Жительница Нижегородской области стала бабушкой в 29 лет.

24 сентября 2015 11:59
Жительница Нижегородской области стала бабушкой в 29 лет

Жительница Бора (Нижегородская область) Наталья Князькова стала бабушкой в 29 лет. Ее 15-летняя дочь Анастасия родила сына, и 23 сентября молодую маму и ребенка выписали из роддома.
Как сообщают местные СМИ, 17-летний отец малыша твердо намерен содержать семью. Однако бабушка и дедушка новорожденного Никиты готовы взять его воспитание на себя, поскольку родителям мальчика нужно учиться. Молодой маме еще нужно закончить школу.
Телекомпания "Волга" сообщает, что мальчик родился здоровым, и вся семья очень рада пополнению. 34-летний дедушка Александр признался, что, узнав о скором рождении внука, он был в шоке. Но теперь, когда малыш родился, он просто счастлив.
У 29-летней бабушки четыре дочери, младшей два года. Женщина уверена, что Анастасия будет хорошей матерью: у нее большой опыт ухода за младшими сестрами.
=======================
Молодеют нынче бабушки, молодеют...дурдом.

ну... такое всегда было и будет... кто то будет рожать в 14, кто то в 50, ну не будет у всех все одинаково. понять и простить

Ну дочка Пошла по маминым стопам

удивили....
в нашем цыганском поселке на визе - каждая вторая в этом возрасте- уже бабушка.

Я-то думала, что это моя одноклассница самая молодая бабушка. Сама родила в 15, и дочка ее в 33 бабушкой сделала. А тут вона чо, переплюнули...

Сектанты какие-то что ли?

забеременеть в 15 много ума и прилагать каких-либо усилий не надо. Ничего удивительного не вижу.

А мама сама в 14 родила

ну от осинки не родятся апельсинки, в 44 прабабушкой станет

Я конечно не поддерживаю, но теперешняя бабушка родила дочь в 14 лет и уже 15 лет вместе со своим мужем, а кто то все взвесив и продумав к 35 годам становятся родителями , а через год разбегаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы