В Вологодской области школьники подожгли мемориал Вечного огня
Аноним 223
автор
Инцидент произошёл в посёлке Чагода Вологодской области.
ЧП случилось по вине двух 7-летних школьников — они поджигали искусственные цветы, взятые с мемориала.
В результате огонь перекинулся на венки, находящиеся в непосредственной близости к памятнику.
В настоящее время юные хулиганы выявлены и поставлены на учёт в подразделении по делам несовершеннолетних.
Родители одного из правонарушителей уже возместили материальный ущерб от действий первоклассников.
Снежинка вот поэтому и должны быть под присмотром родителей,вы тоже 7летку гулеванить одного отпускаете в наше нелегкое время?))
отпускают. я работаю днем уже дома и из окна вижу многое или когда приезжаю домой.
девы это страшно.
тут еще гардона поглядела где девочки 9 лет на бабками издевались.
ваще ничо не удивляет.
и училка их - они такие хорошие тут такие т, ведут так то, я не верю что они могли..
и мама вторит.
а тут простая арифметика: 4 часа школа (где кстати училка видит не все поведение точно), 2-3 часа мама вечером, а куда еще 4-5 часов девается? кто эти 4-5 часов воспитывает ребенка.
ой девочки, наше детство пионерское и советское было содержательнее и призорнее однозначно.
Снежинка вот поэтому и должны быть под присмотром родителей,вы тоже 7летку гулеванить одного отпускаете в наше нелегкое время?))
В смысле? Я про то, что семилетки еще мало что понимают, т не пропечаталась. Им что мемориал, что не мемориал. Не вандалы, вобщем. Мой тоже любит ветки в мангал совать. Но под присмотром. А в маленьких городах-деревнях бегают одни(((
ононимко
Не думаю, что ими двигали экстремистские мотивы. Просто жарили цветы. Не подрассчитали.
А про наше совеццкое светлое детство могу сказать, что и тогда дети хулиганили. В том числе я. Выросла приличным человеком.
Аноним 690
ононимко Просто жарили цветы.
тубероза Семилетки-то что понимаю, вечный огонь, не вечный огонь.Хорошо сами не обожглись.
jane air бедные дети.
вы себя слышите? Уважение к нашим традициям должно с пеленок закладываться в головы! Позор родителям!
Аноним Уважение к нашим традициям должно с пеленок закладываться в головы!
Какие традиции, когда дети с пеленок одни шляются((( и по разным причинам, не всегда это маргиналы, иногда просто другого выхода нет. В поселках-то.
Аноним 690
тубероза ну давайте семилеток в нацисты запишем тогда
не в крайности вдаваться, а воспитывать. И воспитанием можно заниматься даже в те редкие часы, когда взрослые дома, это должно быть постоянно, просто атмосфера воспитания должна быть такая.
тубероза Какие традиции, когда дети с пеленок одни шляются
достаточно простого общения с того момента, как ребенок может понимать и говорить
Аноним вы себя слышите? Уважение к нашим традициям должно с пеленок закладываться в головы! Позор родителям!
да.я себя слышу. и это результат беспризорности. но меня в других темах где я придерживаюсь этого же мнения обычно называют наседкой и заранее сочувствуют моему ребенку.
Аноним не в крайности вдаваться, а воспитывать. И воспитанием можно заниматься даже в те редкие часы, когда взрослые дома, это должно быть постоянно, просто атмосфера воспитания должна быть такая.
у вас сколько детей и какого возраста. мне реально интересно. и главное как часто вы наблюдаете чем заняты дети школьного возраста без присмотра.
Аноним 690
jane air у вас сколько детей и какого возраста. мне реально интересно
2 взрослые (им некогда в голову бы не пришло ЖАРИТЬ цветы на вечном огне! и все взрослые в нашей семье тоже представьте работали и бабушки не водились), хотя это к делу не относиться. Такое воспитание - это прежде воспитание самих родителей.
Аноним 2 взрослые (им некогда в голову бы не пришло ЖАРИТЬ цветы на вечном огне! и все взрослые в нашей семье тоже представьте работали и бабушки не водились), хотя это к делу не относиться. Такое воспитание - это прежде воспитание самих родителей.
а на сколько взрослые. мне года рождения интересны. кстати а что вы такая правильная и героическаЯ, воспитавшая и вырстившая таких хороших детей под регой боитесь написать?
не факт что вы знаете все чем были заняты ваши дети, если они так же с первого класса были точно так же беспризорными. тут как говорится вор не тот кто ворует, а кого поймали.
Аноним 690
jane air мне года рождения интересны
это к делу не относиться, не обо мне речь jane air кстати а что вы такая правильная и героическаЯ, воспитавшая и вырстившая таких хороших детей под регой боитесь написать
потому что тут любят потом на страницу лазить и обсуждать. Секуринега я не верю в воспитание родителей, которые пишут элементарные слова с ошибками. Уж простите Ну вот жизненный опыт такой
вот уже началось обсуждение МЕНЯ и цепляние к ошибкам, а разговор то о другом.
Не собираюсь спорить, просто высказала всем грамотным свое неграмотное мнение
ононимко
Родители там явно не маргиналы и дети не беспризорники. Сразу же выплатили 20 тысяч на восстановление мемориала. И детей уже на десять раз пропистонили, скорее всего.
Аноним 690
Секуринега вы ж своих детей в пример приводите, а не я ваших детей вспомнила
ошибаетесь, я отвечала на вопрос.
подождите. ка кне относится. вы так усиленно выпираете свое Я, что даже странно что вы застеснялись.
Аноним потому что тут любят потом на страницу лазить и обсуждать.
а что например? могут узнать у меня на странице и что обсудить? ну максимум то что у вас А с Б плохо соотносится. так то вопрос к вашей честности, а не к пользователям.
Аноним ошибаетесь, я отвечала на вопрос.
с ума сходят по одному, а тут мы коллективно ошибаться стали
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Инцидент произошёл в посёлке Чагода Вологодской области.
ЧП случилось по вине двух 7-летних школьников — они поджигали искусственные цветы, взятые с мемориала.
В результате огонь перекинулся на венки, находящиеся в непосредственной близости к памятнику.
В настоящее время юные хулиганы выявлены и поставлены на учёт в подразделении по делам несовершеннолетних.
Родители одного из правонарушителей уже возместили материальный ущерб от действий первоклассников.
бедные дети.
тотальная беспризорность (((((
+100
малявки совсем,я думала старшеклассники а тут первоклашки
Семилетки-то что понимаю, вечный огонь, не вечный огонь.Хорошо сами не обожглись.
вот поэтому и должны быть под присмотром родителей,вы тоже 7летку гулеванить одного отпускаете в наше нелегкое время?))
отпускают. я работаю днем уже дома и из окна вижу многое или когда приезжаю домой.
девы это страшно.
тут еще гардона поглядела где девочки 9 лет на бабками издевались.
ваще ничо не удивляет.
и училка их - они такие хорошие тут такие т, ведут так то, я не верю что они могли..
и мама вторит.
а тут простая арифметика: 4 часа школа (где кстати училка видит не все поведение точно), 2-3 часа мама вечером, а куда еще 4-5 часов девается? кто эти 4-5 часов воспитывает ребенка.
ой девочки, наше детство пионерское и советское было содержательнее и призорнее однозначно.
В смысле? Я про то, что семилетки еще мало что понимают, т не пропечаталась. Им что мемориал, что не мемориал. Не вандалы, вобщем. Мой тоже любит ветки в мангал совать. Но под присмотром. А в маленьких городах-деревнях бегают одни(((
Не думаю, что ими двигали экстремистские мотивы. Просто жарили цветы. Не подрассчитали.
А про наше совеццкое светлое детство могу сказать, что и тогда дети хулиганили. В том числе я. Выросла приличным человеком.
вы себя слышите? Уважение к нашим традициям должно с пеленок закладываться в головы! Позор родителям!
Какие традиции, когда дети с пеленок одни шляются((( и по разным причинам, не всегда это маргиналы, иногда просто другого выхода нет. В поселках-то.
не в крайности вдаваться, а воспитывать. И воспитанием можно заниматься даже в те редкие часы, когда взрослые дома, это должно быть постоянно, просто атмосфера воспитания должна быть такая.
да.я себя слышу. и это результат беспризорности. но меня в других темах где я придерживаюсь этого же мнения обычно называют наседкой и заранее сочувствуют моему ребенку.
у вас сколько детей и какого возраста. мне реально интересно. и главное как часто вы наблюдаете чем заняты дети школьного возраста без присмотра.
а на сколько взрослые. мне года рождения интересны. кстати а что вы такая правильная и героическаЯ, воспитавшая и вырстившая таких хороших детей под регой боитесь написать?
не факт что вы знаете все чем были заняты ваши дети, если они так же с первого класса были точно так же беспризорными. тут как говорится вор не тот кто ворует, а кого поймали.
Родители там явно не маргиналы и дети не беспризорники. Сразу же выплатили 20 тысяч на восстановление мемориала. И детей уже на десять раз пропистонили, скорее всего.
подождите. ка кне относится. вы так усиленно выпираете свое Я, что даже странно что вы застеснялись.
а что например? могут узнать у меня на странице и что обсудить? ну максимум то что у вас А с Б плохо соотносится. так то вопрос к вашей честности, а не к пользователям.
с ума сходят по одному, а тут мы коллективно ошибаться стали