В Вологодской области школьники подожгли мемориал Вечного огня

Аноним 223
автор

Инцидент произошёл в посёлке Чагода Вологодской области.

ЧП случилось по вине двух 7-летних школьников — они поджигали искусственные цветы, взятые с мемориала.
В результате огонь перекинулся на венки, находящиеся в непосредственной близости к памятнику.

В настоящее время юные хулиганы выявлены и поставлены на учёт в подразделении по делам несовершеннолетних.
Родители одного из правонарушителей уже возместили материальный ущерб от действий первоклассников.

мама
Екатеринбург

бедные дети.
тотальная беспризорность (((((

Аноним 223
автор

jane air тотальная беспризорность

+100

Снежинка

Аноним автор темы двух 7-летних

малявки совсем,я думала старшеклассники а тут первоклашки

просто посетитель
Екатеринбург

jane air тотальная беспризорность (((((

Семилетки-то что понимаю, вечный огонь, не вечный огонь.Хорошо сами не обожглись.

Снежинка

тубероза Семилетки-то что понимаю

вот поэтому и должны быть под присмотром родителей,вы тоже 7летку гулеванить одного отпускаете в наше нелегкое время?))

мама
Екатеринбург

Снежинка вот поэтому и должны быть под присмотром родителей,вы тоже 7летку гулеванить одного отпускаете в наше нелегкое время?))

отпускают. я работаю днем уже дома и из окна вижу многое или когда приезжаю домой.
девы это страшно.
тут еще гардона поглядела где девочки 9 лет на бабками издевались.
ваще ничо не удивляет.
и училка их - они такие хорошие тут такие т, ведут так то, я не верю что они могли..
и мама вторит.
а тут простая арифметика: 4 часа школа (где кстати училка видит не все поведение точно), 2-3 часа мама вечером, а куда еще 4-5 часов девается? кто эти 4-5 часов воспитывает ребенка.
ой девочки, наше детство пионерское и советское было содержательнее и призорнее однозначно.

просто посетитель
Екатеринбург

Снежинка вот поэтому и должны быть под присмотром родителей,вы тоже 7летку гулеванить одного отпускаете в наше нелегкое время?))

В смысле? Я про то, что семилетки еще мало что понимают, т не пропечаталась. Им что мемориал, что не мемориал. Не вандалы, вобщем. Мой тоже любит ветки в мангал совать. Но под присмотром. А в маленьких городах-деревнях бегают одни(((

ононимко

Не думаю, что ими двигали экстремистские мотивы. Просто жарили цветы. Не подрассчитали.

А про наше совеццкое светлое детство могу сказать, что и тогда дети хулиганили. В том числе я. Выросла приличным человеком.

Аноним 690

ононимко Просто жарили цветы.

тубероза Семилетки-то что понимаю, вечный огонь, не вечный огонь.Хорошо сами не обожглись.

jane air бедные дети.

вы себя слышите? Уважение к нашим традициям должно с пеленок закладываться в головы! Позор родителям!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним Уважение к нашим традициям должно с пеленок закладываться в головы!

Какие традиции, когда дети с пеленок одни шляются((( и по разным причинам, не всегда это маргиналы, иногда просто другого выхода нет. В поселках-то.

Аноним 690

тубероза ну давайте семилеток в нацисты запишем тогда

не в крайности вдаваться, а воспитывать. И воспитанием можно заниматься даже в те редкие часы, когда взрослые дома, это должно быть постоянно, просто атмосфера воспитания должна быть такая.

тубероза Какие традиции, когда дети с пеленок одни шляются достаточно простого общения с того момента, как ребенок может понимать и говорить

мама
Екатеринбург

Аноним вы себя слышите? Уважение к нашим традициям должно с пеленок закладываться в головы! Позор родителям!

да.я себя слышу. и это результат беспризорности. но меня в других темах где я придерживаюсь этого же мнения обычно называют наседкой и заранее сочувствуют моему ребенку.

Аноним не в крайности вдаваться, а воспитывать. И воспитанием можно заниматься даже в те редкие часы, когда взрослые дома, это должно быть постоянно, просто атмосфера воспитания должна быть такая.

у вас сколько детей и какого возраста. мне реально интересно. и главное как часто вы наблюдаете чем заняты дети школьного возраста без присмотра.

Аноним 690

jane air у вас сколько детей и какого возраста. мне реально интересно 2 взрослые (им некогда в голову бы не пришло ЖАРИТЬ цветы на вечном огне! и все взрослые в нашей семье тоже представьте работали и бабушки не водились), хотя это к делу не относиться. Такое воспитание - это прежде воспитание самих родителей.

мама
Екатеринбург

Аноним 2 взрослые (им некогда в голову бы не пришло ЖАРИТЬ цветы на вечном огне! и все взрослые в нашей семье тоже представьте работали и бабушки не водились), хотя это к делу не относиться. Такое воспитание - это прежде воспитание самих родителей.

а на сколько взрослые. мне года рождения интересны. кстати а что вы такая правильная и героическаЯ, воспитавшая и вырстившая таких хороших детей под регой боитесь написать?
не факт что вы знаете все чем были заняты ваши дети, если они так же с первого класса были точно так же беспризорными. тут как говорится вор не тот кто ворует, а кого поймали.

Аноним 690

jane air мне года рождения интересны это к делу не относиться, не обо мне речь
jane air кстати а что вы такая правильная и героическаЯ, воспитавшая и вырстившая таких хороших детей под регой боитесь написать потому что тут любят потом на страницу лазить и обсуждать.
Секуринега я не верю в воспитание родителей, которые пишут элементарные слова с ошибками. Уж простите Ну вот жизненный опыт такой вот уже началось обсуждение МЕНЯ и цепляние к ошибкам, а разговор то о другом.
Не собираюсь спорить, просто высказала всем грамотным свое неграмотное мнение

ононимко

Родители там явно не маргиналы и дети не беспризорники. Сразу же выплатили 20 тысяч на восстановление мемориала. И детей уже на десять раз пропистонили, скорее всего.

Аноним 690

Секуринега вы ж своих детей в пример приводите, а не я ваших детей вспомнила ошибаетесь, я отвечала на вопрос.

мама
Екатеринбург

Аноним это к делу не относиться, не обо мне речь

подождите. ка кне относится. вы так усиленно выпираете свое Я, что даже странно что вы застеснялись.

Аноним потому что тут любят потом на страницу лазить и обсуждать.

а что например? могут узнать у меня на странице и что обсудить? ну максимум то что у вас А с Б плохо соотносится. так то вопрос к вашей честности, а не к пользователям.

Аноним ошибаетесь, я отвечала на вопрос.

с ума сходят по одному, а тут мы коллективно ошибаться стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";