Житель Копейска вломился в квартиру соседа, чтобы угомонить шумных детей

Семья пожаловалась на обидчика в правоохранительные органы.

источник: http://www.uralweb.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Житель Копейска (Челябинская область) предстанет перед судом за незаконное проникновение в квартиру соседа — мужчина вломился в чужое жилище и стал двигать кровати шумевших детей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Инцидент произошел в одном из многоквартирных домов в центре Копейска. Около 22.30 местный житель вломился в квартиру соседа, отпихнув его от двери и, забежав в спальню к его детям, стал двигать их кровати. Отец пытался выгнать незваного гостя, но тот его отталкивал. Сосед напугал не только детей, но и их мать. Семья пожаловалась на обидчика в правоохранительные органы.

«Установлено, что 54-летний мужчина проник в чужое жилище, так как соседские дети играли в спальне, а их кроватки стучали ему в стену. Обвиняемый признает, что разозлился из-за шума, и раскаивается в своем поступке», — рассказал старший следователь СО по Копейску СУ СКР по Челябинской области Алексей Саранский.

Копейчанину предъявлено обвинение по части 2 статьи 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище с применением насилия). Санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Довели детки мужика до цугундера...

бедные родители, испужались. а головы на плечах нет, чтобы догадаться кровати от стены отодвинуть, видя, как они стучат.

А что бы он делал если бы стучали не детские а взрослая кровать?

аноним А что бы он делал если бы стучали не детские а взрослая кровать?

купил бы попкорна и колы))))))))))

сколько же он терпел, интересно? видимо, не так уж и мало - сдали нервы-таки)

Не осуждаю.
Скоро, видимо, тоже ночью к соседям вломлюсь и тетке каблуки отломаю нафиг. Взяла моду по ночам обувь разнашивать...

Вот не верю я, что он их до этого триста раз не предупреждал и не просил о тишине и спокойствии.

Ева* Вот не верю я, что он их до этого триста раз не предупреждал и не просил о тишине и спокойствии.

Тоже так считаю. Достали мужика. А соседи один фиг ни чего не поняла - это же деееееети

Та самая Татьяна Скоро, видимо, тоже ночью к соседям вломлюсь и тетке каблуки отломаю нафиг. Взяла моду по ночам обувь разнашивать...

может извращенцы? БДСМовцы? мои соседи только ахаются как звери. мужика вообще не слышно. а тетка так орет. вот уже месяца 2 тихо и соседа не вижу)))

Ева* Вот не верю я, что он их до этого триста раз не предупреждал и не просил о тишине и спокойствии.

ну что теперь бегать и детей пугать, да кровати двигать? спасибо, что не поубивал, а то дураков сейчас до Красной площади не переставишь

молодец мужик. я тоже мечтаю пойти научить соседей детей воспитывать. у них в час ночи начанаются гонки и ор. родители орут чтоб спал. ребенок орет что не хочет. все носятся из угла в угол. веселуха :)

Lily Marlen

Фиг их знает.. Вторые жильцы в квартире и вторая тетка, которая в 1-2 ночи носится по квартире на каблуках. Просто бегает и все. И утром после 6 утра тоже.
Может, тапочки теперь в моде такие, на шпильках? И мы просто не в курсе тенденций?
По такому поводу и к участковому- охране смешно обращаться, и спать невозможно: как гвозди над головой забивают.

до 23.00 могут делать,что хотят по закону
а по совести могут делать,что хотят,но чтоб это не мешало другим

Ева* не верю я, что он их до этого триста раз не предупреждал и не просил о тишине и спокойствии.

Вам просто с соседями повезло. На родительской квартире нижние соседи всегда бегали жаловаться, что наша старенькая бабушка очень громко ходит. Ну да, она грузная была. И старенькая. И что, простите, нам було делать, к стулу ее привязать?
А у нас вот по прописке эстетическая школа. И все дети в нашем и окрестных подъездах делают дз на музыкальных инструментах. То есть с 7 утра и до 22 музыка. То пианино, то флейта, то баян, то гитара. Мне можно поубивать их всех? А то я уже одних приметила, никак пианино настроить не могут, у меня аж зубы сводит от фальшивых нот)))))))
Люди, которые живут в многоквартирных домах, вынуждены мириться с соседями, так как их самих тоже кто то терпит.

Та самая Татьяна которая в 1-2 ночи носится по квартире на каблуках

Та самая Татьяна И утром после 6 утра тоже.

у нас тоже такая есть))

See You до 23.00 могут делать,что хотят по закону

по закону только до 22-00

See You до 23.00 могут делать,что хотят по закону

нет. постановление читайте когда шуметь можно по Екб. там четко сказано и про время и когда можно шумные работы производить.

Lily Marlen

Дык одно дело шумные работы производить, другое- просто жить. Не запретишь же по ночам по квартире ходить, секситься, воду в ванну наливать.. Если слышимость такая.

Аноним по закону только до 22-00

до 23х в будни, кроме пт.

Та самая Татьяна одно дело шумные работы производить, другое- просто жить. Не запретишь же по ночам по квартире ходить, секситься, воду в ванну наливать..

Именно. К тому же шумные работы это сколько то там децибелл, это надо еще замерить)))

Аноним до 23х в будни, кроме пт.

шумные работы еще ограничиваются по времени там до 18:00 в праздники и выходные. искать лень.

ну, этож челябинск(-у нас вон сосед оку облил соседу сверху-2 мальчишек бегали громко

Новости U-mama.ru автор темы соседские дети играли в спальне, а их кроватки стучали ему в стену. не написано, какого возраста дети. Если дошкольники или до 9-10 лет - меня бы напрягло. Так и испугать до заикания можно.

Lily Marlen шумные работы еще ограничиваются по времени там до 18:00

только в пт и в выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы