Торт в виде отпиленной руки стал причиной проверки семьи в Кирове

История с «кровавым тортом» стала известна благодаря кировскому кондитеру, исполнившей столь необычный заказ.

источник: http://www.uralweb.ru

Торт, выполненный в форме «кровавой» отрезанной человеческой руки и подаренный родителями на 10-летие сына, привлек пристальное внимание управления опеки и попечительства Кирова, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе администрации города в четверг. «Сейчас выясняются все обстоятельства этой истории. Органы опеки и попечительства проверят семью. Проведут беседу и, возможно, поставят на контроль», — сообщила сотрудник пресс-службы.

В самом управлении опеки и попечительства в каких-либо комментариях агентству отказали.

История с «кровавым тортом» стала известна благодаря кировскому кондитеру, исполнившей столь необычный заказ, а затем рассказавшей об этом одному из представителей кировских СМИ. Кроме того, мама именинника разместила на своей страничке в соцсети фото, на котором торт уже преподнесен сыну и его маленьким гостям.

На фото видно, что на тонком корже торта лежит искусно выполненная электропила и человеческое предплечье с отпиленными фалангами пальцев. Все это обильно сдобрено красным джемом, напоминающим кровь и подписано: «С днем рождения, Тимофей!»

На бурную негативную реакцию интернет-пользователей, которые ужаснулись такому подарку и осудили родительский креатив, кировская мама отреагировала следующим высказыванием:

«На все комменты по поводу торта… Живите с детьми одной жизнью, нужно вовремя понять, чем увлекается ребенок, и вовремя превратить это в шутку или развлечение. Иначе у них отложится и выявится неизвестно когда и как! …Все дети были на празднике довольны! Спасибо огромное за торт!».

В настоящее время скандальные фотографии с ее страницы удалены.

жесть

Новости U-mama.ru автор темы Живите с детьми одной жизнью, нужно вовремя понять, чем увлекается ребенок

мне стало интересно, чем же увлекается 10-летний Тимофей

сейчас набегут продвинутые мамы и скажут-это нормально

Мдаа... Торты с черепами ,типа монстров хаев просто отдыхают живите одной жизнью вместе с детьми -т. Е сынок потрашитель что ли в 10 леТ

Придурки.

Я_Солнце

Ага, даже боюсь представить

фу, как это есть?

пусть параллельно проверят исполнителя и заказчика тортика в виде младенца новорожденного...

противно. я бы есть не стала.
но мне пофиг на предпочтения других. пусть едят че хотят

Родители из Перми, назвавшие сына Люцифером, наверняка в том же духе подарки дарят сыну и друг другу.

Uma(Оборотень)

ЭТо причем?
Представила, как моя барышня , придя на детский др увидела бы такое чудо жесть ваще. ИнтерЕсно, они хоть родителей детей предупредили о таком тортике? Или там все дети увлекаются этим же, что и именинник?

Аноним

Они уже разошлись и имя сыну поменяли) там теперь иннокентий растет

я ваще не понимаю этого модного увлечения торт в виде чего-то там. Торт должен быть тортом и не более того. Главное, чтобы он был вкусным. ИМХО.

Май лав Или там все дети увлекаются этим же, что и именинник?

клуб по интересам

Соломинка (Darja)

Вот соглашусь!

Май лав потрашитель что ли в 10 леТ

может ужастики любит)

Соломинка (Darja) торт в виде чего-то там

у нормальных людей это уже проходит, ну один два ДР с необычным тортом это интересно, а каждый раз креатив, то и до такого маразма не далеко)))

мдя , пошутили , блин.

Куклы в виде покойников никого не смущают, торт не понравился, какие-то двойные стандарты.

Я_Солнце мне стало интересно, чем же увлекается 10-летний Тимофей

Фильм "Пила" на ум приходит)

СанчесКа

Скорее, игра какая-нить(( ну так от игры до реальности недалеко с такими тортиками и поощрениями родителей

Аноним Куклы в виде покойников никого не смущают

нормальных людей смущают и вызывают возмущение

Аноним

Меня смущают! У моей ни одной такой нет! И на др мы не пошли к одной даме, зная заранее, что будет торт с черепом и аниматор монстр -покойник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы