На конкурсе «Миссис Вселенная-2015» победила конкурсантка из Канады

Эшли Бурнхэм является представительницей племени Энох Кри - коренных жителей Северной Америки.

источник: http://www.kp.ru

Корону «Миссис Вселенная» в этом году получила конкурсантка из Канады Эшли Бурнхэм. Женщина является представительницей племени индейцев Энох Кри.

В социальных сетях Эшли написала, что гордится тем, что первой из племен коренных жителей Северной Америки стала «Миссис Вселенной». “Я так горжусь тем, что я - теперь новая Миссис Вселенная - 2015!!! Я - первая женщина индейцев Канады, которая выиграла этот титул! Я - также первая победительница от Канады!!” – написала Бурнэм в своем Инстаграме.

25-летняя Эшли — модель и актриса. В 2010 году она победила на конкурсе «Мисс Канада». В фильмах она снималась под своей девичьей фамилией Каллинбул. Журналистам красавица неоднократно признавалась, что любит выступать на сцене и находиться в центре внимания, пишет Edmonton Journal.

Конкурс для замужних женщин «Миссис Вселенная-2015» проходил вечером в субботу в столице Белоруссии Минске.

Отметим, конкурсантка из Белоруссии Светлана Станкевич заняла третье место и получила звание "Миссис социальная активность". Самой красивой после Бурнхэм жюри признало участницу из Южной Африки.

Ох какая грудь...

ухтыыыыыы
индейка

ммм... эффектная)

Красявая

Нууу, ничошная такая мадам. Девчонки на работе говорят, что походу у нее титьки силиконовые, не знаю, не разбираюсь
[img]www.topnews.ru/upload/img/0c8d198a61.jpg[/img]

Ну эта правда красивая. Интересно без макияжа увидеть. Или фото где ей лет 17-18. Там скорее всего натуральная.

блин, девочки...Какие у неё длинные ноги!...

Красиваяяя, очень.

Тётка как тётка...

AlexFo™ Тётка как тётка...

дооо
таких у нас в каждом трамвае пачками

аноним Какие у неё длинные ноги!...

да, но возможно там под платьем ходули у нее

Потолковый Лампонюх индейка

ага, индюшка

Элениребята Ну эта правда красивая

аноним Какие у неё длинные ноги!...

++++

аноним Какие у неё длинные ноги!.

ну так это фотошоп))

Если б клизмы вместо груди, то да хороша!!

Pofigist_Ka таких у нас в каждом трамвае пачками

Вы просто не умеете разглядеть красоту в трамвае
хотя какая у трамвая красота... Шучу)) ну уж не пачками, но пара-тройка на салон, поди, имеюцца. Я правда уж и не помню, када в трамваях ездил, но вот в метре - бывают и интереснее. Брови да волосы черны, лица лунолики...
Ещё индеестее чем эта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы