В Асбесте 8-летняя девочка ушла из дома, поссорившись с приемными родителями

Опекунша Ани ранее избивала ее родного брата.

источник: http://justmedia.ru

Полиция Асбеста разыскивает 8-летнюю девочку Аню, которая накануне в полдень ушла из дома и до сих пор не вернулась. В тот же день с информацией о потеряшке в местный отдел МЧС обратилась женщина 1976 года рождения, которая является опекуном Ани. Родная мать была лишена родительских прав за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Заявительница пояснила, что накануне они находились с Аней и ее братом Сергеем 2002 года рождения в коллективном саду «Солнечный». После ссоры с приемной мамой девочка ушла в неизвестном направлении.

Полицейские установили, что опекунство над Аней и Сергеем женщина оформила в 2013 году. Месяц назад органы внутренних дел направили в суд уголовное дело, возбужденное отделом дознания по статье 116 УК Российской Федерации в отношении нее за причинение побоев брату Ани. Оба ребенка и раньше уходили из дома, но всегда возвращались.

«В розыске девочки задействованы около 100 полицейских. Тщательным проверкам подвергаются места ее возможного нахождения. В поисковых мероприятиях задействованы четыре немецких овчарки, обученные работе по следу. Координирует работу сыщиков начальник территориального ОВД полковник Сергей Букалов.»,- рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Приметы девочки: рост 120 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы светлые, короткая стрижка «под ежик», глаза серые.

Особые приметы: в нижней части спины шрам 1,2-2 см.

Была одета в ярко-розовую клеенчатую укороченную куртку с капюшоном, серые спортивные штаны, трикотажный свитер в полоску серо-белого цвета, серые кроссовки с розовыми вставками, оранжевые вязаные носки.

Гражданам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении Ани, просьба сообщить в полицию по линии 02 или по круглосуточному «телефону доверия» ГУ МВД России по Свердловской области (343)358-71-61.

Нашли вроде сегодня. Все с ней хорошо. Жива, здорова.

Слава Богу!

Новости U-mama.ru автор темы Приметы девочки: рост 120 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы светлые, короткая стрижка «под ежик», глаза серые.

боже мой, 8 лет, а ростик как у крошки, мой почти пятилетка 117 см((((

Новости U-mama.ru автор темы в отношении нее за причинение побоев брату Ани. Оба ребенка и раньше уходили из дома, но всегда возвращались.

кошмар
и с родной матерью не повезло, и тут

Почему у опекунши не забрали детей после избиения младшего?!

Новости U-mama.ru автор темы Полицейские установили, что опекунство над Аней и Сергеем женщина оформила в 2013 году. Месяц назад органы внутренних дел направили в суд уголовное дело, возбужденное отделом дознания по статье 116 УК Российской Федерации в отношении нее за причинение побоев брату Ани. Оба ребенка и раньше уходили из дома, но всегда возвращались.

почему дети все еще у нее????
когда уже опеку заставят работать?????

jane air когда уже опеку заставят работать?????

не любят они расторгать договор "опека" - я не знаю почему - не интересовалась, но точно знаю, что тянут жилы до последнего и опекуну и опекаемому. не в интересах детей все это происходит..

AL-LЁ, ALЁNA не в интересах детей все это происходит..

там много что не в интересах детей. особенно убивают слова - какая бы не была херовая мать. она лучше чем ДД.
пипец так то. какого то пора сажать начинать имхо ((((

AL-LЁ, ALЁNA не любят они расторгать договор "опека" - я не знаю почему - не интересовалась

jane air

А я вот с противоположным отношение в свре время столкнулась ((

Так это не к опеке вопрос. А к действ.политической линии партии.Типа не в России живете что ли. Какая политика сейчас? Приоритет за семейным воспитанием. Почему? Потому что детдома содержать гос-во не хочет. И стариков содержать тоже не хочет.Шаг влево шаг в право и опеке же по башке и настучат,а не приемн.мамаше кислород перекроют.

Еще шизофреника Белова сюда приплетите,где в газетке писали:ох,а где же опека то была? А опека откуда про него узнать то должна была? И что ему предъявить? И на каком основании? Озарением во сне что ли предугадать??? К сож у нас разрешего рожать всЯКому. И нормальным и ненорм. Шизоидам же принудит.стерилизацию не проводят. У нас же гуманно все (типа).

Scorpion`s Queen боже мой, 8 лет, а ростик как у крошки, мой почти пятилетка 117 см((((

Не, это-то тут причем.. мой 7летка 116 см.. и я не сказала бы, что он прям самый низкий, видела и еще ниже... Не, он конечно же кощеюшка у меня, с плохим аппетитом, но все же считаю, что 120 см для девочки 8 лет вполне нормально...

анонимно

Шизоид - это психотип. Не равняйте с шизиком

Новости U-mama.ru автор темы Приметы девочки: рост 120 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы светлые, короткая стрижка «под ежик», глаза серые.

Как можно девочку в 8 лет подстричь под ежик?! Бедный ребенок! Ребенка нужно сразу изолировать от таких опекунов, вместе с братиком.(((

tata1982 Как можно девочку в 8 лет подстричь под ежик?!

Если девочка найдёт ножницы и сама себя подстрижёт, после этого возможна только одна причёска- ёжик, чтоб волосы снова ровно отросли. Чего зря возмущаетесь, не знаете ж как дело было, для чего стригли, может вшей выводили, вывести не могли.

TincaTinca Не, это-то тут причем.. мой 7летка 116 см.. и я не сказала бы, что он прям самый низкий, видела и еще ниже...

ну не знаю, моему сыну 4 года, ещё пяти нет
а тут восьмилетка
по-моему, совсем малюська не кормят штоле?

ОСА Если девочка найдёт ножницы и сама себя подстрижёт, после этого возможна только одна причёска- ёжик,

ну про ёжик - там всякое может быть, да

Zlatovlaska_980 Почему у опекунши не забрали детей после избиения младшего?!

он вроде 2002 года, значит старший

ОСА Если девочка найдёт ножницы и сама себя подстрижёт, после этого возможна только одна причёска- ёжик, чтоб волосы снова ровно отросли.

В 8-то лет? В 4 еще возможно. Хреновая опекунша, как ни крути. И мамаша хороша, носит же земля таких зараз((

спрошу В 8-то лет?

Это приёмный ребенок.

спрошу Хреновая опекунша, как ни крути.

Вы были опекуном хоть раз, чтоб её осуждать?

ОСА Вы были опекуном хоть раз, чтоб её осуждать?

Ну не драться ведь...

тубероза Ну не драться ведь...

своих-то иногда прибить охота, а тут чужие((((
так-то конечно, бить - эт плохо ваще

Scorpion`s Queen по-моему, совсем малюська не кормят штоле?

ну вот моя в 8 лет была роста 115 см. Кормили, но не в коня корм - такая генетика и такой организм. Вот не знала, что рост и вес - показатель заботы, блин

svetlonic Вот не знала, что рост и вес - показатель заботы, блин

ну вообще-то да, показатель нормального физического здоровья и развития ребенка
хотя генетику, конечно, никто не отменял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы