Американка забыла двухмесячного сына в тележке для продуктов

Ребенка обнаружил сотрудник полиции.

источник: http://www.uralweb.ru, ФОТО: http://www.dailymail.co.uk

Жительница американского штата Аризона забыла двухмесячного сына в тележке для продуктов, когда ходила в супермаркет за покупками. Как сообщает The Daily Mail, 27-летняя Чериш Петерсон (Cherish Peterson) отправилась в магазин с тремя из четырех своих детей, чтобы купить конфет на день рождения племянника.

Ребенка в тележке обнаружил сотрудник полиции.

Добравшись до дома, Петерсон поняла, что забыла сына в супермаркете. Женщина утверждает, что вернулась за ним в течение 40 минут. Полицейские вернули ей малыша, однако подали в правоохранительные органы заявление о создании угрозы ребенку со стороны матери.

После того как о происшествии сообщили местные СМИ, пользователи интернета обвинили Петерсон в плохом уходе за детьми и предположили, что она была пьяна или находилась под действием наркотиков. В ответ на критику в интервью телеканалу CBS5 женщина заявила, что очень любит своих детей, а произошедшее назвала случайностью.

В ноябре 2014 года в Санкт-Петербурге была эвакуирована припаркованная с нарушением правил дорожного движения машина, в которой находился четырехмесячный малыш. Сотрудник службы эвакуации не увидел его из-за тонировки. Позже уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова заявила, что малыш находился в машине без присмотра не менее 45 минут.

Овца, она и в Африке овца. И в Америке тоже

Как связаны зеленое и мягкое?
В смысле, почемудве новости совместили в одну?
В тележке дура случайно забыла, может энцефалопатия у мамочки, хотя это ее не извиняет.
В машине ребенка сознательно оставили.
Какова мораль историй? Что бывают мамы-дуры? Так никто и не сомневался. Еще даже хуже бывают.

котёнок™ В тележке дура случайно забыла, может энцефалопатия у мамочки, хотя это ее не извиняет.

хых, у меня свекры регулярно со смехом вспоминают, как сына оставляли в коляске у магазина: зайдут в магазин, все купят и... домой, а дома - хоп, че-то не хватает, а точно - коляски, и ребенка, аха... шли обратно к магазину за ребенком

Новости U-mama.ru автор темы отправилась в магазин с тремя из четырех своих детей

и неудивительно, что забыла

КАК можно ребенка забыть? У меня как-то в голове не укладывается

Новости U-mama.ru автор темы чтобы купить конфет на день рождения племянника.

т.е. она конфеты из телеги забрала, а ребенка своего не заметила

Новости U-mama.ru автор темы предположили, что она была пьяна или находилась под действием наркотиков

согласна с американцами

БелоснeжнаяЛола КАК можно ребенка забыть

Тож не понимаю))))))) инче как послеродовой энцефалопатией объяснить такое не могу)))))

котёнок™ инче как послеродовой энцефалопатией объяснить такое не могу)))))

Почитаешь про все "послеродовое" и начинаешь понимать половину тем на юмаме)))

При таком количестве детей, видимо, одним больше - одним меньше, разницы никакой...

Марлен

Но-но, полегче))))) нормальное количество. Для тех, у кого каждый из детей в единственном экземпляре. У кого это просто толпа, для того, видимо, правда, немудрено забыть)))))))

в тему о послеродовых мозгах

Так-то жесть

МамДочки

Я старшего родила в ноябре. Всю беремкнность мне обещали дочь, да еще новорожденный орал сутки напролет и состояниеу меня было зомбоподобное. И вот, значит, наматываю я с ним в коляске круги по двору, вокруг вечная ноябрьская ночь, я иду и размышляю: ну вот скоро дочка родится, я то то и то-то буду делать.... стоп!!!!! Уже ж родился! Сын!!!!))))))))
Так что вот так бывает)))))) наверное, моему сыну сильно повезло, что тогда в округе не было магазинов с тележками)))))))))))))))

это не я Новости U-mama.ru автор темы
отправилась в магазин с тремя из четырех своих детей

и неудивительно, что забыла

кино Один дома-2 не смотрели?

Новости U-mama.ru автор темы отправилась в магазин с тремя из четырех своих детей

А мне что-то жалко эту маму,ярлыков понавесили сразу.
Четверо детей могли загонять кого-угодно.Я как представила как трое из них могли по магазу носиться,а она,бедная не знала не знала,то ли за конфетами бежать,то ли этих таракашек отлавливать.
Ну и энцефалопатию никто не отменял.

котёнок™ я то то и то-то буду делать.... стоп!!!!! Уже ж родился! Сын!!!!))))))))

ржакаааа слушай, у меня и без родов такое бывает, буквально вчера сделала выписку в банкомате,
вижу, что в списке -2тыщи, куда ушло, не помню, надо в банк зайти, иду,
а паспорта то нет, думаю, а интересно по выписке и карточке они мне что-то скажу,
и тут вспоминаю, куда деньги дела, папе снимала и забыла,
иду дальше, в банк иду! и продолжаю думать, смогут ли они мне чем-то без паспорта помочь,
надо же понять, куда деньги исчезли, я же нервничаю а еще на вокзале были в выхи, надо в туалет,
смотрю на буквы М и Ж, и иду в М, М значит женский, ну все верно, а чего меня не пускают, не поняла.. и т.д.

Блин ну прасцыте канешно но по моему 3 метра ткани тянут на энцефалопатию а забытый в магазе младенец ну никак нет.

у меня первые месяцы были очень тяжелые, так я иногда забывала, что у меня вообще ребенок есть, хорошо что в эти моменты я была дома Но из-за этого она у меня два раза падала с дивана , и вот тогда я и вспоминала про дочу под ее вопли Устал просто человек очень, а прям сразу накинулись

девачко Блин ну прасцыте канешно но по моему 3 метра ткани тянут на энцефалопатию а забытый в магазе младенец ну никак нет.

По моему мнению, на энцефалопатию тянет то, что во всем колхозе не нашлось, кого за конфетами отправить -кроме свежеродившей тетки, матери четырех детей...

КатринаС

Не знаю даже что лучше. У меня крыша поехала в обратную сторону. Когда детей забирают с ночевой, могу наконец поспать спокойно. Дак нет, утром в панике просыпаюсь что надо вставать завтрак готовить, потом засыпаю вроде....и опять так же в панике особенно когда на часы глянешь где 11.00, и "емае, у меня ж дети голодные сидят" А они у меня правда тихо сидят Когда я сплю, приучены не будить, сама по будильнику встаю.

не в себе

Да не. Энцефалопатия энцефалопатией, тетку далко, да.
Но это все равно отсвлкние ребенка в опасности и это очень фигово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы