Дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта хочет сменить пол

9-летняя дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли заявила о своем пожелании сменить пол. Это решение пришло в голову маленькой Шайло Нувель не одномоментно. Девочка уже несколько лет ведет себя нестандартно. Она носит короткую стрижку как у мальчиков, одевается исключительно в брюки или джинсы. За все время малышку ни разу никто не видел в юбке или платье. Более того, девочка придумала себе псевдоним «Джон» и просит так называть себя своих близких.

Первоначально все считали, что Шайло выражает себя подобным образом, потому что постоянно находится в контакте со своими старшими братьями Паксом и Мэддоксом. Но ведь у нее есть и старшая сестра Захара, которая могла бы стать ближе братьев, как это бывает у девочек в таком юном возрасте. Американские эксперты предполагают, что поведение Шайло связано отнюдь не с ее предпочтениями в играх, а скорее, наоборот. По их мнению, даже если бы малышку окружали лишь одни девочки, ее самоидентификация осталась бы той же.

«Профессионалы ответили Брэду и Анджелине на вопрос, как помочь Шайло. Они посоветовали родителям девочки не препятствовать тому, как она сама предпочитает одеваться», - заявил близкий паре источник. По его словам, психологи уверили голливудских актеров: их ошибки в том, что происходит, нет. Возможно, в будущем восприятие себя Шайло изменится, и она сама откроет в себе женственность. Между тем, хотя звездные родители обеспокоены сложившейся ситуацией, они уважают выбор дочери и принимают его. Однако Брэд все-таки надеется, что пока Шайло - просто «сорванец», и в будущем девочка перерастет.

«Брэд и Анджелина – любящие родители, но им было сказано, что их детям не помешает лишняя дисциплина. В семье абсолютно запрещены строгие методы наказания, и дети не знают, что есть такое слово «нет». Им даже не приходится заправлять постель или убирать за собой в комнате», - поделился тот же источник с порталом «Radar Online».
www.starhit.ru/novosti/doch-andjelinyi-djoli-i-breda-pitta-hochet-smenit-pol-117968/

Уууууууу.....

по теме не скажу, но такая девочка симпатичная

jastin такая девочка симпатичная

+++++но и мальчиком красивым будет...но не настоящим

А ведь такая красивая
Наверное мальчиков в семье больше любят и она решила что лучше быть мальчиком

такая девочка красивая,это их родной ребенок?

Какая красивая девочка!!!

Аноним ,это их родной ребенок?

Да

Вылитая папа, только с мамиными губами:) Надеюсь родителям хватит мозга не делать операцию по смене пола в столь юном возрасте

Уже с полгода эту "новость" гоняют.

на маму и на папу походит одновремено 0очень красивая

Чипа™ Надеюсь родителям хватит мозга

Сказать девочке, что все перемены пола ТОЛЬКО после совершеннолетия. Да это и врач наверное должен сказать

Чипа™ только с мамиными губами:)

А мне кажется вылитая папа, только глаза мамины

Даааа, наши в этом возрасте еще над курочкой-рЯбой плачут, а тут! А что с ней в 15 будет? Бедный ребенок!

Я была такая же в 9 лет. Тоже хотела быть мальчиком. Потом прошло. Женственность не пришла с возрастом, как и ощущение себя именно девушкой/женщиной. Скорее "свой парень". Ничего критичного не вижу. Перерастет девчонка, спецы верно говорят

Тоже серьезная Даааа, наши в этом возрасте еще над курочкой-рЯбой плачут, а тут! А что с ней в 15 будет? Бедный ребенок!

да бред конечно )))
как подстригли- такая и прическа
что одевают - то и носит
че они там в свои 9 лет решают то?))))

Новость выдумана журналистами. Джоли однажды в интервью сказала, что "не препятствовала бы выбору детей", если бы они захотели сменить пол, блабла, это привязали к образу Шайло и слепили новость.

я в ее возрасте тоже хотела быть мальчиком и если меня кто б слушал, говорила бы тоже самое.

Каtюша я в ее возрасте тоже хотела быть мальчиком и если меня кто б слушал, говорила бы тоже самое.

мама говорит, что я вообще с самого детства раннего говорила, что меня зовут Дима и мне 33 года. Всегда хотела только джинсы носить
А к девочке столько внимания из-за того, что она хочет быть на мальчика похожа.Зачем? Еще и к психологам ребенка

Если б я не знала, что Шайло - девочка, я бы подумала, что это мальчик. На вид, в ней вообще ничего девчачьего нет. Плюсом мужские костюмы и стрижки. Но, думаю, она это перерастет. Многие девочки мечтают быть мальчиками. А потом всё, в большинстве случаев, встает на свои места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы