Случай в садике Алешка в Верхней Пышме

В городе Верхняя Пышма на улице Орджоникидзе 24 находится мини детский сад. В этот детский сад принимают детей за немалую плату! А как обращаются с детьми просто жуть! Расскажу что произошло сегодня 10.09.2015 года: когда детей заводили с прогулки в группу, один из детей заплакал и не хотел заходить. Он упал на землю в истерике, а воспитатель оставив его так лежать, взяла второго ребёнка и повела его в группу. А ведь в трёх шагах от ребёнка дорога!!! А когда прохожие сделали воспитателю замечание и кинулись успокаивать плачущего ребёнка, она бросила второго посередине проезжей части( на фото видно ребёнка на дороге, а второго успокаивает не равнодушный прохожий) и вернулась обратно. Взяла ревущего ребёнка на руки и унесла его в группу!

ужас

Как жалко малышей, воспитатель что никакой ответственности не несёт за жизнь и здоровье ребенка?

она должна была разорваться на три части .... или взять обеих 15 кг. кабанчиков подмышки и понести их ревущих в группу.
а может родителям нужно в сад отдавать адаптивных детей? нет?
опять воспитатели плохие..
у нас на площадке мать родная сперва на просьбы утихомирить своего ребенка, отбирающего у всех их игрушки сказала но этожеребенок , он просто хочет поиграть, а в конце прогулки его орущего и бьющивося в истерике ( по мне так просто невоспитанного) как мешок картошки с ругательствами понесла домой... а с виду такая приличная мама.

и почему же вы, неравнодушная гражданка, разоряетесь на форуме, а не сидите в приемной у местного прокурора с заявлением об оставлении детей в опасности?

аноним а может родителям нужно в сад отдавать адаптивных детей? нет?

так тут ясли судя по всему, какие адаптированные, о чем вы?

FlashMemory

А потому что такие гражданки в каждой теме кричат отдай дите в детсад, брось штаны, будь независимой иди работай
А то что, в потерях будет ребенок, это уже не ее заботы

Аноним это уже не ее заботы

Так и не ваши, за собой смотрите.

Бегущая_Нати
так тут ясли судя по всему, какие адаптированные, о чем вы?

я о том и говорю. есть дети которые и в 1,8 нормуль себя чувствуют в яслях... а есть те которым и в 3 противопоказан детский сад.
и тут только родитель который закрывает глаза всему виной. ведь есть куча других более важных дел, работа например...

Аноним

Не мои, чистая правда.

Аноним Не мои, чистая правда

Вот и не переживайте за других, в их огород камни не кидайте из кустов.

Аноним

Ну куда уж мне до открытых людей, пишуших не анонимно

Аноним автор темы А ведь в трёх шагах от ребёнка дорога!!!

я может не в теме, но почему дети гуляют в трех шагах от дороги?

Аноним пишуших не анонимно

Написал аноним

аноним

аноним ведь есть куча других более важных дел, работа например...

а обеспечение ребенка не входит в обязанности родителей? у всех разные обстоятельства. считаю что ребенок в 2 года вполне может посещать детский коллектив. Ничего ужасно в это не вижу.

анонимушки, об чем раздув-не понятно >Kor.ka у всех разные обстоятельства ++

аноним она должна была разорваться на три части .... или взять обеих 15 кг. кабанчиков подмышки и понести их ревущих в группу.
а может родителям нужно в сад отдавать адаптивных детей? нет? такие квесты решать без угрозы жизни и здоровью -это и есть рабочая обязанность воспитателя, нет?
А по теме: судя по среднеуральскому филиалу Алешки, воспитатели- не самая сильная сторона этого заведения.

Kor.ka

Это частный садик, на квартире. Гуляют во дворе дома

anbricuss

Это точно. В том или позатом году в этом же д/саду воспитатель забыл ребенка на прогулке. Через пол часа его только привели

Так то они воспитатели не бесплатно работают, почему так относятся не гуляли бы тогда лучше.

аноним она должна была разорваться на три части .... или взять обеих 15 кг. кабанчиков подмышки и понести их ревущих в группу.
а может родителям нужно в сад отдавать адаптивных детей? нет?

А вы случайно не та самая воспитатель?! Так рассуждаете? Она педагог в первую очередь!!! И должна найти подход к каждому ребенку! Если б это был ваш ребенок, вы по другому бы рассуждали!!! Это взрослый человек может себя контролировать, я про слово "адаптивных" ребенку 2-3 лет это не свойственно!
К сожалению такое отношение во многих частных детских садах. сама гуляю со своим малышом, и вижу, как относятся к детям... ужас, ужас...

Kor.ka может не в теме, но почему дети гуляют в трех шагах от дороги?

во дворе этот садик, и вокруг каждой площадки детской есть дорога.

Аноним на квартире

не на квартире, а в помещении нежилом, в жилом доме на 1 этаже

а где фото смотреть?

аноним а где фото смотреть?

8 район Верхняя Пышма наберите, там есть фото

здесь самое неприятное то, что она оставила ребенка на проезжей части.
как правило, в миниках малыши до 3х лет. чаще 2 - 2,5. как думаете, 2х летка, оставленный на дороге, быстро среагирует на внезапно появившийся автомобиль?
этот случай мог привести к непоправимым последствиям!

Ничего не поняла - проблема в чем? Не увидела ничего жуткого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы