54-летний Константин Эрнст и 27-летняя Софья Заика ждут ребёнка

super.ru/news/109345
Роман 54-летнего гендиректора Первого канала и 27-летней красавицы Софьи Заики, о котором последние два года говорит вся светская Москва, получил логическое продолжение. Девушка медиамагната находится на четвертом месяце беременности.
Напомним, влюбленные не стремились сдерживать своих чувств друг к другу на публике, однако поначалу официально о своих отношениях не заявляли. Тот факт, что прежняя спутница жизни знаменитого продюсера — пятидесятилетняя Лариса Синельщикова «отправлена в отставку», стал очевиден относительно недавно. Нынешняя пассия Эрнста — дочь питерского банкира . К слову, отец Софьи на два года младше избранника дочери.

Думаю, финансовый вопрос тут исключен (у дочки банкира-то). Верите в любовь?

Красивая Софа

Фото фу, как папа с дочкой. Любовь зла, полюбишь и старика, но счастья им, конечно.

tibif автор темы Думаю, финансовый вопрос тут исключен

Чо эта? Эрнсту деньги нужны

Денег много не бывает

А-мурка полюбишь и старика

Мне кажется, Эрнст еще ого-го) я думала, ему меньше. Да и 27 - это не 16-18

Пионерка и че такова?

Думаю, даже для дочки банкира эрнст завидный жених ;) в любовь не верю.

Константин то бровьми союзен)))))

Он неплохо выглядит)) я бы за него вышла замуж Ну и она тоже не золушка, может и правда любит. Есть за что, я думаю он интересный человек.

Эрнст с женой-ровесницей, которую бросил ради малолетки

tibif автор темы

Думаю, жена тоже себе помоложе найдет, не обломается

Так смешно ест он Как хомяк под щеку.

Ну новая, судя по фото, похожа на старую, только по моложе. Наверное, Эрнст интересный человек, почему бы и нет. А у него детей не было еще?

интересно А у него детей не было еще?

дочка от первой жены

нынче модно за папиков замуж выходить

на актрису Светлану Иванову похожа

Как будто старая жена с молодости Интересно, есть у психологов какой нибудь диагноз для таких мужчин? ну когда от старой жены уходят к ее копии на 30 лет моложе?

ломовая

А в 18 веке такого не было?

Avariya

Дак это очевидно вкус на женщин не изменился, но нужна новая молодая, которая детей родит..

А я думала, что он гей...

кстати сказать, я почему-то думала что он гей

Каtюша А я думала, что он гей...

Вот ты испорченная

Каtюша

ааааа

Может, им просто стало не по пути и старая жена в сочувствии не нуждается. Возможно, она тоже свою жизнь устроила.
Но такая разница в возрасте мне как-то неприятна. Она нефизиологичная, что ли.
Девушка красивая. А он обрюзгший и рыхлый.

Да ладно, 27 лет разница. Сегодня Краско старший женится, вот там 60 лет разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы