McDonald's выплатит москвичу 320 тыс рублей за пролитый на ребенка кофе

Первоначальный иск составлял пять миллионов рублей.

источник: http://www.rg.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Сегодня Тверской суд Москвы принял решение взыскать с сети быстрого питания McDonald's 320 тысяч рублей в пользу москвича, трехлетнюю дочь которого в одном из ресторанов облили горячим кофе. Об этом сообщает ТАСС.

Напомним, информация о том, что москвич Александр Карелов подал в суд на McDonald's, появилась минувшим летом.

Мужчина подал иск о возмещении 5 миллионов рублей морального вреда. Как стало известно, он отказался заключить с компанией мировое соглашение - ему предлагали 100 тысяч рублей.

Согласно имеющейся информации, еще весной Карелов вместе с женой и дочерью пришел в McDonald's на юге Москвы. При выдаче заказа на кассе кассир опрокинул на девочку стакан с горячим кофе, в результате чего ребенок получил термические ожоги.

надо было мне на бургер кинг тож подать. Не так давно купила там чай с бургером, на вопрос где поднос? ответ: кончились! взяла я чай, чтобы донести до столика, крышка как смялась, кипяток на пальцы - обожгла. Чай мне вежливо заменили, лучше бы пантенол дали, эх лошара я)

что же я раньше то прочитала эту статью, а то бы тоже на Аэрофлот иск подала за то же самое.
Глядишь разбогатела бы

Новости U-mama.ru автор темы Мужчина подал иск о возмещении 5 миллионов рублей морального вреда

Ну дак еще в прошлой теме договорились, что пяти лимонов жирно будет. И вообще сами виноваты, неча ребенка в опасную зону подставлять.

тубероза что пяти лимонов жирно будет.

А когда кому то полностью желаемую сумму возмещали? Запрашивают такие суммы как раз с расчетом на то что в суде ой как её уменьшат.
Сказал бы 300 тыс. Ему бы 50 присудили.

Макдак-зло

Прямо интересно, как он обосновал свои запросы в пять лямов. И еще интересно, какой была бы сумма возмещения, если бы вместо Макдональдса была какая-нить мордобойка "У Армена".

Сколько он тому адвокату выплатил?)

Калина Малинова® Сколько он тому адвокату выплатил?)

Почему он должен платить, сейчас во многих случаях платит проигравшая сторона.

BiznesLedi Почему он должен платить, сейчас во многих случаях платит проигравшая сторона.

Изначально Домбровицкий побежал даром трудиться.

Сейчас многие адвокаты предлагают такую схему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы