Конфликт Шепелева и семьи Фриске: скандальные подробности

Подруга Жанны Фриске Анна Швец рассказала журналистам подробности конфликта отца покойной певицы и Дмитрия Шепелева.

С момента смерти известной российской певицы Жанны Фриске прошло уже почти два месяца, однако в прессе все еще не утихают страсти, разгоревшиеся вокруг отношения семьи покойной артистки с ее гражданским мужем и отцом ребенка Дмитрием Шепелевым.

Ранее на различных ток-шоу отец Жанны неоднократно давал понять, что испытывает к своему зятю отнюдь не теплые чувства. В итоге близкая подруга семьи Жанны Фриске Анна Швец решила рассказать журналистам "Экспресс-Газеты" подробности данного конфликта.

По ее словам, Дмитрий Шепелев забрал Платона и прекратил всяческое общение с семьей Фриске. На прошлой неделе телеведущий был в Москве и заезжал к родителям Жанны, однако сделал это лишь для того, чтобы забрать оставшиеся у них вещи Платона.

"Знаю, что Владимир Борисович даже ушел из дома, чтобы с ним не встречаться, - боялся, не сдержится и начистит Шепелеву физиономию", - сказала Швец.

Она подчеркнула, что разногласия между Владимиром Борисовичем и Дмитрием появились давно: отец Жанны Фриске изначально считал, что "Дима использует его дочь, но, видя ее счастливые глаза, старался не вмешиваться".

"Судите сами: в ресторане по счету чаще всего платила Жанна, путешествия - в основном тоже за ее деньги. И даже строительство дома Шепелева приходилось оплачивать ей! Был еще такой случай: когда Жанна улетала на гастроли, всегда оставляла своему водителю небольшую сумму на бензин или штраф заплатить, например. Шепелев об этом знал. И вот как-то он взял этого водителя и поехал в аэропорт встречать Жанну. Посреди пути Дима говорит шоферу: "Ваня, дай мне деньги, что тебе Жанна оставляла, - я ей цветы куплю. Только не говори ей об этом!"" - поделилась подруга семьи Жанны Фриске.

Подруга семьи Жанны Фриске рассказала о "прижимистости" Шепелева

Комментируя слухи о "прижимистости" Шепелева, Анна Швец рассказала, что в прошлом году на день рождения сына телеведущий подарил ему книжку, а недавно - самокат за 1270 рублей, тогда как "Оля Орлова для крестника полмагазина скупила".

"А сейчас Дима говорит, мол, она плохая, и препятствует ее общению с Платоном. Однажды Владимир Борисович сделал распечатку с банковского счета Жанны. Он знал, что пластиковая карта находится у Димы - хотел проверить, куда уходят деньги. Увидел выписку и обомлел: Шепелев покупал себе билеты в бизнес-класс, останавливался в крутых отелях, приобретал дорогущие шмотки... Естественно, отец не стал это терпеть и отобрал у Димы карту. Были споры и относительно лечения Жанны. Про это он не раз говорил и в телепередачах", - отметила она.

Говоря о родителях Дмитрия Шепелева, которые могли бы вразумить своего сына, Анна Швец назвала их "сложными людьми".

"В марте, когда Жанна еще была жива, Шепелевы приехали к Фриске в гости. Посидели, выпили, и тут родители Димы ни с того ни с сего давай считать деньги невестки - решать, кому и что достанется после ее смерти. Естественно, папа Жанны так разозлился, что выгнал их из своего дома", - поделилась подруга семьи Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев сотрудничал с папарацци?

Кроме того, она назвала "отдельной историей" мнение о том, что Дмитрий Шепелев всегда трепетно относитлся к своей тяжелобольной возлюбленной и нежно ухаживал за ней.

"Знаете, почему на самом деле Шепелев с Олей Орловой перестал общаться и не подпускает ее к крестнику? Она ему недавно задала вопрос: «Почему, когда ты приезжал к Жанне и выводил ее на прогулку, тут же появлялись папарацци? Почему со мной нет ни одного снимка, а ведь я с ней была постоянно?!» Все эту тему давно просекли: как только к дому Фриске подъезжал черный фургон с фотографом, на пороге тут же появлялся Шепелев. Прибегал, спешно собирал Жанну и выводил на улицу. А на следующий день их совместные фотки появлялись в издании, с которым, как потом мы выяснили, Дима тесно сотрудничал. Каким человеком нужно быть, чтобы такое творить?!" - возмутилась она.

Дмитрий Шепелев ограничивает общение Платона с семьей Жанны Фриске из-за денег

Что касается "дележки ребенка", то, по словам Швец, это началось еще при жизни Жанны.

"Жанна еще жива была, когда Шепелев впервые захотел увезти сына. Но Владимир Борисович грудью встал: "Пока дочь с нами, Платон будет при ней!" Конечно, вообще не давать малыша Шепелеву никто не имеет права - он ведь отец. Но в большинстве случаев Дима возвращал Платошу с температурой едва ли не под сорок - лечите, мол. Жанна в последнее время поняла, что он за товарищ, и не хотела его видеть, отворачивалась", - сказала она.

По мнени Швец, "дело тут в деньгах", ведь Владимир Борисович хочет "заморозить" долю Платона до его 16-летия, чтобы Дима не имел к ней доступа.

"Кстати, и то, что достанется семье Фриске, папа Жанны тут же перепишет на Платона. Так будет честно! Но Дима на это не соглашается. Говорят, у него уже планов громадье. Например, к последней модели BMW присматривается... Разве это справедливо? Конечно, по большому счету родным Жанны все равно, с кем Дима живет и как. Для них очень важно, чтобы Платоша был здоров и правильно воспитывался", - отметила подруга семьи Жанны Фриске.

При этом Анна Швец добавила, что отец Жанны будет пытаться найти общий язык с Шепелевым, а если это не поможет, то родные певицы обратятся в суд.

ооооох
Вы дейтсвительно хотите "перемыть" кости?

фот нафига это все мусолить? Кому какое дело? Пусть они сами на своей кухне разгребают

понеслось г...но по трубам

Ху из ит Анна Швец?

МДО понеслось г...но по трубам

Самая противная во всей этой истории "подруга",

rada автор темы Анна Швец

А кто это такая?

Противно читать даже... Человека нет, тяжело уходила так, столько боролась, зачем сейчас вот это грязное бельё ковырять?! Не знаю какой уж там человек, муж и отец Дмитрий Шепелев, но хоть ведет себя достойно, не читала таких мерзостей от него. Да и странно вообще все это, Жанна была умная, успешная и красивая девушка, а выставили какой-то умалишенной женщиной, содержащей альфонса-мужа!
Отец по всем каналам уже побегал, я не осуждаю, но так горе не переносят.
Вроде бы всё в интересах ребёнка делают, а на деле выходит, что просто делят наследство, ребенок причина и все. Хотя малышу после такой страшной потери больше всего необходима любовь и забота всех членов семьи! Неужели деньги стоят этого всего?!?!

не верю

Плохо это все пахнет.

rada автор темы Оля Орлова для крестника полмагазина скупила Оля молодец.

Сами люди разберутся ,без чужих мнений.

ОляЖ Оля молодец.

ой да ладно. ребенку все равно. он будет и книжке рад и самокату. он не в курсе что это плохо самокат за 1270 рэ.
кстати а о каком наследстве идет речь?
я наивно полагала что просьбу скинуться семья в лице папы выкатила когда все было продано.
не? опять всех пидманули так же как с рассказом про то что ее вылечат на собранные деньги?

jane air

Это я с иронией. Как они все посчитали. Кто плохой, а кто хороший.

Сплетни какие-то... А самокат - отличный подарок сыну.

тьфу, даже дочитывать неохота

мерзкая подруга(( пропиарила себя за счет Жанны. Шепелев молодец, опускаться еще до комментариев всех этих гадких сплетен.

ОляЖ Это я с иронией. Как они все посчитали. Кто плохой, а кто хороший.

ааа, простите не поняла. у меня тоже мега ирония злая от этих подсчетов. все говно собрали.
конфликт я полагаю зрел и созрал на моменте просьбы о помощи, тк шепелев был против.
из всей гоп компании один нормальный и приличный человек.

Все равно всей правды мы не узнаем. Ребенка жалко, раздерут на сплетни.

Даже читать не стала.. Пусть языки отсохнут у желающих попиариться на смерти Жанны...

rada автор темы
"Знаю, что Владимир Борисович даже ушел из дома, чтобы с ним не встречаться, - боялся, не сдержится и начистит Шепелеву физиономию", - сказала Швец.

Она подчеркнула, что разногласия между Владимиром Борисовичем и Дмитрием появились давно: отец Жанны Фриске изначально считал, что "Дима использует его дочь, но, видя ее счастливые глаза, старался не вмешиваться".

В любом смысле отец Жанны ведет себя крайне неумно. Как бы там ни было, Дима - отец его внука. Будет так с зятем себя вести - внука больше не увидит. А про деньги еще смешнее. Не думаю, что ведущий на 1 канале получает гроши. Уж на авиабилеты и прочие развлекухи точно хватит.

Как-то слышала в одной передаче про отца Жанны, что он сам поет хорошо, но не сложилось, вот он на детях отыгрался. Сама Жанна говорила, что папа заставлял ехать на кастинги, чтобы пробивалась куда угодно. Вот не удивлюсь, если он в скором времени реально начнет певческую карьеру. Мама Жанны никуда не ходит, с прессой не общается. Сестра тоже грязь ре льёт вроде. А у папы не пойми что происходит... больше похоже на амбиции, чем на переживания.

Никогда не была фанаткой Фриске, но её трагическая судьба, тяжелая борьба с болезнью, вся эта ужасная ситуация с сынишкой заслуживает как минимум уважения к ней, как к человеку, как к женщине и маме. Её смерть стала, лично для меня, шоком, я была уверенна, что выкарабкается, помогут, все будет хорошо! И сразу после её смерти начали собирать сплетни по всем каналам, во всех газетенках, мерзко и противно! Прошло уже время, а покоя Жанне не дают. От чужих людей было бы понятно, а вот от близких...

Экспресс газета-тот ещё "достоверный источник информации"

Me siento Никогда не была фанаткой Фриске, но её трагическая судьба, тяжелая борьба с болезнью, вся эта ужасная ситуация с сынишкой заслуживает как минимум уважения к ней, как к человеку, как к женщине и маме. Её смерть стала, лично для меня, шоком, я была уверенна, что выкарабкается, помогут, все будет хорошо! И сразу после её смерти начали собирать сплетни по всем каналам, во всех газетенках, мерзко и противно! Прошло уже время, а покоя Жанне не дают. От чужих людей было бы понятно, а вот от близких...

+100500

Me siento Сестра тоже грязь ре льёт вроде. А у папы не пойми что происходит

В инстаграме сестру Фриске спросили, правда ли то, что рассказала подруга в интервью, сестра сказала, что да, все правда. И что про Шепелева она слышать не хочет.
Очень жаль, что близким людям Жанны не хватило мудрости решить все вопросы в кругу семьи. Зря они начинают выносить сор из избы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы