ли?
С первым было актуально, а щас разленилась совсем.
Хочу автоматический качатель кровати, наручконоситель и титькодаватель:) Тогда рожу третьего!:)
GPS приемник можно приобрести тоже самое
Я бы такую фиговину купила :) прикольно, особенно если бы она стоила раза в два дешевле :D
скоро будут, готовьсь))
Автоматическую коляскокачалку сконструировал мой отец, когда я в этой самой коляске спал... Вернее, она действовала, как взад-вперед-ездилка... Но как-то ночью что-то сработало не так, куда-то не туда коляска уперлась, что-то воспламенилось... Возгорание было вовремя потушено, ездилка была переделана в вверх-вниз-качалку, но с тех пор я такой... :D
А может проще обратиться в к-нить велосипедную мастерскую, и там вам установят спидометр или маршрутный комп со спортивного велика...
А это нам лениво :D
А мне идея нравися. Удобно. Если бы ещё и недорого. GPS, только как спидометр, мне было бы жмотно покупать.